Каталог игр
Люди перенесшие операцию по отслоению сетчатки
Друзья сайта
Реклама
Физ гимнастика при сколиозе 2 степени
Календарик
Опрос
Архив игр
Электроспондилография позвоночника стоимость
Новое на сайте: игры, обои

Лечение остеохондроза в Израиле — современный подход

Остеохондроз – это разрушение хрящевой ткани суставов, то есть данное заболевание может появиться в любом суставе. Однако чаще всего речь идет об остеохондрозе позвоночника и о разрушении хрящей межпозвоночных дисков. В результате остеохондроза межпозвоночные диски постепенно деформируются, может произойти защемление нервов.

Остеохондроз - лечение в Израиле

В качестве причин остеохондроза, как правило, выступают длительное нахождение в неудобной или усиливающей нагрузку на позвоночник позе, неправильная осанка, избыточный вес, неправильное питание, стрессы и переутомление – в общем все, что является характерными чертами жизни современного человека в условиях мегаполиса. Стоит ли удивляться, что случаев появления остеохондроза становится год от года все больше, а возраст страдающих этой проблемой все более снижается?

Лечение остеохондроза в Израиле давно стало одним из приоритетных направлений спинальной хирургии. В крупнейшем израильском медицинском центре Топ Ихилов лечение остеохондроза в Израиле осуществляют ведущие спинальные хирурги, ежегодно избавляя от болей и дискомфорта тысячи пациентов из разных стран мира.

Кому необходимо лечение остеохондроза в Израиле? Симптомы болезни

В зависимости от локализации выделяют три вида остеохондроза позвоночника: шейный, грудной и поясничный. Соответственно, симптомы подразделяются на общие для всех трех видов остеохондроза и специфические для каждого из них.

  • Общие симптомы остеохондроза состоят из постоянных ноющих болей в спине, ощущения онемения или ломоты в конечностях, которые, если не принять надлежащие меры, могут перейти в атрофию. Причем при совершении резких движений, физическом напряжении и даже кашле и чихании боли усиливаются. Также для остеохондроза характерны спазмы в мышцах.
  • Остеохондроз шейного отдела позвоночника проявляется сильными головными болями, болями в руках и плечах, пациент ощущает шум в голове, часто испытывает головокружения, видит цветные пятна перед глазами, что вызывается так называемым «синдромом позвоночной артерии», то есть ее спазмом.
  • Остеохондроз грудного отдела позвоночника вызывает боль в грудной клетке, часто — в области сердца.
  • При остеохондрозе пояснично-крестцового отдела позвоночника ощущаются боли в пояснице, отдающие в ноги или органы малого таза.

Лечение остеохондроза в Израиле — современный подход Остеохондроз – это разрушение хрящевой ткани суставов, то есть данное заболевание может появиться в любом суставе. Однако чаще всего речь идет об остеохондрозе позвоночника и о разрушении хрящей межпозвоночных дисков. В результате остеохондроза межпозвоночные диски постепенно деформируются, может произойти защемление нервов. Кому необходимо лечение остеохондроза в Израиле? Симптомы

Читать далее

 Лечение остеохондроза в Израиле: диагностика в Топ Ихилов

Лечение остеохондроза в Израиле начинается с тщательной диагностики. Боль в спине и прочие перечисленные выше симптомы могут быть вызваны множеством причин, поэтому очень важно обратиться к опытному диагносту. Медицинский центр Топ Ихилов известен точной и оперативной диагностикой, опираясь на многолетний опыт и всеобъемлющие знания, врачи клиники своевременно выявляют любые заболевания позвоночника, что позволяет как можно раньше начать лечение остеохондроза в Израиле и добиться максимально эффективных результатов.

Обследование пациента начинается с осмотра: врач проверяет мышечный тонус, чувствительность конечностей, подвижность суставов и другие параметры.

Затем проводятся диагностические процедуры с применением современной аппаратуры, такие как:

  • Рентгенография, помогающая определить изменение расстояния между позвонками и наличие патологий  костной ткани.
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ)
  • Миелография — исследование мягких тканей позвоночника
  • Электроспондилография – оценка функционального состояния позвоночника, позволяющая диагностировать болезнь на ранней стадии.

Лечение остеохондроза в Израиле: быстрое выздоровление

Известный израильский нейрохирург ведет частную практику в клинике Топ Ихилов.

В Израиле при лечении множества заболеваний придерживаются комплексного подхода, сочетающего в себе различные методики консервативного и оперативного лечения, таким же образом специалисты Топ Ихилов лечат и остеохондроз. Консервативная терапия заключается в применении физиотерапии, противовоспалительных обезболивающих препаратов, рефлексотерапии, электрофореза, массажа. Уникальным является лечение остеохондроза в Израиле, на Мертвом море, чья вода, грязи и даже воздух содержат соли и минералы, позволяющие успешно решать множество проблем, связанных с суставами и позвоночником.

В случае неэффективности консервативных методов, остеохондроз позвоночника может привести к грыже межпозвоночного диска и в результате – к сдавливанию кровеносных сосудов позвоночника и нервных окончаний. Тогда при лечении остеохондроза в Израиле производится микрохирургическая операция по удалению деформированного диска и замене его титановым имплантатом. Затем осуществляется фиксация позвонков с целью предотвращения дальнейшего давления на нервные окончания. Для спинальных хирургов клиники Топ Ихилов данная операция является вполне рутинной, она проходит без каких-либо осложнений и максимум через 5 дней пациента выписывают.

В последние годы при лечении остеохондроза в Израиле стала популярной эндоскопическая операция, не требующая удаления диска и ограничивающей подвижность фиксации позвонков — расширение позвоночного канала с помощью специальных алмазных буров. Операция проходит под контролем оптической аппаратуры, выводящей изображение всего процесса с большим увеличением на сверхчувствительный монитор. В ходе операции через небольшой разрез удаляются накопившиеся на поверхности позвонков солевые отложения, в результате чего высвобождаются нервные окончания и пациент перестает ощущать боль. Данная операция продолжается около двух часов и проводится под общим наркозом. Эффект от операции немедленный, пациент сразу же ощущает отсутствие боли и улучшение подвижности. Эту щадящую методику можно применить к лечению остеохондроза в Израиле у пожилых пациентов, у нее нет почти никаких противопоказаний.

Наши специалисты будут рады ответить на любой вопрос, касающийся лечения позвоночника, порекомендуют врача, объяснят, каким образом следует организовать поездку на лечения, обсудят с вами цены и все формальности.

Для получения бесплатной консультации по поводу лечения остеохондроза в Израиле заполните заявку прямо сейчас 

Источник: http://ichilovtop.com/disease/osteohondroz-lecheni...

  • Дата: 11.08.2015, 07:06 |
  • Автор: Swe3tazngrl101 |
  • Заглянуло: 1582 |
  • Высказались: (3) |