Каталог игр
От лекарств болит голова тошнота почему
Друзья сайта
Реклама
Если опухает один глаз
Календарик
Опрос
Архив игр
Уксус при дисбактериозе
Новое на сайте: игры, обои

Ангина

Практически незаменим этот уксус и при лечении такого неприятного заболевания, как ангина. Для этого вам понадобится следующий раствор: растворите в стакане воды одну столовую ложку яблочного уксуса и пять капель йода. Полоскать горло этим раствором необходимо каждый час, чтобы действие уксуса не ослабевало. Обратите внимание – полощите рот и сразу же выплевываете раствор, так как в нем содержится огромное количество токсинов. Когда у вас останется пятая часть раствора, вы не только полощите горло, но и глотаете раствор. Это необходимо для того, чтобы раствором омывалась и задняя часть горла, которую при обычном полоскании захватить не удается. После того, как болевые ощущения в горле уменьшатся, интервал в полоскании можно увеличить до трех часов.

Боли в ногах

Если человек страдает от болевых ощущений в ногах, причем неважно, чем они вызваны, ему поможет следующий рецепт. Для его приготовления вам понадобится одно куриное яйцо, чайная ложка скипидара, столовая ложка яблочного уксуса. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой. Полученную смесь вотрите в болезненные места и покройте полиэтиленовой пленкой. Вы можете почувствовать легкое жжение – не пугайтесь, это совершенно нормально.

После этого промойте кожу под проточной водой, слегка промокните полотенцем и еще раз смажьте уксусом. Боль отступит уже через час. Курс лечения должен продолжаться не более 10 дней. В это же время необходимо принимать следующий раствор – в половине стакана воды растворите по одной чайной ложке яблочного уксуса и натурального меда. Пить его необходимо один раз в сутки, перед сном. При беременности возможно только наружное применение средства.

Укрепление костной системы

В том случае, если в организме человека не хватает кальция, можно прибегнуть к следующему средству. Кстати говоря, этот рецепт очень эффективно помогает и при переломах – кости срастаются в полтора-два раза быстрее. Для его приготовления вам понадобится двести грамм толченой яичной скорлупы и двести грамм яблочного уксуса. Скорлупу всыпьте в стеклянную банку и залейте ее яблочным уксусом. После этого накройте банку крышкой и поставьте в темное прохладное место.

Примерно через трое суток скорлупа, под воздействием яблочного уксуса, полностью растворится. После этого средство готово к употреблению. Утром, до полчаса до завтрака, в четверти стакана раствора размешайте две столовых ложки меда и выпейте небольшими глотками.

Насморк

Неплохим союзником уксус может стать и в борьбе с насморком – разумеется, яблочный. Применение очень простое – возьмите два ватных жгутика, смочите их в яблочном уксусе и поместите в носовые ходы, как минимум на 10 минут. В сутки можно проводить не более 4 таких процедур. В противном случае действие будет не таким эффективным.

Сахарный диабет

Говоря об использовании яблочного уксуса, нельзя не упомянуть о том, что он эффективно помогает при сахарном диабете. Конечно же, это средство не может заменить основного лечения, которое назначают врачи при диабете, но может служить хорошим подспорьем. Для приготовления данного средства вам понадобится только вода и яблочный уксус. Перед каждым приемом пищи принимайте по одной чайной ложке уксуса, растворенного в ста граммах воды. Многие люди, пробовавшие этот рецепт при диабете, утверждают, что уровень сахара стабилизируется очень быстро – в течение суток. Курс лечения должен продолжаться по схеме «месяц через месяц».

Источник: http://vk.com/topic-29773986_27969165

  • Дата: 13.10.2015, 19:34 |
  • Автор: Исанбай |
  • Заглянуло: 117 |
  • Высказались: (1) |