Новое на сайте: игры, обои

Каталог продукции

По всем возникающим вопросам звоните по тел.:  8 (499) 398-13-04

От переохлаждения часто страдают определенные части тела человека. Наиболее проблемными с данной точки зрения являются пояснично-крестцовый отдел позвоночника, стопы, колени, локти. В этих же местах нередко возникают суставные заболевания – растяжения, отложения солей, грыжи и пр. Успешно бороться с данными явлениями помогают согревающие изделия, представленные в каталоге нашего интернет-магазина.

Согревающий пояс прогревает область поясницы, стимулирует кровообращение, снимает боль, которая вызвана нервно-воспалительными заболеваниями. Лечебные бандажи представлены двумя видами изделий, в основе которых использовано два вида натуральных материалов – верблюжья и овечья шерсть.    

Наколенники и налокотники предназначены для согревания и уменьшения боли в коленных и локтевых суставах.
В ассортименте продукции, представляемой нашей компанией, присутствуют также носочки, гольфы, подследники и варежки, выполненные из мериносовой и верблюжьей шерсти.
 


Шерстяные изделия для вашего здоровья

Согревающий пояс

Ведущие мировые специалисты в области медицины рекомендуют использовать при борьбе с разными недугами согревающие пояса. Их терапевтический эффект обусловлен многими составляющими – сухое мягкое тепло, создание электростатического поля, благоприятно воздействующего на организм человека, выделяемый при нагревании до 36ºС ланолин, имеющий лечебное действие, микромассаж волокнами шерсти, влаговпитывающие и влаговыводящие свойства.
Пояс из верблюжьей шерсти – замечательный подарок для людей пожилых и молодых, чей род деятельности связан с нагрузками на спину – водителям, рабочим, огородникам и многим другим. Шерсть верблюдов отличается от шерсти других животных. По своим потребительским и терапевтическим свойствам она просто уникальна – содержит наибольший процент ланолина, дает сухое тепло, легкая, нежная, гипоаллергенная.
Прекрасная возможность продемонстрировать внимание к дорогим людям – купить пояс из овечьей шерсти. Такой бандаж – проверенное не одним поколением, надежное, испытанное средство при борьбе с проявлениями радикулита, остеохондроза, заболеваний мочеполовой системы. Пояс, выполненный из шерсти европейского мериноса, настолько мягкий и нежный, что его можно одевать непосредственно на голое тело.

Наколенник из верблюжьей шерсти

Как часто ваши близкие жалуются на боли в коленях? Как правило, это происходит вследствие растяжений, травм, а также таких заболеваний, как ревматизм, артрит, артроз и пр. Проявите заботу – приобретите наколенник из верблюжьей шерсти. Это замечательное изделие способствует снятию болевого синдрома, улучшению кровообращения, обладает согревающим эффектом.

Налокотник шерстяной

Налокотник шерстяной – лучшее средство для профилактики спортивных травм, растяжений, ушибов, лечения суставных заболеваний, при повышенных нагрузках на локтевой сустав. Изделие незаменимо для тех, кому приходится трудиться в условиях сырости, холода, сквозняков. Терапевтический эффект обусловлен согревающим и микромассажным действием, улучшением тока крови, влиянием на кожу выделяющегося из шерсти ланолина.

Носки и гольфы

В холодную погоду ваши ножки согреют меховые носки, гольфы и подследники, выполненные из верблюжьей и овечьей шерсти. Все изделия супертеплые, снимают усталость, осуществляют микромассаж стоп, имеют прекрасный внешний вид. Это отличная защита от сквозняков и холода, лучшая профилактика простуд.




Источник: http://kvteplo.com/poyas.htm

  • Дата: 03.07.2015, 05:07 |
  • Автор: Joep11 |
  • Заглянуло: 692 |
  • Высказались: (13) |