Каталог игр
Новорічне печення
Друзья сайта
Реклама
Санаторії шлунково кишечний тракт шаян
Календарик
Опрос
Архив игр
Острая закуска вредна для печени
Новое на сайте: игры, обои

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

Вы выбрали:

Блюда из лаваша  X


Найдено 133 рецепта, можете уточнить запрос:

Лаваш, как известно, это тонкий белый хлеб, характерный для кавказских народов и народов Ближнего Востока. Лаваш едят как обыкновенный хлеб, но также в него заворачивают различную начинку. Так готовят самые различные блюда из лаваша. Подробней о лаваше ...

← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3
Фото к рецепту: Сигара бёрек из лаваша

Сигара бёрек - это знаменитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки. По форме они напоминают кубинские сигары, оттуда и название. Диаметр пирожков не должен превышать 2 см. Настоящие сигара бёрек готовятся из теста Фило (Filo) с соленым творогом, брынзой или мясом, последние менее популярны. У нас тесто Фило купить трудно, готовить его (растягивать) нет желания, вот потому и появился этот очень популярный рецепт сигара бёрек из лаваша. Хрустящие маленькие пирожки готовятся быстро и исчезают вмиг.

 лаваш, творог, яйца, соль, укроп, масло растительное

175399
Фото к рецепту: Закусочный торт из лаваша

Быстрый и вкусный закусочный торт из лаваша с жареными грибами и сыром. Готовится очень легко и просто. Такое блюдо можно приготовить на праздник или просто, чтобы порадовать своих близких.

 лаваш, шампиньоны, лук репчатый, сметана, сыр твёрдый, масло подсолнечное, соль, перец

145265
Фото к рецепту: Лавашный рулет с печенью трески

Отличная закуска с легким вкусом печени трески.

 лаваш, лаваш, печень трески, яйца отварные, зелень петрушки, лук зелёный, сыр твёрдый, майонез, соль, перец чёрный молотый

109574
Фото к рецепту: Лепешки (лаваш) с фалафель

Вкусный домашний лаваш с вега-котлетками фалафель. Добавьте овощи, соус из йогурта - и ваш обед готов! Сытно и вкусно.

475
Фото к рецепту: Молдавские вертуты с капустой из лаваша

Это так вкусно: хрустящее тесто и обжаренная с луком капуста. И очень выгодно – почти в пять раз дешевле, чем продаются у нас в одном из супермаркетов. И вкуснее – ведь начинку в вертуты из лаваша я кладу щедро.

 лаваш, капуста, лук репчатый, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца

49025
Фото к рецепту: Лавашный мясной пирог

Летом такие пироги очень удобно и выгодно готовить. Не возимся с тестом, готовим быстро, получается вкусно. Потом можно с собой куда-нибудь взять или дома с удовольствием перекусить.

 лаваш, мясо, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, кефир, яйца, сыр твёрдый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские

75287
Фото к рецепту: Мясной рулет из лаваша

Вкусный и быстрый пирог из лаваша с мясной начинкой.

 лаваш, фарш, сыр твёрдый, лук, помидоры, сметана, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

116182
Фото к рецепту: Хачапури из лаваша

Быстрый и вкусный сырный пирог. Идея взята из Интернета. Для хачапури я беру копченый сыр. С соленым творогом он создает очень интересный вкус.

 лаваш, яйца, сыр, творог, масло, кефир, соль

242663
Фото к рецепту: Рулет из лаваша с яйцами, сыром и курицей

Подобная закуска из лаваша отлично подойдет, когда вы ожидаете гостей. Особенно в таких ситуациях, когда надо быстро приготовить что-то сытное, а главное без особых денежных затрат.

1982
Фото к рецепту: Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше

Вкусный, плотный паштет. Хорошо нарезается и его можно есть без хлеба, ведь он в лаваше.

 сердце куриное, желудки куриные, печень куриная, свинина, мясо куриное, морковь, лук репчатый, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, лаваш

8913
Фото к рецепту: Запеканка из лаваша с тыквой и яблоком (в микроволновке)

Простая запеканка из лаваша. Без особых затей, что не мешает ей быть вкусной и ароматной.

 лаваш, тыква, яблоко, сахар, корица, сметана

15847
Фото к рецепту: Закуска из лаваша

Технология приготовления этой закуски заключается в подготовке начинки, которая наносится тонким слоем на лаваш, а затем все сворачивается в рулет. И что хорошо в рулете из лаваша, что можно всегда импровизировать с начинкой и каждый раз готовить новое блюдо.

 лаваш, морковка корейская, яйца отварные, сырок плавленный, зелень укропа, майонез

15823
Фото к рецепту: Ачма "ленивая"

Ачма из лаваша - этот рассказ для ленивых. Почему? Да вот так как-то получилось. Хочу сразу сказать, что все продукты для ачмы, которые встретятся в этом рассказе, что называется, «со свого огороду»… За исключением лаваша и растительного масла.

