Каталог игр
Лечение рака мазью из болиголова
Друзья сайта
Реклама
Лабораторная диагностика желудочный сок
Календарик
Опрос
Архив игр
Отзывы о пилинге роз де мер christina
Новое на сайте: игры, обои

Компания Christina появилась на свет в 1982 году. Торговая марка – родом из Израиля, позиционируется как производитель профессиональной косметики, при этом каждое средство решает конкретную задачу и готовит кожу к следующему этапу косметологической процедуры.

 

Косметика Кристина: История успеха в деталях

Как правило, линии, которые позиционируются для профессионального ухода, рекомендуют использовать только специалистами (косметологами в салонах красоты). Косметика Кристина, в свою очередь, содержит серии, которые может и должна использовать каждая женщина, без наблюдения специалистов, то есть в домашних условиях.

Каждый активный компонент вводится в рецептуру средства в грамотных дозировках, которые обоснованы с научной точки зрения. Косметика Кристина – это несколько сотен наименований профессиональных средств по уходу за кожей. Целевая аудитория косметики Christina – профессиональные косметологи и их клиенты.
Инициатором создания торговой марки стала Кристина Зехави – профессиональный израильский косметолог, которая однажды задалась целью повысить качество косметологических процедур для кожи лица и тела. Госпожа Зехави пропагандировала гармоничное сочетание профессиональных салонных процедур с грамотным домашним уходом.
При компании успешно работает научно-исследовательский центр. Новейшее оборудование и команда опытных профессионалов позволяют в сутки выпускать более 20 000 косметологических препаратов.

Вся косметика Кристина (Израиль) соответствует нормам ISO (International Organization for Standardization) и GMP (Good Manufacturing Practice).
 

Косметические линии профессиональной косметики Christina, представленные на сайте

BIO PHYTO - Уход за проблемной кожей

  COMODEX - Уход за жирной и проблемной кожей

FLUOR OXYGEN+C - Осветление и омоложение кожи

FOREVER YOUNG - Омолаживающая линия

 PEELOSOPHY - Пилинг-препараты

FRESH - Препараты для очищения кожи

ROSE DE MER - 100% натуральный растительный пилинг

SILK - Шелковая линия для лифтинга кожи

SUN SCREEN– Cолнцезащитные препараты

UNSTRESS - Восстановление и защита кожи от стресса

 WISH - Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

GELS AND SERUM - Гели и сыворотки

CREAMS - Кремы

MASKS - Осветляющие маски и маски

Купить косметику Кристина (Christina) в интернет-магазине со скидками

В интернет-магазине профессиональной косметики Bebox.ru можно купить косметику Christina с существенными скидками 5-15%. Каждый месяц устанавливается список новых акционных товаров Christina.

СПИСОК СКИДОК НА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ!

ВСЕ СКИДОЧНЫЕ ТОВАРЫ С НОРМАЛЬНЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ! 

Особенность профессиональной косметики Christina

Каждое из средств направлено не только на ликвидацию внешних минусов кожи, но и искоренение причины возникновения проблем. Среди основных заслуг препаратов Christina значится борьба с акне, постакне, ликвидация пигментных пятен, профилактика старения и омоложение кожи.

Косметика Кристина отзывы покупателей и описания основных линий

На сегодняшний день Christina косметика – это более 10 линий косметологических средств, которые подходят для «салонного» и домашнего ухода. Косметика Кристина Израиль позволяет справиться с множественными проблемами.

Отзывы о косметике Кристина (Christina) говорят о том, что не даром этот израильский бренд является чуть ли не самым популярным брендом профессиональной косметики в России. И это заслуженно, ведь для решения любой проблемы кожи лекго подобрать уход. 

