Каталог игр
Простамол уно противопоказания при нарушении ритма сердца
Друзья сайта
Реклама
Очищающий шампунь для осветленных и жирных волос пилинг для кожи головы
Календарик
Опрос
Архив игр
Солярий после пластической операции
Новое на сайте: игры, обои

Распространенные операции

Абдоминопластика

Абдоминопластика - исправление изменений передней брюшной стенки. В результате утончается талия, а живот становится плоским и подтянутым за счет удаления избытка подкожной жировой клетчатки и улучшения тонуса мышц передней брюшной стенки.

Липосакция

Липосакция - процедура удаления лишнего жира, скапливающегося в разных частях тела человека. Эта операция идеально подходит для коррекции фигуры, придавая ей стройность и подтянутость. А красивое тело всегда будет поводом для хорошего настроения и прекрасного самочувствия.

Липофилинг

Контурная пластика собственным жиром (липофилинг) - это метод современной косметологии, позволяющий надолго сохранить молодость и красоту, вернуть коже лица упругость, убрав морщины и складки, улучшить форму и объем губ, исправить тонкие голени и невыразительные ягодицы.

Маммопластика

Увеличить объем груди, сделать ее контур более выразительным и красивым, забыть о стеснении и неловкости позволяет эндопротезирование - введение в ткани груди специальных наполнителей.

Отопластика

Отопластика (пластика ушных раковин) - улучшение формы ушных раковин и устранение лопоухости.

Пластика губ

Пластика губ - увеличение объема и улучшение формы губ. Красивые губы придают очарование улыбке, делают лицо привлекательнее, ярче и моложе.

Ринопластика

Пластика носа (ринопластика) - это улучшение формы носа, изменение его размеров, исправление врожденных дефектов.

Фейслифтинг

Это операция, дарящая молодость и останавливающая время. Тугая кожа вокруг рта, упругие щеки, гладкое лицо и шея, отсутствие "второго" подбородка - все это результаты лифтинга

Флебология

Варикозная болезнь вен ног проявляется расширением внутрикожных капилляров и подкожных вен с появлением чувства тяжести и отеков ног.

Эстетическая гинекология

Цель эстетической коррекции формы половых губ неразрывно связана с их функциональным назначением. В норме большие половые губы прикрывают малые, поддерживают температурный режим гениталий, препятствуют проникновению инфекций во влагалище.

Блефаропластика

Круропластика

Пластика шеи

Пластика подбородка

Пластика скул

Пластика ягодиц

Пластика рук

Эту операцию Вы можете сделать в клиниках:

Полный список клиник

Источник: http://www.ruplastika.ru/surgery/

  • Дата: 26.02.2015, 00:45 |
  • Автор: Северко-михаил |
  • Заглянуло: 1561 |
  • Высказались: (2) |