Каталог игр
Травы нормализующие пониженное давление
Друзья сайта
Реклама
На коже стоп беловатый налет
Календарик
Опрос
Архив игр
Пятнышки на коже шелушатся
Новое на сайте: игры, обои

Начну, как всегда с предыстории)- Мне кажется - это важно! Но вы смело можете пропустить;)

Первый раз я услышала об этом средстве год назад на женском форуме, но почему- то комменты к статье были крайне шокированные - все писали, что не понимают, как автор может наносить такую ядерную смесь на лицо! Да как ей лицо не жалко! И почитав все это я почему-то решила, что бадяга - это действительно, что- то ядреное из разряда полоскания горла керосинам))

Но вот я попробовала сама.

РЕЦЕПТ

-1ст. ложка бодяги сухой в порошке;

-2-3.ст. ложки воды теплой - в меру горячей;

-размешать и втирать в кожу. Руки предварительно защитить перчатками!

ПРОЦЕДУРА:

Втирать ватным диском в кожу, особое внимание, уделяя проблемным местам и н ни в коем случае не наносить на кожу вокруг глаз!

Я втирала 10 минут и смыла, но оказалось, что моей коже этого недостаточна - не было покраснения, а значит и притока крови столь важного в этой процедуре. Поэтому я все повторила в тот же день, только оставила на этот раз бодягу подсохнуть минут 15,а потом, слегка втирая пальцами, смыла водой.

 

ОЩУЩЕНИЯ:

1 день. Лицо красное, при прикосновении колит - так и должно быть! Колит неприятно, но спать на подушке можно.

2 день.: Краснота прошла, остался румянец на щеках, кожу очень стянуло!- Поняла, как буду выглядеть лет через- 20)) Кремами не мажусь принципиально!- даю коже свободно дышать и облазить!

3.день.: Кажется, начала облезать... что то не внятное.. Покалываний нет. К коже прикасаюсь абсолютно безболезненно.

4 день: Начала сильно облезать.

 

На 5-10 день шелушение уменьшилось, пока наконец к 9-10 дню полностью не исчезло.

 

РЕЗУЛЬТАТ:

 

"До"- на фото вы видите красные пятна- это не воспаления и не прыщи, это постугревые пятнышки, они у меня уже давно- не проходят месяцев 5...

"После"- фото сделано на 5 день после бадяги.- Пятна стали более бледные. Еще не одно домашнее средство так мне не помогало.. Есть небольшие пятнышки которые и вовсе прошли.

Но морщинки мелкие на лбу не убрались, поры не сузились - был временный эффект из за сильного пересушивания и стягивания кожи. Цвет лица в принципе не стал чище и сияющее.- Почему я это отмечаю?!- Потому, что изначально, процедуры с бадягой обещают избавить вас от этих проблем за 1 применение)- Как я убедилась средство превосходное, но не сказочное!

 

Фото с лева- это после! сделано при дневном свете, так что наиболее точно передает отсутствие или присутствие покраснение -это уже вам оценивать)

 

2. ЕСЛИ ПЛОХО РАСТУТ БРОВИ.

 

Уверенна многим, кто давно корректирует форму бровей, знакома проблема их поредения и плохого роста особенно на концах - ближе к вискам т.е.) Как известно бадягу нельзя использовать если на лице растут волосы - мол, это вывозит их бурный рост и увеличение - чем я и поспешила воспользоваться.

Втирала бадягу по тому же рецепту (см. выше) 2 раза (буду и еще., но пока вот- 2) через 4 дня соответственно.. Втирала так же около 10 минут...

Результат потрясающий- не могу пока похвастаться густыми бровями Брежнева на после 2 процедуры появились волосики там где они не как не могли начать расти - их не много- по 4-3 штучки, но если учесть что за 2 года использования масел только бадяга и помогла- это успех!)

При припудривание бровей видно очень много пушка! чего тоже не было....

 

ЭТО ВАЖНО! обязательно прочитайте:

Бадяга, это дешевый, но все же очень сильный пилинг! Поэтому реакция кожи на него совпадает и с другими салонными пилингами.

-Если вы хорошо провели процедуру (глубоко)- то на утро можете проснуться с отекшими раздутыми веками. Случается не часто, но у меня пару раз было. Это нормально.

-Не слушайте тех, кто говорит, что нельзя умываться несколько дней. То, что это неправильно вам скажет любой косметолог. Мне как раз он и сказал. Умываться надо! Это очень важно! - В первый дни у вас будет трескаться облазить кожу. Если ее не очищать, то новый слой кожи не имеющий хорошей защиты просто на просто покроется новыми прыщами.

-И последняя - тут уж я сама делала эту ошибку. За что была сильно отругана косметологом.

Увлажнять кожу кремом после пилинга необходимо. Но крем должен быть специальным. Любой пилинг очень обезвоживает кожу. Теперь я пользуюсь д. - пантенолом. Наносить надо тонюсеньким слоем, как дневной крем. Он увеличивает регенерацию, заживление, и очень глубоко увлажняет кожу. Пожалуй, этот 3 пункт самый важный!

Источник: http://irecommend.ru/content/ubrat-postugrevye-pya...

  • Дата: 26.07.2015, 04:34 |
  • Автор: Papiis01 |
  • Заглянуло: 2798 |
  • Высказались: (22) |