Приведем конкретные примеры:
1. У вас проблемная кожа?
Кожные проблемы возникают вследствие дестабилизации работы внутренних органов и гормонального фона. Для решения проблем с кожей понадобится косметика линии Bio Phyto от Christina  – поистине «освежающий коктейль». Очищающие средства, тоники, лечебные методики (например, био-фито крем Заатар), питательные маски и крема для ежедневного поддержания здоровой и красивой кожи. Био-фито тональный крем поможет выровнять тон вашей кожи и будет ежедневно заботиться о здоровье лица.
Результат от регулярного использования средств: устраняется угревая сыпь, кожа становится гладкой, без пятен и красных точек.


2. Вам необходима надежная защита от солнца?
В данном случае помощь окажет специальная линия Sun Screen, включая увлажняющие крема для ежедневного использования и тональную основу с витамином Е.
Результат от регулярного использования средств: кожа не «перегорает» на солнце, не пересушивается, исчезает шелушение.


3. Вы хотели бы омолодить кожу лица?
В этой ситуации специалисты компании «Кристина» рекомендуют воспользоваться средствами из специально разработанной линии Fluoroxygen+C – полный комплекс средств, включая скрабы, крема для кожи лица и участков вокруг глаз, маски и молочко.
Результат от регулярного использования средств: кожа становится заметно более гладкой, разглаживаются неглубокие морщины, «заломы» в проблемных участках (возле рта, в районе лба, глаз) становятся менее заметными, постепенно уходят пигментные пятна.

4. Вы страдаете от регулярных высыпаний на коже?
Для решения данной проблемы вам понадобится косметика Кристина из линии Comodex. Очищающие гели и тоник помогут полностью очистить кожу и подготовить к правильному питанию. Подсушивающий гель поможет справиться с внезапными высыпаниями, которые возникают, в частности, у женщин в период гормональной дестабилизации. Дневная и ночная сыворотки увлажняют кожу, предотвращая высыпания. Тональный крем из данной линии поможет сровнять цвет кожи и обеспечит надежную защиту от мелких и крупных высыпаний. Серия Comodex также предотвращает появление рубцов на коже.
Результат от регулярного использования средств: полностью уходят высыпания, не появляются рубцы.

 

Отзывы о косметике Кристина (Christina) на сайте:

Елена: Я пользуюсь косметикой фирма довольно давно. Мне нравится то, что средства оказывают видимый эффект. 

Мария: Антивозрастная линия порадовала - я брала крем из линии Wish ночной с гликолевой кислотой. Отличный эффект.

Василиса: Вы бираал между линией Comodex и Bio-Phyto, остановилась все же на Комодексе. Мне нравится то, что не стягивает кожу. Поры действительно сузились. Иногда бывают высыпания, но мне кажется, это зависит от того, ела ли я накануне шоколад :) 

 

Christina – косметика для красоты и здоровья

Таким образом, косметика Кристина на нашем сайте, отзывы о которой исключительно положительные, не только удаляет визуальные несовершенства кожи, но и борется с причинами возникновения проблем.

Косметика Christina в интернет-магазине Bebox.ru – купить красоту и здоровье возможно!

Словом, Christina (Кристина) косметика купить которую вы можете в нашем Интернет-магазине, поможет обеспечить качественный и профессиональный уход за кожей в домашних условиях. Так же вы можете купить косметику Кристина со сидками от 5-10%, которые каждый месяц устанавливаются на разные средства. Дополнительная акция - при покупке 3-товаров из ассортимента косметики Christina лак Orly в подарок! Поднобности смотрите в разделе "Акции".

Косметика Christina: вопросы к косметологу

Вопрос: Добрый день!Мне 25 лет,у меня сухая ,чувствительная кожа,после ультразвуковой чистки красные пятна долго не проходят,сейчас стала замечать что кожа с каждым днём все хуже и хуже становится,морщинки стали появляться.В декабре делала пилинг с фруктовыми кислотами(кристина,по крайней мере как мне косметолог скзала),эффект очень понравился.Теперь хочу попробовать пилинг в домашних условиях себе сделать,посоветуйте что нибудь...

Ответ: Анастасия, здравсвуйте! 

Дело в том, что весна и лето не подходящие сезоны для проведения пилингов - фоточувствительность кожи после процедур усиливается, а при сухой чувствительной коже крема с SPF на вряд ли смогут полностью обезопасить Вашу кожу от солнечного излучения.

