Каталог игр
Реакция кожи после гликолевого пилинга
Друзья сайта
Реклама
Фейслифтинг отзывыо докторе зубареве и. а
Календарик
Опрос
Архив игр
Почему болят ступни при простатите
Новое на сайте: игры, обои

Задайте вопрос    Рубрикатор вопросов    Все вопросы
Вопрос № 29602 | Тема: Эпидидимит | 23.09.2009

У моего мужа было воспаление придатка яичка. Ему были назначены различные антибиотики, свечи, уколы. Пока он их принимал, боль проходила, но после возвращалась снова. Он ходил на УЗИ, там ничего не нашли, сказали что болеть не должно, яички не деформированы, совершенно нормальные. Только то, что болит, после отмены лекарств опять выше, чем другое. У меня была беременность, которая прервалась на сроке 5 недель, но я болела ОРВИ - фарингитом, и возможно из-за этого. Доктор, скажите, а могло ли повлиять на беременность именно то, что болит у мужа яичко? Анализы он сдавал, всё в норме, инфекций не найдено, но их и не должно быть, так как мы не изменяем друг другу. Очень надеюсь на Ваш ответ! Доктор, ведь наверно у мужа, если бы были плохие сперматозоиды, то оплодотварение не произошло бы, да? И ещё, зачатие произошло сразу же как мы перестали предохраняться, в первый месяц.

Надежда | Архангельск | возраст: 21

Воспаление придатка яичка всегда бывает следствием хронического простатита. А это заболевание иногда бывает непредсказуемым, тяжело поддается лечению, легко рецидивирует снова. Поэтому супругу необходимо качественное лечение хронического простатита, а возможно еще и повышение общего иммунитета организма. На способность к зачатию, судя по всему, заболевание Вашего супруга никак не повлияло, а на течение беременности и не могло повлиять. Снижение качества спермы отражается лишь на вероятности зачатия, не более того.
Вы можете почитать отзывы о дапоксетине и добавить свой на сайте ростаб.нет


Вопрос № 29137 | Тема: Эпидидимит | 24.08.2009

Уже как второй день болит правое яичко. Боли очень острые, иногда прекращаются, иногда резко колят, боль отдает очень сильно в правую ногу. Что это может быть? Заранее спасибо!

Андрей | Москва | возраст: 20

Боли в яичке могут быть связаны очень со многими причинами, причем совершенно разного происхождения. Необходимо посетить уролога, после осмотра можно будет хотя бы в общих чертах определить, что за процесс происходит в мошонке.


Вопрос № 28343 | Тема: Эпидидимит | 01.07.2009

Врач обнаружил острый эпидидимит. Пропил курс антибиотиков: 12 дней юнидокс солютаб 20 таб. Кроме УЗИ мошонки никаких анализов больше не сдавал. По прежнему чувствую боли в левом яичке, придаток также увеличен. Пойду вновь к урологу. Что от него просить, т.е. какие анализы сдавать? И второй вопрос, собираюсь через 30 дней в отпуск (Крым)- можно ли ехать будет, при позитивном прогнозе протекания болезни?

Александр | Москва | возраст: 25

Практически всегда эпидидимит развивается как осложнение хронического простатита. И если доктор при обследовании не сделал ничего, чтобы выяснить состояние предстательной железы, а затем при лечении ничего, чтобы улучшить ее состояние, я могу рекомендовать лишь обратиться к другому доктору. Эпидидимит - это весьма грозное осложнение, которое часто оборачивается крайне сложной и трудно поддающейся лечению формой бесплодия. К лечению эпидидимита нельзя подходить столь безответственно.


Вопрос № 28131 | Тема: Эпидидимит | 17.06.2009

У моего мужа воспаление придатка яичка, уже 2 года болит правое яичко. Он лечился месяц назад, но оно стало снова болеть. На УЗИ ничего не нашли. Если я от него забеременею, то это опасно? На ребёнке как-то отразится?

