Новое на сайте: игры, обои

ВАРИКОЗ УХОДИТ МГНОВЕННО!
Поразительное открытие в лечении варикоза

Студия была поражена насколько просто сейчас ПОЛНОСТЬЮ избавиться от Варикоза.

Давно и прочно сложилось мнение, что полностью от ВАРИКОЗА избавиться невозможно. Чтобы почувствовать облегчение, требуется непрерывно пить дорогие фармацевтические препараты. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться!

Геннадий Малахов в программе «МАЛАХОВ ПЛЮС» рассказывает
как излечить варикозную болезнь

Здравствуйте, я Геннадий Малахов. И мы начинаем передачу «МАЛАХОВ ПЛЮС» - о нашем здоровье. Хочу подчеркнуть, что наша передача несет познавательный характер. Итак, приступим!

Сноска из Википедии

Варико́зное расширение вен (упрощённо варико́з) — часто встречающийся патологический процесс, поражение вен (сосудов, несущих кровь к сердцу), для которого характерно увеличение диаметра просвета, истончение венозной стенки и образование «узлов» — аневризмоподобных локальных расширений.

В узком смысле термин «варикозное расширение вен» может означать самостоятельное заболевание (варикозное расширение вен нижних конечностей), возникающее в сочетании с другими заболеваниями вен или являющееся их следствием.
Часто наблюдается прогрессирующее течение, изменения в подкожных венах, коже, мышцах и костях. Визуально варикозное расширение вен нижних конечностей характеризуется наличием расширенных и извитых вен на стопе, голени и бедре.

Причины возникновения варикоза

Среди причин появления варикоза главными являются избыточный вес, малоподвижный образ жизни, стрессы, неправильное питание, злоупотребление алкоголем. Поэтому основные меры профилактики и предупреждения варикоза - это здоровое питание, здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек.

Геннадий Малахов: основные причины возникновения варикоза

Но что делать, если предотвратить появление болезни не удалось? Какими методами надо бороться с варикозом?

Методы борьбы с варикозом

Конечно, мы сразу идем к врачу, который выписывает нам таблетки или мази. Но все эти таблетки и мази лишь на время понижают артериальное давление, никакого лечения не происходит! Зато постоянный прием лекарств угнетает печень, почки и другие органы. Наверняка те, кто страдает варикозом, знают об этих проблемах.

Геннадий Малахов: кто сталкивался с побочным действием лекарств от варикозного расширения вен?

Поднимите руки, кто сталкивался с побочным действием лекарств от варикозного расширения вен?
Ну вот, лес рук. Более того, недавние исследования показали, что в мире нет ни одного пациента, который вылечился от варикоза, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню... А результата нет!

Но сегодня у нас есть для вас хорошие новости. Мы расскажем, как полностью избавиться от ВАРИКОЗА без каких-либо таблеток.

Наверное, вы сейчас в недоумении, неужели можно вылечить варикоз полностью?
Да, и вы удивитесь еще больше, когда узнаете, насколько это легко сделать!

На помощь приходит НАУЧНАЯ МЕДИЦИНА

Основным секретом изделий ВАРИФОРТ является наполнитель. Наполнитель – это микросферы. Микросферы - это мельчайшие шарики, которые производятся из природных минералов – из полевого шпата и кварца.
В изделиях ВАРИФОРТ используются 3 вида микросфер: натриевоборосиликатные микросферы, которые производятся специально по заказу компании ООО «ЗДОРОВ», кальцийнатриевоборосиликатные микросферы и калийнатриевые микросферы с кремнийорганическим покрытием (медицинские микросферы).

Т.е. самые медицинские микросферы, которые с 70-х годов используются в противоожоговых кроватях и кроватях для реабилитации новорожденных детей. Смесь трех видов микросфер обуславливают все уникальные свойств медицинских изделий ВАРИФОРТ.

В основе многих заболеваний лежат процессы нарушения питания. Лекарственные препараты обладают обезболивающим и противовоспалительным эффектом, не влияя на причину заболевания. Медицинские изделия ВАРИФОРТ улучшают микроциркуляцию в сосудах организма, которые питают все органы и ткани.

ВАРИФОРТ - это легкая и удобная в носке повязка на ногу, в которой можно (и нужно) спать. Надевается на ногу любой полноты благодаря застёжкам «липучкам»!

Вообще, восстановление организма происходит с помощью особых микросфер, которые находятся внутри Варифорта (на ощупь он – как не туго набитый мукой мешочек). Эти микросферы (сферические стеклянные шарики) обработаны кремне-ограническим покрытием. И за счёт природных свойств кремния медицинский Варифорт имеет мощнейший отрицательный заряд. Обладает множеством целебных свойств - излечивает не только от варикоза, но и от многих других заболеваний. ВАРИФОРТ с микросферами за короткий срок регенерирует ткани стенок сосудов и вен, очищает сосуды, нормализует обмен веществ, оказывает успокаивающее действие на нервную систему.

Справка: Лечебные свойства микросфер

1. Инфракрасное излучение
Инфракрасное тепло используется в медицине при лечении многих заболеваний: нарушения сосудистой деятельности, заболевания почек, крови, мышцах, суставах, иммунных, простудных заболеваниях, при проблемах лишнего веса, целлюлите и многих других. Уникальность ВАРИФОРТА в том, что это тепло «живое». Это тепло не имеет противопоказаний, потому что ВАРИФОРТ не продуцирует тепло сам, а отражает тепло того человека, который ложится на это изделие, и не просто отражает, а возвращает его нам в усиленном виде с возникновением эффекта биорезонанса, таким образом осуществляет целый ряд лечебных воздействий. Это резко повышает энергию клеток организма, они становятся более активными и жизнеспособными. Повышается скорость циркуляции крови и снижается давление, что эффективно предотвращает варикоз, артриты, болезни сердца и болезни, связанные с “застоем” крови.