Пилинги Christina профессиональных линий не продаются в интернет-магазинах.

Для проведения домашних пилингов мы рекомендуем ампулы поверхностного безопасного пилинга в ампулах профессиональной испанской марки Natura Bisse: Glyco Peeling 25% и Glyco Peeling 50% - эти пилинги не требуют активации.

В любом случае, Вам использование средств с фруктовыми кислотами лучше отложить до осени. Тем более, что с последнего курса пилингов прошло еще мало времени. Состояние кожи, кстати, могло ухудшиться из-за отсутствия восстановительно ухода после курса пилингов - следует несколько недель использовать специальные восстанавливающие крема.

Проанализируйте свой ежедневный уход - важно постоянно использовать профессиональные, правильно подобранные по типу кожи средства - средство для умывания, крем. Выбирате средства из линий для чувствительной кожи - они обладают максимально мягким воздействием, не содержат парабенов, возможных аллергенов, минимум агрессивных веществ, но при этом эффективны. На лето выбирайте крема с SPА фактором защиты от солнца (хотя бы 10-15)

Вопрос: Здравствуйте. У моего сына 12 лет на щеках белые подкожные прыщики от которых остаются мелкие дырочки + на носу стали появляться прыщи, можно ли ему пользоваться мыльным пилингом Роз де мер ? И какое средство вы посоветуйте для для лица? Может есть какая-нибудь хорошая умывалка, чтоб предотвратить всякие высыпания?

Ответ: Надежда, здравствуйте!

Мыльний пилинг содержит аброзив, что не рекомендуется при наличии акне в стадии воспаления. 

Нужно посмотреть умывалки из линии для жирной кожи, желательно безмыльный гель 

На сами прыщики наносить подсушивающий гель  Можно сочетать с дневной сывороткой или хотя бы сам по себе, т.к. конечно одной умывалкой сильно проблему не поправишь - нужен комплексный подход. Точечный гель - под сыворотку.

Вообще, набор Comodex как раз содержит 4 основных препарата для эффективной коррекции - все вышеуказанные,а так же ночная сыворотка. Совсем хорошо использовать маску из линии раз в неделю.

Так же очень эффективные линии для жирной кожи с анке у Holy Land:

http://bebox.ru/catalog/?cmain=0&brand=61&line=437

http://bebox.ru/catalog/?cmain=0&brand=61&line=446

Средства в этих линиях так же можно выбирать по схеме - умывание, (тоник это в идеале), точечный гель (подсушивающий лосьон в линии Double Action),  по желанию увлажняющее средство, маска раз в неделю.

Вопрос: Скажите,пожалуйста, можно ли использовать крем Eye & Neck Bio Gel + HA - Lumiere как самостоятельный или обязательно под дневной или ночной крем. И подойдет ли он при проблеме дряблости нижнего века (39 лет)

Ответ: Кристина, добрый день!

Средство Eye & Neck Bio Gel + HA - Lumiere можно использовать как самостоятельное средство, а можно комбинировать с кремами. Например, исли кожа лица относится к жирному типу (повышенное салоотделение происходит и на коже век так же), тогда средство можно использовать самостоятельно, гелевая текстура поможет избежать скатывания декоративной косметики на веке днем. При сухом типе лучше комбинировать с кремом, который будет обладать более насышщенной питательной текстурой. 

Крем подходит для решения Вашей проблемы - активный компонент средства - гиалуриновая кислота - ообладает выраженным антивозрастным, увлажняющим, восстанавливающим упругость эффектом. 

Если Вы захотите комбинировать гель с кремом (сухая кожа) - выбирайте из линий Forever Young, Wish.

Вопрос: Здравствуйте! Я катаюсь в горах и защищаю своё лицо солнцезащитным кремом фактором 50. Крем hydra protective day cream 40 защитит не хуже специальных кремов и подходит он в горах и на море??

Ответ: Добрый день!