 сыр козий, сыр сулугуни, брынза, яйца, кефир, простокваша, лаваш, укроп, соль, перец, специи

72119
Фото к рецепту: Запеканка из лаваша с сыром и грибами

Вкусная быстрая запеканка из лаваша с сыром и грибами. Такую запеканку с легкостью можно готовить на завтрак, также можно брать на природу.

 лаваш, сыр, шампиньоны, петрушка, яйца, простокваша, масло растительное, специи

16979
Фото к рецепту: Лепешки (фахитас) по-мексикански

Фахитас (или фахитос) - лепешки (тортильяс) с начинкой. Например, с мясным фаршем, фасолью, рисом и овощами. С ними подается свежая, острая и ароматная сальса. Вкусный ужин в компании друзей или перед телевизором!

716
Фото к рецепту: Чипсы из лаваша

Я готовила много вариантов, но из всего опробованного мне больше всего понравились чипсы из лаваша со сметаной и зеленью, и с маслом и паприкой. Такие чипсы из лаваша к пиву - то, что надо!

 лаваш, сметана, соль, смесь сухой травы, масло сливочное, паприка молотая

16960
Фото к рецепту: Пирог из лаваша

Быстрый пирог из лаваша с картофелем и сыром.

 лаваш, яйца, сметана, томат-паста, сыр, картофель, укроп

89779
Фото к рецепту: Рулетики из лаваша с яблоками

Неожиданно шикарный десерт на скорую руку. Меня приятно удивили рулетики из лаваша с яблоками.

 лаваш, яблоко, сахар, корица, масло растительное

22930
Фото к рецепту: Рулет из лаваша с овощами

Простое решение ужина или закуски для пикника. Делаем рулет из лаваша с овощами.

 лаваш, капуста пекинская, морковка корейская, сыр твёрдый, зелень, майонез

14091
Фото к рецепту: Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!

 лаваш, фарш мясной, лук репчатый, вода, масло растительное, яйца, соль, перец чёрный молотый

50528
Фото к рецепту: Сельдь под шубой рулетом

Порционная праздничная сельдь под шубой рулетом - новый вариант любимого салата.

 свекла отварная, морковь отварная, яйца отварные, филе сельди, майонез, лаваш, лук-порей, зелень петрушки

45124

 рис длиннозерный, мякоть задней ноги барана (окорок), печень баранья, лук, масло оливковое, масло топлёное, кинза, райхон, кявар, зелень петрушки, лук зелёный...

1674
Фото к рецепту: Люля-кебаб в лаваше (по алма-атински)

Очень вкусное, яркое и, конечно же, красивое блюдо. Очень характерное для нашего города. Во всех шашлычных, кафе и ресторанах оно подается. И дома люля-кебабы готовим. У каждой хозяйки свой способ. Я покажу свой.

 мука, масло растительное, соль, вода, фарш говяжий, фарш из баранины, лук репчатый, барбарис сушеный, кардамон, базилик, перец чёрный, перец красный, соль, жир...

70436

 лаваш, брынза, творог, кинза, зелень петрушки, чеснок, яйца

14998

 лаваш, яйца, молоко, соль, перец, зелень, масло растительное, бекон, перец чили, масло

3729
Фото к рецепту: Буррито с фасолью, рисом, мясом и помидорами

Мексиканская закуска буррито готовится в лаваше, а в качестве начинки могут использоваться абсолютно любые ингредиенты, главное, чтобы было остренько. В этом рецепте закуска буррито с фасолью, рисом, мясом и помидорами.

 фасоль консервированная, помидоры, стейк, рис отварной, масло растительное, чеснок, перец красный, соль, перец чёрный молотый, кинза, лук красный, перец чили...

7568

 лаваш, помидоры, мясо жареное, сыр, майонез, чеснок, соль, зелень

13291
Фото к рецепту: Запеченные рулеты из семги в лаваше

Несложная и очень эффектная закуска из лаваша с рыбной начинкой.

 сёмга, лаваш, сыр, зелень укропа, зелень петрушки, сок лимона, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, горчица, мёд, травы пряные

142516

Немного найдется настолько вкусных закусок, которые можно так быстро приготовить, как этот рулет из лаваша с сыром и красной рыбой. Если неожиданно нагрянут друзья или нужно перекусить на пикнике или на работе, вас выручит вкусный и быстрый рулет из лаваша с рыбой.

 рыба красная, лаваш, сыр плавленый, зелень

9087
Фото к рецепту: Фасолевое пюре с лавашом

Такая необычная закуска легко может послужить перекусом между основными приемами пищи. Можно подать со сметаной или сливками.

 лаваш, фасоль консервированная, масло оливковое, сок лимона, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый

1559

 лаваш, масло сливочное, яблоко, изюм, корица молотая, сахар

6549

 брынза, масло сливочное, кинза, перец сладкий, чеснок, лаваш

3440
Фото к рецепту: Жареный лаваш с колбасой и сыром

Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так, взять с собой перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем, собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!

 шампиньоны маринованные, сыр твёрдый, колбаса варено-копченая, лаваш, сырок плавленный, сметана, масло растительное

13253
Фото к рецепту: Лаваш с зеленью к шашлыку

Это просто, быстро, отличная закуска на природу, идеально подходит к шашлыку... И невероятно вкусно!

