Новое на сайте: игры, обои


13-08-2002 @ 00:00
Тема: Лицо
Лекарства от акне - нужны отзывы! Мила

Пожалуйста, отзовитесь те,к то пользуется всякими мазюками и лекарствами от акне - каковы результаты? что помогает, а что нет? какова эффективность куриозина и бензоилпероксида??

1. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! LightAngel

Знаешь, очень хорошо помогает крем антиакне B3 от Faberlic из серии "B"-средства для ухода за жирной и проблемной кожей. В этой серии ещё есть куча средств от проблем на коже, но на мой взгляд достаточно бдет только этого крема. http://www.faberlic.ru/
Удачки!:-)

2. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мила

Да меня-то интересуют именно лекарства, медицинские препараты. Сейчас пользуюсь куриозином, эффект есть. хотела узнать,какие еще есть средства и насколько они справляются с проблемой

3. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Кана

Не знаю, как насчёт лекарств, но я буквально за пару недель очень хорошо очистила лицо. Есть такая салицило-цинковая паста Ласара. На ночь наносится на проблемные места и буквально за пару применений убирает самые большие проблемы, а с малыми отлично справляются пивные дрожжи. Говорю как человек бывалый: сколько я всего перепробовала... Надеюсь, кому-нибудь поможет. Да, эта паста продаётся в аптеке и стоит всего 11 руб.

4. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мила

Да мажусь я этой пастой регулярно. кожа конечно оздоравливается, но я бы не сказала, что прыщи прямо испаряются от нее.

6. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Юлия

Попробуй Метрогил-гель. Недорого, и результат есть.

18. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! лялька

метрогил-дента (гель)? Это ведь для лечения десен...или есть и для проблемной кожи??

19. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Тучка

>метрогил-дента (гель)? Это ведь для лечения
>десен...или есть и для проблемной
>кожи??

Метрогил-гель или метрогил-желе.Метрогил-дента нужен только для десен.

5. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Infinity

100% лечение угревой сыпи, демодикоза и других кожных заболеваний.
Угревая сыпь (прыщи), розацея, подкожный клещ ( демодикоз), экзема, нейродермит, диатез, псориаз, герпес - вот неполный список болезней, которые успешно вылечиваются на протяжении уже нескольких лет.
Безопасно для здоровья. Никаких осложнений, побочных эффектов и противопоказаний. Лечение изнутри и снаружи. Гарантия.
Санкт-Петербург.

7. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Клопик

Сделала тест на чуствительность к антибиотикам. По результатам теста применяю Далацин-Т наружно. Вроде бы даже заметнее лучше стало, но не на 100%.
Дерматолог посоветовал Адапален (Дифферин), но у нас его не продают. Доктор утверждала что результаты лечения Адапаленом очень хорошие, только вот попробовать пока не удается :)))

17. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Pearl

Дифферином пользовалась, но працтически ничего не изменилось, только кожа стала суше( а акнэ все равно не убавились) а для чувствительной кожи вообще дал раздражение. наверное смотря какой тип акнэ и какой тип кожи. Но от Дефферина я не в восторге

8. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Nata

Попробуйте "скинорен". Мне помогает просто замечательно!

9. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мила

Да мне вот Куриозин знаете как расхваливали - а от него на второй месяц пошли жуткие прыщи чешущиеся. бросила.

10. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Nata

>Да мне вот Куриозин знаете как
>расхваливали - а от него
>на второй месяц пошли жуткие
>прыщи чешущиеся. бросила.

Лично мне скинорен посоветовала косметолог. А моей подруге, которая к ней же ходит, категорически запретила им мазаться, поскольку у нее чувствительная белая кожа и может бюыть обратный эффект. Она ей что-то другое подобрала - не помню, как называется.
Может, вам лучше к косметологу или дерматологу сходить? Там подберут препарат именно для вашей кожи.

11. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! tastya

Мне помогают такие таблетки как "Диане-35", они еще и противозачаточные. Но эффект хороший.

31. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Tatiana

Пока пъешь "Диане 35", согласна прыщей нет, но как только перестаешь пить они снова появляются, я пила их 2 года

12. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Марина

Милая Мила! Неужели вы ещё не знаете, что существуют такие средства, которы могут сделать вашу кожу гладкой и полностью вылечить акну? Так вото такие средства существуют!Напишите мне и получите более подробную информацию.

13. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мила

Хе-хе. отчитываюсь. Лицо внезапно получшело, непонятно почему :))) в этом месяце пользовалась вот чем: ментоловый скраб и гель для умывания Эйвон, цинковая паста с ихтиолом, глиняные маски, немножко куриозина на нос. все отлично!!

14. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Аня

Пользовалась "Зинеритом"-результат супер, но сушит кожу, пользовалась "куриозином"-результат ноль.

15. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Аноним

Clinique!

25. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Луна

>Пользовалась "Зинеритом"-результат супер, но сушит кожу
А как долго вы им пользовались? :-о

16. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! LANA

пользуюсь ср-ом фирмы Neutrogena,
Clear Pore, On-the-spot. оно содержит benzoyl peroxide 2.5%. Нос очистился за неделю,я глазам своим с утра не верю, так быстро проходит. но буду продолжать пользоваться, только реже, чтобы акне опять не вернулось. Недостатки - очень сильно сушит кожу.На ночь на нос наношу "сильный" увлажняющий крем.

20. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мария, врач - дерматокосметолог

В редкие свободные минуты с большим интересом заглядываю в различные форумы с "народными" советами по поводу различных кожных проблем. К сожалению, наружная терапия не решает данную проблему и в каждом случае она подбирается индивидуально для каждого пациента и в комплексе. Небольшое дополнение к одному из "рецептов" Вам "подарок" - используется на папулезно - пустулезные высыпания, проще говоря - на ярко - красные прыщики и на гнойнички: просто паста Лассара недостаточна для терапии, в нее нужно добавить 1 таб. (капсулу) Линкомицина на флакон пасты и перемешать. Дешево и действенно. Наносится на 15 мин. - 1,5 часа в зависимости от времени, которым Вы располагаете 2 раза в день. Снимается сухим! ватным тампоном. Оставшаяся на прыщике паста будет оказывать и небольшое маскирующее действие. Если это утро, то сверху можете припудрить лицо по необходимости рассыпчатой пудрой. Желаю удачи.

21. Марии Мила

Спасибо за совет, а что это за препарат? какое у него действие? и еще, не подскажете: у меня прыщиков почти нет, только комедоны остались на подбородке и на носу и всякие шрамчики. с ними что можно сделать?

23. RE: Марии Мария

>Спасибо за совет, а что это
>за препарат? какое у него
>действие? и еще, не подскажете:
>у меня прыщиков почти нет,
>только комедоны остались на подбородке
>и на носу и всякие
>шрамчики. с ними что можно
>сделать?

Мила, линкомицин - это антибактериальный препарат, хорошо действует в частности против пропион - бактерий акне, поэтому применяется именно в период обострения, оксид цинка и салициловая кислота, содержащиеся в пасте Лассара оказывают подсушивающее, дезинфицирующее и противовоспалительное действие. Что касается комедонов, то "заочно" можно посоветовать Вам наружные препараты - Скинорен (действующее вещество - азелаиновая кислота) или Диферин (на основе ретиноидов - производный витамина А), если в Вашеи городе он не продается, то подойдет даже ретиноевая мазь, но вначале используете 0, 05%, затем о,1%. Любая из перечисленных выше мазей наносится на сухую кожу лица 1-2 раза в день в зависимости от чувствительности кожи, очень- очень тоненьким слоем. Как правило где-то через неделю наблюдается обострение в виде покраснения, шелушения кожи, высыпаний, в этом случае препарат отменяется на 1-2 дня, затем курс необходимо продолжить. Назначаются препараты как мин. на 6 месяцев, эффект - где-то только через 2 нед. - месяц. Из салонных процедур Вам показаны: гликолевый пилинг, мезотерапия, по показаниям - чистка лица. Конечно, лучше Вам проконсультироваться у врача - дерматокосметолога очно, потому что все - таки лечение акне очень индивидуально. Удачи.

42. RE: Марии Анна

Скажите пожалуйста, как к вам можно попасть на прием? Я живу в Москве.

22. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Наталия

Мария,
посоветуйте, пожалуйста. обязательно ли делать анализ крови на чувствительность к антибиотикам и только по его результатам обращаться к дерматологу?
и,если имеет место определенный гормональный дисбаланс, означает ли это, что я по жизни должна буду применять препараты типа Диане 35, Три Мерси и т.п.?

24. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мария

>Мария,
>посоветуйте, пожалуйста. обязательно ли делать анализ
>крови на чувствительность к антибиотикам
>и только по его результатам
>обращаться к дерматологу?
>и,если имеет место определенный гормональный дисбаланс,
>означает ли это, что я
>по жизни должна буду применять
>препараты типа Диане 35, Три
>Мерси и т.п.?

Наталия, на самом деле, по последним научным данным, антибиотики, принимаемые внутрь оказывают лишь временный непродолжительный эффект, причем дают массу осложнений. И ,простите, понятие гормональный дисбаланс очень "растяжимое". Нужно знать каких именно гормонов "дисбаланс", конкретные цифры. И, кстати, кто бы что ни говорил Вам, имейте ввиду, что выраженным антиандрогенным действием на сегодняшний день обладает только Диане 35, там содержится ципроцерона ацетат, чего нет в других препаратах пока. В Три-Мерси на самом деле обычная эстроген - гестагенная комбинация, как в других контрацептивах, антиандрогенное действие очень слабое. К слову сказать любой контрацептив обладает небольшим антиандрогенным действием просто за счет содержания эстрогенов, которые конкурируют с андрогенами в области рецепторов клеток органов - мишеней. В нашем случае орган - мишень - это кожа. Удачи.

26. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Azeri_beauty

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Ведь причина акне кроется в нарушении обмена веществ,что явлается следствием недостатка йода в гормонах, вырабатываемых щитовидонй железой. Говору это, как человек долгое время страдавший от этой "заразы" и посетивший множество различных врачей. Каждый должен индивидуально посоветоваться с врачом-эндокринологом, чтобы установить степень заболевания. Лечение обычно представляет собой восполнение йодового баланся в организме и как временная мера - приём препаратов, содежащих гормон щитовидной железы(L-tiroksin).

P.S.: Диане и подобные средства - содержат гормоны, но это лишь временное решение, никогда не пробовала и не рекомендую.

27. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мария, врач - дерматокосметолог

>ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Ведь причина акне кроется
>в нарушении обмена веществ,что явлается
>следствием недостатка йода в гормонах,
>вырабатываемых щитовидонй железой. Говору это,
>как человек долгое время страдавший
>от этой "заразы" и посетивший
>множество различных врачей. Каждый должен
>индивидуально посоветоваться с врачом-эндокринологом, чтобы
>установить степень заболевания. Лечение обычно
>представляет собой восполнение йодового баланся
>в организме и как временная
>мера - приём препаратов, содежащих
>гормон щитовидной железы(L-tiroksin).
>

>P.S.: Диане и подобные средства -
>содержат гормоны, но это лишь
>временное решение, никогда не пробовала
>и не рекомендую.
>

Боже мой, простите, но то, что ВЫ всем советуете - это просто преступление. Ни в коем случае!!! Во-первых, препараты йода всегда только ухудшают состояние кожи при акне. При обследовании волос и ногтей - анализ называется минералограмма у таких клиентов выявляется повышенный уровень йода. И, кстати, при акне наоборот даже запрещают или ограничивают продукты, содержащие йод - йодированную соль, морепродукты. Сам избыток йода вызывает образование угреподобных высыпаний. Кстати, щитовидная железа и дисфункции с ней связанные, совершенно ни при чем при акне. Главная причина - это либо гиперандрогенемия либо просто повышенная чувствительность рецепторов кожи к ним при нормальном их уровне. Уровень проблемы с избытком тестостерона различный. "Виноваты" могут быть и яичники, и надпочечники, и отсутствие определенных ферментов на уровне кожи и т. д. И к сожалению, обычный анализ у эндокринолога не дает представление об уровне паталогии. Необходимы дополнительные обследования и не на уровне обычных поликлинических анализов. В Вашем случае по всей видимости имеет место пониженная функция щитовидной железы, и ,действительн,о при данной проблеме бывают угреподобные высыпания, которые могут уйти при приеме гормонов щитовидной желлезы. Может быть при этом и сопутствующая гиперандрогенемия, но ее может и не быть, тогда это не "истинное" акне, а акнеподобные высыпания. Удачи и Красоты.

28. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Azeri_beauty

Дорогая моя! Мне кажется, что каждая девушка имеет право посоветоваться с настоящим квалифицированным врачом и не тратить лишних денег в течении будущих 5-6 лет на безрезультатные и тщетные попытки вылечить сыпь с помощью косметических препаратов, как некоторым этого бы хотелось. Как сказано в известной рекламе: разве можно загорать в шубе или пить воду стоя вниз головой?

29. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мария, врач - дерматокосметолог

>Дорогая моя! Мне кажется, что каждая
>девушка имеет право посоветоваться с
>настоящим квалифицированным врачом и не
>тратить лишних денег в течении
>будущих 5-6 лет на безрезультатные
>и тщетные попытки вылечить сыпь
>с помощью косметических препаратов, как
>некоторым этого бы хотелось. Как
>сказано в известной рекламе: разве
>можно загорать в шубе или
>пить воду стоя вниз головой?
>

Если Вы внимательно читали, что я писала, то могли бы заметить, что я как раз и говорила о том, что необходимо обследование в каждом конкретном случае, и что просто зачастую обычного обследования, назначаемого эндокринологами бывает недостаточно. В Вашем случае этого было достаточно к Вашему счастью. Я не сторонник только косметических препаратов они не решают данной проблемы, вернее решают лишь на время и об этом я тоже писала. Если я Вас как-то задела, а это заметно по тону Вашего письма, то я этого не хотела. Удачи и Красоты.

30. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мила

Мария, тут в аналогичном топике кто-то рекомендует настойку травки - сефоры японской. вроде как очень хорошо лечит прыщики, очищает и все такое. вы не знаете, что это такое и можно ли этому доверять?

32. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Nadin

Прошу прощения за вопрос не по теме, но что такое акне? Честно, говоря и слово-то такое узнала совсем недавно.

33. Nadin Мила

Акне - это банальные прыщи и угри

34. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Вика

Мой сын принимает ПОД НАДЗОРОМ кожника ROACCUTANE,лекарство дорогое и с серьезными осложнениями.Но если принимать его под наблюдением врача(1 раз) в месяц-то результат
-чистая кожа на достаточно длительный период.
Принимать его надо,как минимум.6 месяцев.

35. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мила

А что значит - серьезные осложнения? если вместо прыщей у меня появится рак кожи, то на фиг надо такое лекарство :))

36. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Aselya

Nu rak kozhi on u vas ne vyzovet. Reaccutane ili prosto accutane otlichnoe sredstvo protiv morshin, no v kremah. V tabletkah on mozhet vyzvat u nekotoryh ludei izlishnuu suhost i oslozhneniya s pecheniu. Tak chto esli vy perenesli gepatit, to on strogo ne vospreshen. V osnovmon nadzor vracha nuzhe dlya togo, chtoby prosledit vozdeistvie lekarstva na pechen. V sluchae pozhelteniya belov, poteri appetita i vesa sleduet nemedlenno prekratit primenenie. Naznachaetsya neskolko vnutrivennyh promyvanii. U beremennyh zhenshin Accutane vyzyvaet defekty ploda.
Eto vse prioritety. Obychno Accutane naznachetsya ludyam s ochen silnymi acne, deformiruushimi ne tolko kozhu , nu i psihiku, sposobnost cheloveka rabotat i byt schastlivym. Eto ochen silnoe lekarstvo, no mnogie patienty s tyazhelyh prezedentami akne gotovy isprovat vse.


Aselya

37. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Ona

Была такая же проблема...перепробовала массу всего...более или менее помог состав, который посоветовал врач-дерматолог...
Лекарство - Димексид + водка + 10 таблеток метронидазола (лучше импортный, лучше растворяется)...все смешать, смочить марлю и на 2-3 часа на проблемные зоны (у меня были на шее и щеках). Я прямо обматывалась вся, так и спала...неделю подряд...Результат очень даже неплохой...

38. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Мила

Спасибо большое всем :)) буду складывать рецепты в свою копилку - хорошо что пока у меня все в порядке с лицом :)))))))

39. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Oxana

Лосьон Зинерит, с антибиотиками. Голландия. Продается во всех аптеках, дорогой от 400 рублей, как где встретите.
Вообще его советует купить дерматолог.

40. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Елена

Куриозин - сильно сушит кожу.
Для ежедневного ухода я использую VICHY NORMADERM - гель и крем бесцветный лечебный. А конкретные прыщики можно на ночь мазать МЕТРОГИЛ гелем. Но только сами прыщики, т.к. он тоже сушит кожу, но те так сильно как куриозин.
Вообще, сходи к гинекологу-эндокринологу и сдай анализы на гормоны. Но только к хорошему врачу, пусть платному.
Попьёшь годик таблеточки, зато потом личико красивое будет.

41. RE: Лекарства от акне - нужны отзывы! Анна

http://faberlic-an.narod.ru/

раздел продукция
раздел антиакне

Но эти крема нужно сочетать с увлажняющими кремами.
я вам помогу с выбором


"Лекарства от акне - нужны отзывы!" | Создать Аккаунт | 1 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: Лекарства от акне - нужны отзывы! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous 24-01-2005 @ 20:58
Сколько я перепробовала всяких средств анти-прыщ - не передать. Что-то давало результат, но по большей части - нет. А сколько денег ушло. Зинерит действительно первое время помогал, потом я к нему привыкла, и он мне как "мертвому припарки". Куриозин, Скинорен никакого эффекта не дали. От Скинорена кстати ещё хуже стало. В общем решила я в кожный диспансер сходить. Там мне врач прописал какую-то болтушку, которую нужно заказывать в аптеке (по индивидуальному рецепту). И стоит она 70 рублей, а не 500 рублей , как Скинорен. Ну так вот, ещё таблетки Лактобифидум, которые нормализуют работу кишечника, потому что здоровый кишечник - залог успеха. Ну и, конечно, поменьше мучного, сладкого, жирного и тд. Результаты уже через месяц появились. Сейчас я около 3 месяцев лечусь и прыщи у меня крайне редко появляются. Так что все первым делом идите в свой районный КВД и все вам там расскажут!
 

Источник: http://www.passion.ru/pasya/s.php/3412.htm

  • Дата: 08.08.2015, 03:36 |
  • Автор: Абдисаттор |
  • Заглянуло: 2450 |
  • Высказались: (30) |