Новое на сайте: игры, обои

Грунтовка для обработки поверхностей внутри помещений.

Сфера применения: грунтовка предназначена для улучшения сцепления гладких оснований перед последующей обработкой - нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных штукатурок, плиточного клея и т.п. Может применяться по монолитному бетону, бетонным блокам и другим гладким основаниям. Наноситься неразбавленной или смешанной с водой в соотношении 2 объемные части грунтовки на 1 объемную часть воды.

Принцип действия: грунтовка делает обрабатываемые поверхности шероховатыми, улучшает их сцепляющие свойства.

Характеристики: расход материала на 1 кв. м. поверхности - 0,35 кг (при однослойном нанесении). Время высыхания 3-4 часа. Температура работ от +5°С до +25°С.

Упаковка: ведро 20 кг.

Хранение: хранить при температуре выше 0°С в закрытой заводской упаковке. 

Универсальная грунтовка «Бетоконтакт Кнауф»

Новые строительные технологии предполагают применение качественных отделочных материалов, имеющих соответствующие сертификаты. К числу таких материалов можно отнести полимерную грунтовку, в составе которой содержится кварцевый песок мелкой фракции. Эта пропитка увеличивает адгезионные свойства плотных оснований перед их оштукатуриванием или нанесением клеевых составов. Основой могут быть поверхности, имеющие достаточно низкую впитывающую способность. Например, стены и потолки из монолитного бетона.

Клей плиточный для керамогранита можно приобрести в любом строительном гипермаркете столицы, предварительно проконсультировавшись с продавцом или специалистом, который будет делать вам ремонт.

На практике, грунтовка KNAUF Betokontakt применяется на стадии предварительной обработки оснований перед нанесением на них штукатурок на гипсовой, известковой, цементной основе, а также клеевых составов.

В своем составе эта пропитка имеет акриловую основу, связанную с кварцевым песком и специальными добавками, которые способствуют увеличению сцепления наносимого раствора с поверхностью. Такая предварительная обработка стен и потолков КНАУФ Бетоконтакт способствует увеличению срока их эксплуатации. Обработанная поверхность более устойчива к осыпанию, растрескиванию, а также имеет лучшие адгезионные свойства.

Главной качественной характеристикой, которой обладает такой грунт, можно считать его практическую универсальность. Например, наносить Бетоноконтакт КНАУФ можно как на предварительно очищенную поверхность, так и на старую штукатурку. Применяют такой грунт также перед шпаклевкой различных металлических деталей, так как он способен обеспечить достаточно высокое сцепление с этим материалом. Имея нейтральную среду, грунтовка Бетоконтакт КНАУФ при взаимодействии с металлом не вызывает коррозионных процессов.

Перед использованием такого грунта обрабатываемую поверхность лучше подготовить, очистив от грязи, пыли и жирных образований. В зависимости от особенностей поверхности, грунтовка Бетоноконтакт КНАУФ может разбавляться водой в количестве 1 л на 20 кг материала. Перед нанесением состава его следует тщательно перемешивать с тем, чтобы получилась однородная масса. В работе с этим грунтом можно использовать широкие кисти или валики.

С практической стороны грунтовка Бетоноконтакт КНАУФ, цена на которую является вполне доступной, очень экономична – расход до 350 г/м2. Согласно с правилами использования этого материала, не рекомендуется проводить обработку при температуре ниже + 5 градусов. При работе с этим составом требуется периодическое его перемешивание.|

Товары из текущей категории

Источник: http://www.stroygm.com/catalog/159/972/

  • Дата: 25.07.2015, 15:15 |
  • Автор: Oldrice |
  • Заглянуло: 1577 |
  • Высказались: (16) |