Каталог игр
Упражнение для спины на фитболе видео
Друзья сайта
Реклама
Фейслифтинг отзывыо докторе зубареве и. а
Календарик
Опрос
Архив игр
Отзывы лечение позвоночника асд
Новое на сайте: игры, обои

Разработанный более 50 лет назад антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) имеет полную противоречий и загадок историю.
Считается, что именно с помощью АСД была вылечена от рака мать Берии.
Так это или нет – судить историкам, однако применение АСД-2 уже многие годы разрешено только в ветеринарии.
Тем не менее для лечения людей фракция АСД-2 применяется очень активно, хоть и неофициально.
Поклонники фракции АСД-2 говорят, что подобное отношение официальных лиц к препарату объясняется всего лишь желанием оставить высокоэффективное лекарство «про запас».

Стимулятор Дорогова – АСД – впервые был получен из лягушек путем нагревания их при высоких температурах в особом аппарате, напоминающем самогонный. На сегодняшний день сырьем для производства АСД-2 является мясокостная мука – побочный продукт мясоперерабатывающих производств. При производстве АСД-2 в зависимости от ряда факторов получают фракцию АСД-2 и фракцию АСД-3. В лечебных целях применяется преимущественно фракция АСД-2.

Применения Фракции АСД-2 для людей
Согласно авторам разработки применение фракции АСД-2 для людей показано при туберкулезе любой формы и локализации, гинекологических заболеваниях (внутрь и местно), заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта (в том числе язвенная болезнь, колиты), кожных заболеваниях (внутрь и в виде компрессов), глазных и ЛОР-болезнях, бруцеллезе, ревматизме, подагре, тучности, импотенции и так далее.

Фракция АСД-2 — противопоказания
Поскольку применение АСД-2 не разрешено официально в медицинской практике, данных о противопоказаниях, побочных действиях и эффективности препарата нет. Лечение АСД-2 в качестве самостоятельного лечения или в составе комплексной терапии проводится фактически на свой страх и риск.

Отдельно следует отметить, что фракция АСД-2 и фракция АСД-3, разрешенные для применения в ветеринарии, на сегодняшний день практически не используются при лечении животных.

Несмотря на точку рения официальной медицины, поклонники препарата позиционируют его как универсальное средство лечения многих известных болезней.

Во время лечения препаратом АСД фракция 2 и 3 категорически запрещается приём спиртсодержащих продуктов. Следует помнить, что препарат АСД-2 и АСД-3 обладает достаточно резким и неприятным запахом.

Отзывы о АСД Дорогова
Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

PS. Уважаемые читатели, т.к. на этой странице собралось очень много комментариев, и страница при открытии долго грузится, продолжение обсуждения  перенесено на другую страницу. Перейдите по ссылке.

Источник: http://www.chernetskaya.ru/blog/3601

  • Дата: 19.12.2015, 14:16 |
  • Автор: Jodriscoll |
  • Заглянуло: 1897 |
  • Высказались: (20) |