Новое на сайте: игры, обои

Опубликовано: 15 окт 2014 в 10:28

перга при панкреатитеПерга – пыльца, размещаемая пчелами в сотах и особым способом ими законсервированная. При ее взаимодействии с медом, нектаром и ферментами, выделяемыми из челюстных желез пчел, в сотах протекает молочнокислое брожение. Полезные вещества перги благотворно влияют на лечение панкреатита.

В ней сосредоточены все известные витамины и незаменимые кислоты, множество углеводов, микроэлементов, гормонов и ферментов. Словом, она содержит все необходимые компоненты, требующиеся для восстановления поврежденной поджелудочной железы.

У вас панкреатит?

Галина Савина: "Как мне удалось победить панкреатит в домашних условиях за 1 неделю, уделяя по 30 мин в день?!"

Так перга при панкреатите полностью удовлетворяет потребность поджелудочной железы в белках, витаминах и минералах. Высокая сбалансированность состава полезных веществ позволяет такой пыльце нормализовать работу и поджелудочной железы, и пищеварительного тракта в целом.

Этот легко усвояемый продукт пчеловодства улучшает аппетит, нормализует микрофлору пищеварительного тракта. Ферменты перги при панкреатите обеспечивают заместительную терапию, улучшая состояние функций клеток, подвергнутых повреждению, повышает регенеративные способности тканей, претерпевших самопереваривание.

Она благотворно влияет на жировой и углеводный обмен, что позволяет восстановить ферментативную активность приходящей в норму поджелудочной железы, реабилитировав ее функции. Способность пыльцы не повышать сахар в крови, снижает и нормализует его при панкреатите. Ее главное действие – тонизирующий эффект, позволяющий повысить иммунитет и настроение, устранить истощение, обеспечивающий больным быструю поправку.

Панкреатит побежден!

Вероника Зуева: "Врачи были в шоке! Я излечилась от панкреатита в домашних условиях..."

Интересные материалы по этой теме!

Оставить отзыв или комментарий

Источник: http://zhkt.guru/produkty-pri-pankreatite/pchelovo...

  • Дата: 19.01.2016, 00:44 |
  • Автор: Антонэс |
  • Заглянуло: 96 |
  • Высказались: (13) |