Надежда | Архангельск | возраст: 21

Воспаление яичка снижает вероятность зачатия и может привести к развитию бесплодия у мужчины. Но если зачатие произойдет, это будет совершенно полноценное зачатие, и никаких проблем со здоровьем ребенка из-за эпидидимита у мужчины ожидать не приходится.


Вопрос № 26068 | Тема: Эпидидимит | 15.12.2008

Я прохожу лечение с диагнозом острый эпидимит правого яичка у уролога. И с диагнозом хламидиоз и уреаплазмоз у венеролога. Уролог вначале лечения прописал мне лекарства нолицин, доксициклин, трихопол, дифлюкан. Венеролог добавил к этим лекарствам циклоферон и вобензим. После того, как пропил этот курс, добавили вильпрафен, лидаза, трентал, и дифлюкан в конце лечения. Должны ли мне были назначить физиопроцедуры? Уролог больничный закрыл, хотя твердое уплотнение на яичке еще осталось, и уплотнение в районе придатка, сказал, что это должно рассосаться в течение долгого времени (3 мес.). Курс лечения еще не закончен.

Александр | Россия |

Физиопроцедуры в такой ситуации конечно желательный, но вовсе не обязательный компонент лечения. Их вполне можно заменить дома самому горячими сидячими ваннами по 10-15 минут каждый день перед сном. Уплотнение в мошонке действительно может проходить достаточно продолжительное время. По окончании лечения через 2-3 недели рекомендую сделать УЗИ мошонки для контроля.


Вопрос № 24165 | Тема: Эпидидимит | 05.09.2008

Около полутора месяцев назад у меня появилась боль в мошонке с правой стороны, которая постепенно прошла. Теперь периодически появляются легкие боли справа в мошонке и нижней части правого яичка. Бывает сбоку и сзади. Больше похоже на дискомфорт. Яички нормальной формы, изменений не замечал. Бывает ситуация, когда боль отдает в правую ногу, и в правую, нижнюю часть живота и поясницу. Помогите пожалуйста! Насколько это серьезно?

Павел | Москва | возраст: 17

Целый ряд заболеваний может проявляться болями и различного рода дискомфортом в области мошонки. Необходимо обследование у уролога, УЗИ органов мошонки. После этого можно будет определить причину заболевания и провести соответствующее лечение.


Вопрос № 23895 | Тема: Эпидидимит | 15.08.2008

Около года назад у меня начало болеть правое яичко, вернее ощущение пульсации в области семенного канатика, и иногда боль отдается на правую ногу. Обращался к урологу, но он сказал, что у меня ничего нет. Но у меня недавно появилось ощущение застоя крови в правом яичке в области придатка. Скажите доктор, что у меня? И серьезно ли это?

Самир | Баку | возраст: 31

Больше всего это похоже на воспаление придатка правого яичка. Хотя также нельзя исключить кисту яичка или придатка, перекрут придатка, даже варикоцеле. По всей видимости стоит пройти тщательное обследование у другого уролога, в частности проверить состояние предстательной железы, сделать УЗИ органов мошонки.


Вопрос № 21425 | Тема: Эпидидимит | 05.05.2008

Несколько дней назад появились боли в правом яичке. Боль несильная и возникает только при касании. Чем это вызвано и как можно излечить?

Михаил | Санкт-Петербург | возраст: 15

Боль в мошонке может быть вызвана целым рядом самых разных заболеваний, как воспалительного характера, так и невоспалительного. Симптом достаточно серьезный, поэтому стоит как можно быстрее обратиться к урологу, пройти обследование, в частности сделать УЗИ мошонки. Это позволит определить причину появления болей.


