Каталог игр
Геморрой :: операция
Друзья сайта
Реклама
Можно ли набрать вес после удаления желудка
Календарик
Опрос
Архив игр
Сколько может лежать без движения человек с инфарктом миокарда
Новое на сайте: игры, обои

Сколько дней лежат в реанимации

Папа поступил в больницу, в травму с открытым переломом ноги 2.05.2013 В момент диагностировали инфаркт миокард. Но положили в общую палату. 8 мая перевели в реанимацию, там пробыл три дня, обратно в общую потом. Сегодня 24 мая 2013 опять в реанимацию - инфаркт. Врачи правы не положив сразу в реанимацию, а потом выписав оттуда через 3 дня, посорветуйте, что делать?

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Владимир Трухин ()
4 дня Татьяна Федорова ()
это определяется только медицинскими показаниями: даже при инфаркте миокарда их может быть недостаточно для реанимации. Надо разбираться на месте. Из вашего вопроса непонятно - сегодня у него случился повторный инфаркт или положили в реанимацию по поводу инфаркта от 02.5? Вы пытаетесь доказать связь между ними и переводом из реанимации? Это практически невозможно (вам придется доказывать, что его неправильно лечили). рустик васильев ()
зависит от болезни и общего состояния организма.реанимация это экстренное возращение к жизни.а лечение в общей палате.если опять ухудшение то возвращают в реанимацию до тех пор пока не придет в себя.время нахождения в реанимации не ограниченно ничем корме состояния здоровья. Alexeev Valery ()
Сколько надо, столько и лежат. До той поры, пока состояние пациента не стабилизируется настолько, что угроза витальным функциям становится минимальной. Что касается инфарктов, то некоторые их типы имеют склонность к рецидивированию. Особенно это касается мелкоочаговых инфарктов. В этом плане трансмуральные текут благоприятнее. Там шарахнет и всё что могло, сразу помирает, поскольку задет крупный коронар. При мелкоочаговом рецидивирование частое, так как задействованы мелкие сосуды. Врачи реаниматологи правы. Если пациент стабилен, то держать его в реанимации просто нет смысла. Да и лежать в реанимации тяжелее, чем в общей палате. Что делать? Слушать лечащего кардиолога и дежурного реаниматолога. Tertium non datur - третьего не дано. Ирина Дударева ()
Моя бабушка лежала с тяжелым инфарктом 5 дней в реанимации. Обычно держат до трех дней, при необходимости дольше Анастасия ()
в реанимации лежат до тех пор, пока состояние более менее не улучшится. значит на тот момент ваш отец чувствовал себя нормально, если можно так назвать, а потом пошло ухудшение состояния, поэтому положили в реанимацию. если сейчас люди с инсультами лежат в коридорах в больнице и ждут, когда врач подойдет, то о чем вообще может быть речь?)

Добавить комментарий:

Необходимо войти под своим аккаунтом .

Источник: http://my-baby.org/vopros/73793/Skolko_dney_lezhat...

  • Дата: 30.12.2015, 03:24 |
  • Автор: Soundmylife888 |
  • Заглянуло: 1883 |
  • Высказались: (1) |