Новое на сайте: игры, обои

Новогодние праздники - то время, когда у тебя может оказаться два одинаковых или аналогичных подарка, вот и я стала счастливой обладательницей двух похожих аппаратов для педикюра. Я уже писала отзыв на подобный прибор от AEG (с фото до и после) и там же давала подробное сравнение двух этих аппаратов. Но, как говорится: повторение - мать учения. 

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth

Как правило, этот прибор продается с 1 насадкой, но производитель выпустил лимитированную подарочную серию с двумя насадками. Набор продается по той же цене, что и коробочки с одной насадкой, по крайней мере в добросовестных магазинах.

Прибор предназначен для удаления ороговевшей кожи, что для многих женщин является огромной проблемой. Так как кожа огрубев может треснуть и это вызывает болезненный дискомфорт. Я не люблю удалять кожу пемзой на размокшую кожу, кажется, что она рвет кожу.

Применение

Использовать электрическую роликовую пилку Scholl необходимо на чистую сухую кожу, работает она от 4х батареек. Насадка достаточно жесткая, что позволяет в короткие сроки удалить кожу, но на одном месте дольше 4-х секунд пилку не рекомендуется, чтобы не пораниться. Однако пилка достаточно мягко удаляет кожу, пораниться достаточно сложно. 

Эффект

Эффект мне очень нравится, после использования электрической роликовой пилки Scholl и увлажнения стоп кремом кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Следующие применения лишь поддерживают результат и занимают гораздо меньше времени. Эффект от пилки AEG такой же, как и от пилки Scholl, поэтому фото до и после вы можете посмотреть в этом отзыве. Однако отличия у них есть.

Сравнение пилок Scholl и AEG

1) Пилка AEG имеет более нежные насадки, хоть их и 4 штуки. Насадки от School мне нравятся больше. Зато у AEG насадки разных цветов могут быть предназначены для разных членов семьи.

2) Пилка Scholl работает от 4х пальчиковых батареек, а AEG от 2-х;

3) Пилка Scholl не собирает пыль в себе, она летит во время процедуры, пилка AEG сохраняет снятую кожу в себе, потом ее можно вычистить щеточкой.

4) Крышечка у Scholl плохо держится, постоянно слетает, у AEG сидит крепко. Поэтому в дорогу удобнее брать AEG, к тому же, она компактнее и легче;

5) Эффект идентичный, но пилка Scholl достигает его быстрее, хотя для поддержания результата достаточно и той мощности, что дает AEG (см фото до и после в отзыве на AEG); 

6) Стоимость у них одинаковая пока, в Юлмарте примерно 1700 рублей, но сегодня цены меняются чуть ли не каждый день. Возможно цены вырастут.

Из-за лучшего качества насадки ставлю 5 пиле Scholl и 4 AEG.

Спасибо за внимание!

Источник: http://irecommend.ru/content/kak-udalit-ogrubevshu...

  • Дата: 05.08.2015, 15:31 |
  • Автор: Jinsogood |
  • Заглянуло: 2439 |
  • Высказались: (2) |