Новое на сайте: игры, обои

Здравствуйте. Начну с того, что курил я 17 лет. Если бы я знал как это тяжело бросать - никогда не начинал бы.
И, как говорится, все бы хрошо, да "бы" мешает!
Ну так прокурил я 17 долгих лет. Попыток бросить было штуки четыре. Все заканчивались в первый же день "бросания".
Читал Алена Кара, пользовался пластырями и жвачками никотиновыми. не помогало. С утра бросал - под вечер начинал (((.
Я не сторонник ЗОЖ, но всеже - минусы курения сильно перевешивают плюсы некурения.
Ну так вот, обычное ноябрьское воскресение. Докуриваю последнюю сигарету из пачки, сминаю пустую и выкидываю в урну.
Пока летит пачка - замечаю эту надпись - ЗАВИСИМОСТЬ! И блин думаю - вот выкинул я свою зависимость. Думаю попытка - не пытка!
Брошу ка я куить!
Привычка привычкой, но и мы не пальцем деланы! Поехали!
День 1.
Это был понедельник. Утро. Встаю как всегда с мыслью покурить. Но нет... нельзя... вроде как бросаю... Очень хочется курить!
Мужик. Терплю. Одеваюсь, завожу машину. До работы ехать минут 20-40. Очень хочется курить! Выкуривал обычно сигареты по 4 до работы в машине.
Терплю.
На работе кое как терплю до обеда. Очень хочется курить! Мозг лихорадочно придумывает выход из положения. Курить хочется что пиздец!
Еду в харчевню мимо ларька, смотрю на витрину (естественно с куревом) вижу электронные сигареты (или вейпоры), дай думаю попробую. (Заранее предупреждаю,
никакой рекламмы вейпоров не будет, даже наоборот). Купил вейпор 99 рублей, написано - заменяет 3 пачки сигарет - он тоже с никотином но без смол всяких.
Выкурил его до вечера понедельника. Очень хочется курить! Но ни затяжки сигарет обычных не сделал. Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить!
День 2.3.4.
Встаю с утра. Мысли только о куреве. Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! и еще раз Очень хочется курить!
Вейпор расчитанный на 3! пачки сигарет я выкурил за полдня. Прыгаю в машину, жму газ пру до ларька. Очень хочется курить! Покупаю 2рой вейпор.
Думаю, не стоит курить его постоянно, так я мало того, что не брошу, а еще хлеще начну. Ну, решил курить вейпор в то же время, когда раньше курил сигареты.
Так и поступал 3 дня. Вейпор реально помогал чуток сбить хотелку сигареты. Всетаки никотин он содержал. Второго вейпора хватило до обеда четверга. А да, забыл сказать: Очень хочется курить!
Очень хочется курить! Очень хочется курить! Не сделал ни одной затяжки обычными сигаретами. (начал чувтвовать запахи. Курящие люди пахнут как пепельницы... пиздец)
День 5.
Пятница, самый, как я думал страшный день в бросании курить. Встаю с утра. Мысли только о куреве. Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! и еще раз Очень хочется курить!
Прыгаю в машину, жму газ пру до ларька.
Очень хочется курить! Покупаю 3тий вейпор. Ну, думаю его мне на 3 дня как второго хватит. Протягиваю кое как рабочий день, а вечером пьем с другом пиво... Вот где блять - Очень хочется курить!
Просто здец, как хочется курить. Вейпор спасает, но к утру субботы он кончается.
И снова я победил - ни одной затяжки обычной сигареты. Зато вейпор сраный изо рта не вынимал. В итоге скурил его до часу ночи.
День 6.7.
Утро. Бодун. Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! и еще раз 50 так.
Вейпор кончился вчера. Но! мне уже не нужно курить простую сигарету! Мне хватило бы и вейпора. Я это понимаю. 5 дней без сигарет прошли не даром. Но так же я понимаю,
что курение вейпора, это те же яйца, просто в профиль.
Решил не курить вообще. Теперь описываю картину субботы и воскресения. Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить!
Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! и так все 2 дня. Спасибо любимой супруге, что не давала мне закурить.
День 8.
Встаю со странным ощущением с утра, что курить не очень то и хочется (но как вспомню о куреве, сразу хочу курить). Но тут уже мужская гордыня. Нахуя я неделю терпел мучения,
чтобы сяс опять начать курить?. Хуй вам!. Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! Курильцики воняют, мысль о сигарете не дает покоя.. Очень хочется курить!
Посещают мысли, что бросить нереально. Очень хочется курить! Очень хочется курить! Но уже в мозгу отношение другое. Я уже реально хочу бросить. Жру как конь лишь бы заглушить желание курить.
День 9. Все тоже самое, но курить хочется много меньше, но бля хочется. Много жру, ем все, что попадется. Не могу переносить запах табака. Не курю. Вечером после работы пиздец! Очень хочется курить!
Очень хочется курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! Ноя же мужик. мне жаль недели мучений! Хуй начну!
День 10. 11. 12. Все также. С утра и в рабочее время курить почти неохота, но вечером пиздец... Хочу курить! Очень хочется курить! Очень хочется курить! но уже не так.
Жена подбадривает. Не курю.
День 13. Суббота. Вот бля испытание. дома с пивом, вискарем друзьями. Очень хочется курить! Но почти неосязаемо. Но вот тут то и сломался (. Взял у друга папиросу и затянулся 3 раза.
Поперло как мопса. Запах во рту держаллся часа 3. Это и был переломный момент. Я себя начал мало того что презирать, так еще и во рту как будто насрали. И тут пришло реальное озарение, что
мне нахуй это курево не нужно. Я больше не закурю никогда в жизни.
День 14. 15. 16. 17. 18. 19. Очень хочется курить! Нифига, с каждым днем все меньше хочется, да и тяга реже. Вспоминаю прошлую пятницу и эту дурацкую затяжку... тошнит. Хрен больше закурю.
Курить уже не хочется. даже вызывает отвращение.
П.С. Ребят, это не легко - бросить курить. Но это стоит того! Я начал чувствовать запахи и вкусы, у меня улучшилось самочувствие. И главное - я перестал чувствовать себя зависимым!
Это стоит многого. Всем бросающим - удачи. СИла воли - ваше спасение от рабства!

Источник: http://fishki.net/photo/1231706-kak-ja-brosil-kuri...

  • Дата: 15.12.2014, 18:56 |
  • Автор: Observerguy |
  • Заглянуло: 704 |
  • Высказались: (22) |