Новое на сайте: игры, обои

Видео до и после эндоскопический фейслифтинг и SMAS пластика, пластический хирург Мамедов Э.В. | портал Plastic-club



Предупреждение! Пластика лица - это хирургическая операция, если Вы не готовы к просмотру, не включайте видеоролик.

Доктор медицинских наук, пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич.

Операции - эндоскопическая подтяжка лица, SMAS пластика, блефаропластика верхних и нижних век.

Видеоролик из передачи 'Страшно красивые 5' на МУЗ-ТВ.

Свой выбор Изабелла остановила на докторе медицинских наук, пластическом хирурге Мамедове Эльчине Велиевиче. Его основной специализацией является круговая пластика лица. С каждым годом число проведенных операций доктором Мамедовым растёт, вследствие чего накапливается опыт и умения. Своим преимуществом хирург считает то, что он самостоятельно развил технологию операций, которую сегодня использует.

Когда Изабелла пришла в клинику пластической хирургии, хирург определился с проблемными зонами лица. Эльчин Велиевич предложил убрать часть кожи над глазами для коррекции мимических морщин, приподнять щеку, и таким образом, убрать В-образную борозду, причём щека будет подниматься со рта эндоскопически, то есть швов после операции не останется.

Следующим этапом стала непосредственно операции верхняя и нижняя блефаропластика новейшими методами и подтяжка лица. На лицо пациентки была нанесена разметка. Вначале была иссечена только кожа с верхних век, а мышца была дублирована и использована для объёма на верхних веках.

Далее на нижних веках иссекли немного кожи и заполнили жиром слёзные борозды. Грыжевые мешки, которые находятся на нижнем веке, были использованы для того, чтобы сгладить наружные отделы борозды. Это было сделано из внутриротового доступа эндоскопическим способом, а из височного доступа (прокол в височной области около 6 мм) было использовано для того, чтобы ротировать чуть кверху хвостик брови. По завершению, Изабелле была сделана смазпластика из разреза Омега.

Это новый тип разреза, который впервые был применён доктором Литлом из Вашингтона. Средняя зона лица эндоскопическим путём была выполнена по методу того же доктора Литла, но с использованием эндоскопа. Это уже техника доктора Рамиреса из Балтимора, но в данной ситуации это была модификация метода доктора Мамедова. Он наложил срединный шов (то есть использовал не три шва, как обычно, а один общий шов), с учётом возраста клиентки для скорейшей реабилитации и для получения наилучшего результата. Операция прошла успешно и хирург выразил предположение, что Изабелла должна остаться довольна результатом.

«Я очень довольна своими глазами и бровями. И я, честно говоря, такого результата не ожидала. Это просто фантастика то, что вы сделали для меня. Большое вам спасибо», - призналась благодарная клиентка.

Контактная информация:

Записаться на бесплатную консультацию к доктору медицинских наук, пластическому хирургу Мамедову Эльчину Велиевичу можно по телефону+7 (495) 998-83-00.

E-mail:

Сайт Эльчина Мамедова: www.doctorface.ru

Личная страница Мамедова Эльчина Велиевича на Plastic-club.ru

Источник: http://www.plastic-club.ru/video/890.php

  • Дата: 03.08.2015, 11:15 |
  • Автор: Dascpn |
  • Заглянуло: 116 |
  • Высказались: (2) |