Каталог игр
Круги для физминуток для зрения
Друзья сайта
Реклама
Дигностика рака предстательной железы
Календарик
Опрос
Архив игр
Подтяжка большой тяжелой груди стоимость и фото что было и что получилось
Новое на сайте: игры, обои

 

Этапы проведения липофилинга лица
Фото до и после проведения липофилинга лица
Цены на липофилинг лица

Микролипофилинг – это новейшее достижение  в пластической хирургии, а именно в технологии клеточного  омоложения последнего поколения.

 

Микроиньекционное введение собственной жировой ткани пациента – настоящий технологический прорыв в сфере липофилинга.

Иновационность процедуры связана с использованием  одноразовых индивидуальных наборов для микролипофилинга, а так же c особенной техникой обработки и введения жира.

Эта уникальная процедура стала возможна благодаря использованию новейших материалов для изготовления канюль, а также особому расположению и размеру отверстий.

Обычная канюля

Современное оборудование позволяет получить жир такого качества, который вводится через совсем тонкие иглы, жир, который по структуре схож с гелевыми наполнителями, и в то же время обладает уникальными качествами, свойственными только жировому аутотрансплантату.

Этим методом возможно - создание объема в щечно-скуловой области, заполнение носогубной складки, добавление объема губам, векам и другим зонам лица, требующим подобной коррекции, а так же заполнение и разглаживание поверхностных морщин на лице.

Эта техника может быть использована как самостоятельно, так и в комплексе с другими омолаживающими хирургическими процедурами.

Специальные канюли для микролипофилинга

Этапы проведения липофилинга лица

Консультация (фото 1)

После тщательного клинического анализа   лица пациента, в процессе которого определяются зоны, которым требуется коррекция, мы составляем детальный план, определяя по зонам,  где и какое количество жира должно быть введено. В большинстве случаев процедура проводится под местным обезболиванием и может осуществляться под контролем самого пациента.

Консультация перед липофилингом лицаОпределение зон для коррекции

Подготовка (фото 2)

Зоны для забора аутотрансплантата определяются в процессе предоперационной подготовки. Делается разметка. Как правило, используют жир с коленей и с внутренней поверхности бедер.

Места, где планируется ввод канюли обезболивают, используя для инъекций очень тонкие иглы.

           Предоперационная подготовка                      

Забор жирового аутотрансплантата (фото 3)

Забор жирового аутотрансплантата производится вручную, очень аккуратно, используя шприцы 5-10мл. После  забора жира мы переходим к следующему этапу процедуры.

Забор жирового аутотрансплантата

Центрофугирование (фото 4)

Центрофугирование – позволяет сепарировать жизнеспособную жировую ткань от анестетиков и поврежденных клеток.

Центрофугирование

Обогащение (фото 5)

Для улучшения свойств вводимого жира, в том числе для его приживаемости мы проводим обогащение его тромбоцитами, полученными из крови пациента.

       Обогащение жира тромбоцитами

Введение (фото 6)

Предварительно производится местное обезболивание зон лица, где планируется введение жира. Затем, используя иглы того же размера, что и канюли для введения жира 0,8мм – делают проколы, через которые канюлями вводят жир, располагая его равномерно во всех необходимых зонах на разных слоях. 

                                     Введение жира

 Послеоперационный период характеризуется достаточно легким течением, не требует ношения повязки, безболезненный, отек незначителен, синяки возникают редко.

Фото до и после проведения липофилинга лица

На фото 7 указано количество введенного жирового аутотрансплантата для получения данного результата.

На фото 8 показаны результаты ДО и ПОСЛЕ операции в сравнении.

Фото до и после липофилинга лицаФото до и после липофилинга лица

Липофилинг лица или микролипографтинг – это операция направленная на  объемное омоложение лица собственными жировыми клетками (пересадка жира в лицо). Основное преимущество этой методики заключается в том, что пересаженный жир остается навсегда. При этом объемы жирового трансплантата могут быть значительными, что невозможно при использовании других филлеров.

Кроме того, в жировой ткани находится определенное количество стволовых клеток, которые после липофилинга способствуют омоложению кожи и лица в целом.

Наша уникальная методика заключается в обогащении липофилинга PRP-массой.

PRP-масса – собственная плазма, обогащенная тромбоцитами. В нашей клинике используется Швейцарская система выделения тромбоцитов, которая гарантирует получение живых клеток, в отличие от других методик.

Эта технология позволяет усилить эффект от операции и довести процент приживления жира на лице до максимума.

Кроме того для этих же целей мы используем специальные, супертонкие канюли французского производства, не имеющие аналогов в России, которые позволяют переносить микрочастицы жира.

Микролипографтинг – это наиболее безопасная и эффективная методика липофилинга, дающая гарантированно положительный эффект.

Липофилинг лица нами проводится, как самостоятельная методика для омоложения средней зоны лица включая область нижних век, верхних век, контуров нижней челюсти и подбородка.

Эту методику мы совмещаем с пластикой лица, век и носа.

При пластике лица липофилинг дает объемное омоложение, как сейчас принято говорить – 3Д омоложение. А липофилинг подбородка совместно с ринопластикой полностью гармонизирует лицо.

Как правило липофилинг проводят под местной анестезией, либо можно проводить под внутривенным наркозом и через несколько дней следы от операции практически исчезают.

Цены на липофилинг лица

 

Еще видео можно посмотреть на странице Видео о липофилинге.

Если после предоставленной информации у вас еще остались вопросы задайте их нам здесь: вопрос-ответ

Записаться на консультацию по липофилингу лица в Москве у пластического хирурга Д.Р. Гришкяна здесь

Источник: http://cosmetic-clinic.ru/uslugi/lipofiling/lica/

  • Дата: 14.04.2015, 22:04 |
  • Автор: ZarlaSheenaza |
  • Заглянуло: 2883 |
  • Высказались: (12) |