Каталог игр
Купить аппарат для домашнего пользования для ультразвуковой чистки лица пилинга купить в киеве
Друзья сайта
Реклама
Жданов восстановление зрения лекции в текстовом формате
Календарик
Опрос
Архив игр
Пластическая операция для ушей
Новое на сайте: игры, обои

Отопластика — это хирургическая операция по избавления от лопоухости. Отопластика является одной из наиболее многообещающих и полезных операций в пластической хирургии лица. Основной упор делается на точном дооперационном анализе и измерениях, использовании предсказуемых хирургических методов и предупреждении возникновения вида оперированного уха. Хотя ни один хирург не владеет всеми методами отопластики, фундаментальные знания ее принципов позволят производить коррекцию широкого спектра деформаций любым из способов.

Отопластика бывает эстетической и реконструктивной. Первая меняет только форму ушей, вторая же ставит перед собой более сложную задачу — создание полностью или частично отсутствующей ушной раковины.

Пластика ушей поможет вам избавиться от следующих проблем:

- Оттопыренные, лопохие уши (основная причина проведения пластики ушей);

- Большие уши, асимметрия ушей, наличие грубых деформаций ушей

- Ушные раковины ненормальной или непропорциональной формы.

“Операция лопоухости” показана детям, так как развитие ушей завершается в возрасте 5-6 лет. Коррекция ушей до того момента, как ребенок пойдет в школу, помогает избежать потенциальной психологической травмы, которую могут нанести насмешки одноклассников. Взрослые тоже могут прибегнуть к услугам отопластики. Главное, чтоб вам позволяло здоровье, а возрастного предела для пластики ушей нет.

Лопоухие уши как правило являются следствием классического отсутствия противозавитка, избыточного выступания ушной раковины или сочетания этих деформаций. Реже деформация усугубляется наличием закрученной или оттопыренной мочки уха.

Для коррекции формы ушей может быть использована одна из множества специальных методик. Конкретная методика подбирается вашим хирургом на основе природы вашей проблемы и с учетом многих других факторов, включая ваши личные пожелания.

Если ваша проблема – лопоухие уши (оттопыренные), то изменяется форма хряща так чтобы уши больше прилегали к голове. Форма хряща изменяеться через небольшой разрез сразу позади ушной раковины. Послеоперационные шрамы будут полностью скрыты естественными складками кожи. В некоторых случаях, особенно когда нужно уменьшить размер ушей или они очень сильно оттопырены, необходимо корректировать хрящ также через внешний разрезрез на передней стороне уха. Обычно разрезы делают в местах, где после заживления они будут максимально незаметны. Во время процедуры по уменьшению ушей наряду с удалением хряща часто требуется удалить некоторые излишки кожи.

Пластика ушей: стоимость

При выборе хирурга и клиники где производится пластика ушей, стоимость операции играет также немаловажную роль. Цены на пластику ушей колеблятся от очень низких, как правило в малоизвестных клиниках в которых иногда оперируют даже не пластические хирурги, а просто хирурги, и до очень высоких цен на отопластику проводимыми именитыми хирургами и известными клиниками. Пластика ушей одна из немногих операций, которую можно провести амбулаторно, под местной анестезий. Прекрасно, что отопластику возможно сделать под местной анестезией, но если "клиника пластической хирургии" не имеет оборудования для проведения операций под общей анестезией, то можно усомниться в ее уровне.

Сейчас цена отопластики колеблется в районе 1700 $ +-300 $ за два уха или около 1300 $  за одно ухо. Отопластика непростая операция, кропотливая и довольно долгая,- длится в среднем 1,5 часа. Акцент в современных методиках делается на том, чтобы не было заметно следов выполненной операции. Пластические хирурги стремяться к тому, чтобы не были видны края хряща, а ухо было гладким, привлекательным, и пропорциональным черепу.

Источник: http://beautymedicine.ru/otoplasty/386-otoplasty-p...

  • Дата: 31.03.2015, 16:13 |
  • Автор: Артемио |
  • Заглянуло: 731 |
  • Высказались: (17) |