Новое на сайте: игры, обои

Грудь можно увеличить при помощи операции, и без нее. Анализируя достоинства и недостатки двух этих методов, легко сделать вывод, что операция по увеличению груди по многим критериям уступает безоперационному увеличению. Если опустить вред для здоровья и риски, связанные непосредственно с процедурой операции, а также с внедрением в ткани молочной железы импланта, одним из главных недостатков, который имеет увеличение груди - цена. Хотя она зависит от многих факторов, даже минимальные, существующие на сегодняшний момент цены, доступны только каждой 15-той женщине.

Хмель для увеличения груди

Безоперационное увеличение груди основывается на применении фитоэстрогенов. Фитоэстрогены – это компоненты растений, структурно схожие с женскими половыми гормонами. В человеческом организме активность фитоэстрогенов достаточно низкая, намного ниже, чем активность эстрогенов. Поэтому, чтобы добиться эффективного роста бюста, нужно либо использовать травы с максимальной концентрацией фитоэстрогенов, либо применить комплекс для увеличения груди, объединяющий несколько путей ввода фитогормонов в организм: через пищеварительную систему и через кожные покровы. И в том, и в другом случае оптимальной будет комбинация нескольких трав-лидеров по содержанию фитоэстрогенов.

Средства для увеличения груди из хмеля.

Самый высокий процент фитоэстрогенов обнаружен в хмеле. Фармакологическое действие хмеля проявляется в возбуждении аппетита, нормализации обмена веществ, в особенности водного, жирового и минерального обмена. Оказывают успокаивающее действие на нервную систему, обладает снотворным эффектом, действует как слабительное, антигельминтный препарат и как противовоспалительное. Прием хмеля отрицательно сказывается на половой возбудимости. Также хмелю приписывают бактерицидные, болеутоляющие и антиаллергические свойства. Длительное применение настоя хмеля запрещается, так как может негативно сказаться на общем состоянии здоровья.

Настой из хмеля.

Для увеличения груди применяют настой и масло, приготовленные из шишек хмеля. Настой готовиться по такому рецепту:

Одну столовую ложку шишек хмеля заливают 250 мл. кипятка. Настой готовят в термосе. Оставляют настояться в течение девяти часов, затем принимают три раза в день за 30 минут до еды по 125 миллилитров. Стоит отметить, что настой хмеля не слишком приятен на вкус. Эффекта от приема можно ожидать только через 2-3 месяца. Так как при употреблении настоя хмеля оказывается влияние на количество эстрогенов, находящихся в крови, то для максимального эффекта нужно избегать перерывов во время курса. Как только вы перестаете принимать настой, уровень эстрогенов начинает снижаться и для увеличения груди вам придется потратить больше времени. Кроме того, важна дата начала курса – первый день менструального цикла. В этом случае действие настоя будет максимальным.

Масло из хмеля.

Эффект от действия фитоэстрогенов, содержащихся в хмеле, можно усилить, совместив прием отвара с применением масла из шишек хмеля. Готовое масло можно приобрести в аптеке или приготовить самостоятельно. Для приготовления масла вам понадобятся шишки хмеля, стеклянная, плотно закрывающаяся емкость и любое растительное масло. 100 гр. шишек хмеля необходимо раскрошить и поместить в стеклянную емкость, затем залить масло таким образом, чтобы оно полностью покрывало шишки. Затем емкость следует плотно закрыть и энергично встряхнуть. Подождав, пока шишки осядут на дно, долейте еще масла настолько, чтобы слой над поверхностью шишек составил около 0, 5 мм. Емкость необходимо поместить в темный бумажный пакет, полностью защищающий от солнечных лучей, и поставить в теплое место, к примеру, на освещаемый солнцем подоконник. Масло готовиться в течение недели. Весь этот период времени смесь необходимо несколько раз в день энергично встряхивать. После окончания недельного срока процедите масло, тщательно отжав шишки. Процеженному маслу необходимо отстояться в течение еще одного дня, после чего верхний слой следует аккуратно слить так, чтобы не задеть осадок.

Масло нужно втирать в зону декольте аккуратными массажными движениями, не надавливая на кожу. Процедуру проделывать в течение нескольких минут, затем оставить до полного впитывания. Лучшее время для процедуры – утром и перед сном. Начинать применение масла также нужно с первого дня менструального цикла.

Производители косметики, всерьез интересующиеся свойствами фитоэстрогенов, изготавливают и фабричные средства, способные обеспечить рост груди. На основе растительных гормонов был изготовлен крем для бюста, отзывы о котором свидетельствуют о появлении видимого эффекта уже через 5 недель после использования.

То, что фабричная косметика более эффективна вполне объяснимо. Ведь современные технологии позволяют достичь высокой концентрации действующих веществ, а также подобрать их комбинацию так, чтобы достичь максимальной результативности.

Статьи по теме

Фитоэстрогены или операция по увеличению груди: адекватный выбор

Современные научные исследования, разработки и уровень развития медицины позволяет женщине практически полностью изменить свою внешность. Для того чтобы изменить грудь можно либо использовать эффект фитоэстрогенов, либо сделать операции. В этой публикации мы рассмотрим, какой же вариант является оптимальным.

0 комментариев

Тестостерон — препятствие для роста груди

В женском организме есть много гормонов, каждый из которых оказывает определенное влияние на процесс физиологического развития. И если эстроген известен как гормон, который способствует увеличению груди, тестостерон этому процессу препятствует.

0 комментариев

Факторы, влияющие на рост груди

В жизни женщины существует два этапа физиологического роста груди – период полового созревания и период беременности и лактации. Оба эти периода протекают при измененном гормональном фоне, на формирование которого может повлиять множество внутренних и внешних факторов.

0 комментариев

Добавить комментарий

Источник: http://triumphtech.ru/uvelichenie-grudi/krem-dlya-...

  • Дата: 24.07.2015, 10:41 |
  • Автор: Teenstjames07 |
  • Заглянуло: 426 |
  • Высказались: (22) |