Вопрос № 20252 | Тема: Эпидидимит | 17.03.2008

У меня был простатит и я подозревал, что эпидидимит. Врач назначил курс лечения антибатериальными препаратми. Я их принимал как положено и симптомы потихоньку пропали. Но вчера в последний день курса лечения (последняя таблетка) я пробыл час на улице на рынке. Погода была плюсовая, но все же я немного замерз. Прихожу домой, отогореваюсь и чувствую, что опять чуть-чуть пульсирует в зад и от левого яичка отдает вногу. Не так выражено конечно как раньше, но чувствуется что-то есть Но что самое интересное что при ощупывании мне кажется, что придаток снова увеличен на левом яичке. Сейчас пишу и чувствую как чуть-чуть еле слышо отдает в левую ногу Я просто в подавленном состоянии. Может ли такое быть чтобы вот так обострился эпидидимит или простатит из-за какого-то часа? И если это так, то выявится ли это на обследовании на бактерии? И если да, то будет ли это означать, что нужно начать лечение тот же курс заново. Препараты сильные и это может отразится на здоровье.

Виктор | возраст: 18

К сожалению это может означать лишь неэффективность пройденного курса лечения. При эффективном лечении никакое переохлаждение не должно провоцировать обострение заболевания. Поэтому повторять такой же курс лечения не стоит ни в коем случае, а после обследования скорее всего придется провести другое лечение.


Вопрос № 19870 | Тема: Эпидидимит | 29.02.2008

У меня проблем - боль в мошонке. Дело в том, что у меня хронический простатит и в настоящее время я начинаю лечение. Раньше оба яичка болели, боли были приступообразными и разными. И это как я понимаю были обычные проявления простатита. Но сейчас у меня очень болит левое яичко и отдает в ногу иногда в зад. Правда боли тоже идут приступами, иногда совсем не болит. При ощупывании я чувствую, что придаток на левом яичке больше чем на правом, хоть и не на много больше. Еще я заметил, что вены идущие от придатка толстые, справа тоже прщупываются вены, но они намного меньше. Вобщем подозреваю, что у меня хр. Эпидидимит. Так как болит придаток и иногда то что от него отходит, да и все очень похоже на то, что я прочитал об эпид-те в статьях и консультациях. Иногда боли становятся сильнее при прощупывании придатка. Пробовал врачу говорить про усилившиеся боли в левом яичке, но он говорит, что все это проявления простатита и в скором времени все пройдет. Он опирался на показания УЗИ, которые ничего не выявили. Я бы мог подождать до конца курса лечения простатита, но боюсь, что если у меня все же есть воспаление придатка, то уже и так я достаточно времени тяну. Так вот хочу у вас спросить, ответьте хотя бы в двух словах: 1. Всегда ли хр.эпидидимит показывает себя на УЗИ? 2. Какие анализы мне нужно будет сделать для определения заболевания если я обращусь к другому врачу? 3. Это заболевание носит бактериальный характер, как я понимаю это у меня осложнение простатита. Тогда достаточно ли мне будет употребления тех же антибактериальных препаратов что назначил мне врач при простатите, ведь усл.-патогенная флора у организма одна? Или же нужны какие-то дополнительные препараты

Виктор | возраст: 18

Очень похоже, что речь действительно идет об эпидидимите, и вполне возможно что и о варикоцеле. Как правило, эпидидимит развивается как осложнение хронического простатита, и вызывается теми же бактериями, что и воспаление предстательной железы. В такой ситуации лечение простатита оказывает быстрый эффект также и на эпидидимит. Если у Вас на фоне лечения симптомы не проходят, это может свидетельствовать лишь о неэффективности проводимой терапии. К сожалению, делать окончательные выводы об эффективности лечения и проводить дальнейшее обследование можно не раньше чем через 2 недели после окончания лечения. Отчетливые признаки воспалительного процесса при УЗИ видны далеко не всегда.


Источник: http://www.uronet.ru/consult/list/2/18.html

  • Дата: 29.05.2016, 19:34 |
  • Автор: Абу Мустафа |
  • Заглянуло: 744 |
  • Высказались: (9) |