2. Заряженные частицы
Любой учёный медик скажет вам, что стенки наших сосудов и наши кровяные тельца состоят из отрицательно заряженных частиц. Все чужеродное в организме (токсины, микробы, шлаки, вирусы, инфекции, паразиты, грибы и т.д.) – имеет положительный заряд. И когда положительно заряженные частицы попадают в вену – они притягивают отрицательно заряженные частицы, тем самым склеивают кровяные тельца и образуют тромбы на стенках вен. Соответственно, чтобы ликвидировать причину варикоза - тромбы, нужно снять положительный заряд с тромбов и таким образом растворить их. Это активизирует клеточный обмен, улучшает кровообращение и питание тканей, сжигает жировые отложения.

3. Уникальный химический состав
ВАРИФОРТ содержит медицинские микросферы, эти микросферы (сферические стеклянные шарики) обработаны кремне-ограническим покрытием. И за счёт природных свойств кремния медицинский Варифорт имеет мощнейший отрицательный заряд. Который не только лечит многие болезни, но и замедляет старение человека.


Благодаря компании "ЗДОРОВ" ВАРИФОРТЫ с микросферами стали успешно применяться для лечения ВАРИКОЗА. В этом году, с трудом преодолев жесточайшее сопротивление фармацевтических компаний, ВАРИФОРТЫ от варикоза наконец-то появились в России, Белоруссии, Украине и других странах СНГ!

Клинические испытания ВАРИФОРТА

Как показали наши исследования, варикоз полностью уходит за 14-30 дней под воздействием лечебных микросфер. Лечение оказалось настолько эффективным, что многие врачи назвали ВАРИФОРТ настоящей революцией в борьбе с ВАРИКОЗОМ!

Испытания проводились по международной методике. Была набрана группа из 100 добровольцев, которые в течение 4-х недель под регулярным врачебным контролем, в домашних условиях, носили на ноге варифорт на протяжении всего дня.

После первой недели ношения ВАРИФОРТА были проведены контрольные замеры давления. Выяснилось, что у 63% обследуемых вены уменьшились, а у 27% оно полностью исчезли, то есть ноги пришли в норму. Не было выявлено ни одного пациента, у которого вены не восстановили бы свои функции.

Контрольные замеры после второй недели ношения варифорта показали, что у 92% добровольцев вены полностью восстановились и пришли в возрастную норму. При этом можно говорить о стабильности результатов, так как контрольные измерения продолжались еще в течение трех месяцев после окончания испытаний ВАРИФОРТОВ.

Результат применения ВАРИФОРТА

Гость программы

Мы пригласили в студию Анастасию Ивановну Королеву, одну из пациенток, которой помог ВАРИФОРТ.

Геннадий Малахов: «Анастасия Ивановна, расскажите подробнее про процесс лечения?»

Анастасия Ивановна Королева

А.Королева: «То, что этот варифорт действительно способен помочь, я почувствовала уже на второй день. Отечность прошла, причем появилась легкость в ногах, как у здорового человека, а не варикозника 2-ой степени. Т.е. были заветные били и тяжесть. У меня такой лёгкости не было уже несколько лет! На такое не были способны ни одни таблетки, которые я тогда пила.
Дальше c каждым днем я чувствовала улучшение. Варикоз отступал семимильными шагами! К тому же, происходило общее оздоровление организма. Уже через неделю прошли такие симптомы, как тяжесть, перестало болеть в ногах, перестало даже колоть сердце, прошла бессонница, появились силы и энергия. Стало проще дышать. Сразу захотелось жить!
А еще через неделю прошли абсолютно все симптомы варикозного расширения. Правда, на всякий случай я продолжила носить ВАРИФОРТ до конца месяца, а потом пошла к врачу. Знаете, каков был результат? Я излечилась от варикоза ПОЛНОСТЬЮ! Его просто больше не было. Не нужно было пить больше никаких таблеток, можно жить полноценной жизнью, как ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. За 8 лет борьбы с варикозом я даже забыла как это. И это восхитительно! Безмерно благодарна тем, кто открыл удивительные лечебные свойства микросфер ВАРИФОРТА. Этот варифорт фактически спас мою жизнь!»

ВАПРИФОРТ из микросфер имеет все необходимые сертификаты, его эффективность подтверждена клинически.

Геннадий Малахов: «Спасибо, Анастасия Ивановна!»

Как видите путь к здоровью не такой трудный, как кажется.

Будьте внимательны! ВАРИФОРТ мы рекомендуем заказывать только на официальном сайте, так как в связи с очень высокой популярностью ВАРИФОРТА возможно появление подделок.

Официальный сайт ВАРИФОРТА

Доброго вам здоровьица и до новых встреч!

Геннадий Малахов, программа «МАЛАХОВ ПЛЮС».
Суббота, 19 Декабря 2015

Комментарии:

Источник: http://dzenblogs.ru/

  • Дата: 26.12.2015, 05:12 |
  • Автор: Chalck |
  • Заглянуло: 664 |
  • Высказались: (1) |