Каталог игр
Существует ли народное средство для лечения рака поджелудочнои ж
Друзья сайта
Реклама
Как вылечить печень был гепатит
Календарик
Опрос
Архив игр
Рф лифтинг вредно
Новое на сайте: игры, обои

В 2010 году была предложена новая методика, которая предполагает трёхкратное воздействие на каждую зону. Сначала кожа прогревается до 42°С, а затем, при втором и третьем воздействии, температура увеличивается каждый раз на 1,5°С. Важно, чтобы при достижении максимальной температуры дермы время воздействия не превышало 8 секунд. Такой подход является оптимальным: температура дермы увеличивается до 45°С, не происходит необратимых изменений коллагена, максимально стимулируется функция фибробластов, у пациента не возникает болевых ощущений, сокращается время процедуры.

Радиоволновой лифтинг у пациентов дает видимы эффект уже после первой процедуры. Однако закрепление видимого результата становится возможным только после курса процедур, а затем в течение 6 месяцев происходит постепенное улучшение. При использовании этого метода процедуры проводят с интервалом 10–15 дней. На курс требуется 8–10 процедур, первые восемь их них проводятся один раз в 10–15 дней, последующие две — один раз в месяц. Повторный курс процедур RF- лифтинга можно повторять не раньше, чем через полгода-год как поддерживающий курс, состоящий из 4–5 процедур, проводимых 1 раз в 10–15 дней. Опыт работы, показывает сохранение результата, по крайней мере, от 12 до 24 месяцев. Непосредственно после процедуры у примерно 75% пациентов может проявиться легкое покраснение кожи, которое проходит в течение 10–15 минут, что не мешает сразу же вернуться к обычной жизни. Только в 5% случаев покраснение может сохраняться несколько часов.
Как проводится процедура
Процедуры с использованием аппарата IntraDerma очень просты: после очистки зоны предполагаемого воздействия накладывается электропроводящий гель, косметолог прорабатывает выбранной насадкой участки вашего лица или тела, вы ощущаете комфортное тепло в прогреваемых точках и производится процедура длительностью 20–40 минут. Большим плюсом данного аппарата является встроенные датчики температуры дермы, автоматическое определение времени воздействия, комфортный алгоритм увеличения температуры, которые выводятся на экран аппарата, и врач во время процедуры может контролировать интенсивность воздействия. Оптимально комфортной и безопасной принято считать температуру до 45 градусов, время воздействия при данной температуре 8 секунд на зону.
Сочетаемость процедуы RF- лифтинга с другими методиками омоложения
Для усиления процесса коллагенообразования целесообразно сочетать RF-лифтинг с процедурами биоревитализации(мезотерапии). В этом случае скорость образования новых коллагеновых волокон происходит быстрее, новые нити коллагена под воздействием радиочастот уплотняются, что приводит к еще более ярко выраженному лифтинг-эффекту. Курс RF лучше сделать до инъекционных процедур, т. к. нагрев способствует быстрому выведению препаратов, которые мы вводим (мезо, контурная пластика, ботокс и т. п.) . Если мы делаем разовую процедуру RF, то инъекции мы можем делать через пару дней.
Для пациентов, чья кожа имеет неровный цвет, пигментные пятна, телеангиэктазии («сосудистые звездочки») рекомендуется наряду с RF-лифтингом пройти курс фотоомоложения. Процедуры можно чередовать.

Если пациент планирует в будущем прибегнуть к помощи пластической хирургии, то курс RF-лифтинга послужит хорошей подготовкой к оперативному вмешательству: уплотнение дермы и усиление коллагенообразования улучшает результаты операции, сводит к минимуму возможные отрицательные последствия и уменьшает период реабилитации. У пациентов уже перенесших пластическую операцию, RF-лифтинг можно начать спустя месяц, что поможет сохранить результаты на более длительный срок.

RF-лифтинг, срединные пилинги, лазерную шлифовку и т. п. не следует делать одним курсом, лучше дождаться восстановления целостности кожных покровов и начать процедуру лифтинга.

Поверхностные пилинги и уходовые процедуры по лицу и телу можно сочетать как параллельные курсы (раз в неделю лифтинг, раз в неделю уход).

Источник: http://vk.com/topic-36298915_26979017

  • Дата: 03.07.2015, 12:39 |
  • Автор: Canadianbacon |
  • Заглянуло: 795 |
  • Высказались: (7) |