Этот крем содержит высокий фактор защиты от солнца и подойдет для использования в любых условиях. Как поведен себя этот крем в жаркую погоду на море предсказать сложно, так как это зависит конкретно от Вашей кожи. Если кожа комбинированная, то есть специальные средства у профессиональный производителей с пометкой Oil Free и фактором SPF 30. 

Спект различных солнцезащитных и уходвых кремов можно посмотреть в подборке 

Для зимнего отдыха так же подойдет специальный крем Hydra Protective Winter Cream SPF-20

Фактора SPF 20 так же достаточно, если кожа не относится к гиперчувствительному типу или не подвергалась агрессивным процедурам (пилинги, аппаратная косметология).

Вопрос: 28 лет. Кожа комбинированная — щеки нормальные, Т-зона жирная, склонность к пигментации — мама наградила веснушками. Присутствуют мимические линии под глазами и в области губ. Хочется чистой, гладкой, ровного цвета увлажненной кожи. Подскажите пожалуйста уход из этой серии.

Ответ: Ольга, здравствуйте!

Для очищения кожи подойдет AHA Cleansing Gel - фруктовые кислоты в составе средства отлично очищают кожу, способствуют обновлению и, следовательно, оказывают небольшой антивозрастной эффект.

Так же можно выбрать любое из множества очищающих универсальных средств Christina для всех типов кожи.

Тоник - мягки тоник из линии Unstress Revitalizing Toner - так же содержит небольшую концентрацию AHA, а так же смягчающие компоненты - экстракт арники, огурца. Хорошо, но мягко очищает, осветляет, смягчает и успокаивает кожу.

Глубокое очищение жирных участков кожи 1-2 раза в неделю: Clarifying Scrub или Soap Peel (линия Роз де Мер)

Сыворотка для лица - Line Repair - Theraskin + HA великолепно подходит для комбинированного типа кожи, содержит гиалуриновую кислоту (мощный увлажняющий и антивозрастной фактор), используется под дневной крем.

Крем  Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture

Вопрос: Здравствуйте,скажите пожалуйста!1)Содержание этанола в пилинге-гоммаже-это нормально? 2)Можно ли чередовать маски грязевую,яблочную и увлажняющую "Порцелан" для моей жирной кожи склонной к угревой сыпи и расширенным порам? 3)Можно мне еще помиможтих средств взять средства из линейки AHA кислотами-это я так понимаю фруктовые кислоты?

Ответ: Добрый день!

1. Содержание этанола в пилинге-гоммаже-это нормально?
Да, это нормально. В состав данного средства входит тританоламин – это производная этанола и используется в качестве консерванта

2. Можно ли чередовать маски грязевую,яблочную и увлажняющую "Порцелан" для моей жирной кожи склонной к угревой сыпи и расширенным порам?
Да, эти маски можно чередовать.
 

3. Можно мне еще помимо этих средств взять средства из линейки AHA кислотами-это я так понимаю фруктовые кислоты?
Да, Вы правильно понимаете. AHA-кислоты – это фруктовые кислоты. В косметике «Кристина» нет отдельной линейки с АНА-кислотами, есть отдельные позиции.
Методика использования этих средств зависит от возраста и от того, что Вы ожидаете от этих средств.

Вопрос: Мне 22 года. Не могу подобрать увлажняющий крем для вокруг глаз и для лица еще крем от постугревых следов.

Ответ: Добрый день! Для Вашего возраста подходят следующие средства:

Дневной крем с SPF 8

Деликатный крем для контура глаз для всех типов кожи.

Эти средства обеспечат полноценный уход и послужат защитой от преждевременного старения кожи.

В качестве крема от постакне можно рекомендовать сыворотку для жирной кожи с содержанием койевой кислоты, которая нейтрализует пигментацию кожи.

Источник: http://bebox.ru/brand/54/

  • Дата: 12.01.2016, 08:49 |
  • Автор: ALWASLUAE |
  • Заглянуло: 707 |
  • Высказались: (12) |