 лаваш, зелень, сыр твёрдый, майонез

23561
Фото к рецепту: Яичница "Орсини" в лаваше

Замечательный, вкусный, малокалорийный завтрак. Как раз для женщин - и поесть вкусно, и не поправиться.

 лаваш, яйца, соль, перец чёрный молотый, помидоры, лук репчатый, листья салата, масло растительное

5996
Фото к рецепту: Рулеты с курицей, фасолью и кукурузой

Такие рулеты из лаваша с курицей послужат отличным перекусом в любое время дня.

 майонез, сок лимона свежевыжатый, порошок чили, мясо куриное, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, помидоры консервированные, зелень кинзы, лаваш, листья

13075
Фото к рецепту: Капуста в лаваше

Отличная закуска из лаваша и тушеной капусты. Если начинка готова, то необычная и сытная закуска получается очень быстро, можно сказать на скорую руку.

 капуста тушеная, лаваш, масло растительное

33176

 майонез, мясо крабов, чеснок, кинза, лаваш

1609
Фото к рецепту: Лаваш с мясом и салатом по-корейски

Если у вас осталось мясо и не хочется есть одно и то же блюдо 2 раза... Можно приготовить такие вот лепешки (лаваш) с вкусной начинкой. Сытно и аппетитно!

 мясо, салат, помидоры, огурец, салат зеленый, лук, йогурт натуральный, сливки, соль, лук зелёный, лаваш, мука, вода, масло растительное, соль

7045
Фото к рецепту: Овощная закуска в лаваше

Соус из грибов и жареного перца подается в тортильях или лаваше.

 шампиньоны свежие, перец болгарский красный, перец болгарский зелёный, лук репчатый, чеснок, перец кайенский, масло оливковое, лайм, сахар, орегано...

1431
Фото к рецепту: Домашняя шаурма

Домашняя шаурма в лаваше - это вкусно, сытно, удобно. Как мы раньше не знали это чудесное восточное блюдо? Основа шаурмы куриное мясо, а наполнители шаурмы по-домашнему могут быть по вкусу (корейская морковь, грибы маринованные или жаренные, овощи, жаренный картофель).

 лаваш, куриное филе, огурцы свежие, помидоры, капуста белокочанная, картофель, сыр твёрдый, майонез, кетчуп, соль, перец, масло растительное

136312
Фото к рецепту: Рулет из лаваша с творогом и перцем

Полезная и вкусная закуска-перекуска. Ведь продукты для лавашного рулета все свежие, натуральные.

 лаваш, творог, перец болгарский красный, зелень петрушки, масло оливковое, сметана, лимон, чеснок, соль, перец чёрный молотый

7402
Фото к рецепту: Бендерики из лаваша с творогом и капустой

Бендерики – это тоненькие блинчики с начинкой, свернутые особым образом (треугольником) и обжаренные на сковородке в яичном кляре. Это традиционное украинское блюдо. Дома приготовить бендерики совсем несложно, были бы под рукой готовые блины и начинка к ним. Нет готовых блинов – тоже не проблема, их можно заменить лавашом. Сегодня у меня бендерики из лаваша с творогом и свежей капустой. Быстро и вкусно!

 лаваш, яйца, масло растительное, творог, яйца, соль, зелень укропа, капуста, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло растительное

16080
Фото к рецепту: Грибная запеканка в лаваше

Запеканка из шампиньонов с курицей и картофелем в лавашных корзиночках. Запеканку готовила к куриному бульону, но это блюдо вкусное само по себе, как небольшой открытый пирог.

 лаваш, шампиньоны, мясо куриное, картофель отварной, лук репчатый, яйца, сметана, молоко, масло растительное, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

30215
Фото к рецепту: Паштет из белой фасоли в лаваше

Вкус фасолевого паштета во многом зависит от фасоли. Белая фасоль мягкая и нежная и паштет из нее особенно вкусный. Неузнаваемый и необычный вкус паштету из фасоли дает добавленный кунжут.

 фасоль белая, лук репчатый, масло оливковое, кунжут, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лимон, лаваш

3993

 лаваш, помидоры, лук репчатый, петрушка, огурец, ветчина, шампиньоны, сыр, майонез

5277
Фото к рецепту: Роллы с мясом на завтрак

Размышляете над тем, что бы вкусного приготовить на завтрак? Думаю, эти роллы с мясом придутся вам по вкусу. Теперь у меня завтракает даже вечно спешащая дочка, которую завтраком было не накормить. =)

 лаваш, фарш мясной, лук репчатый, яйца, сыр, соль, перец чёрный молотый, зелень

64409
Фото к рецепту: Рулет с корейской морковью

Рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой советуем занести в свою кулинарную «копилку». Готовится такой «фаршированный» лаваш с корейской морковью проще некуда, а подать можно и гостям, и на семейный стол, и с собой взять вместо бутербродов хоть на работу, хоть на пикник.

 лаваш, майонез, морковка корейская, сыр, зелень укропа, зелень кинзы

24885

 лаваш, крабовые палочки, яйца, майонез

6966
Фото к рецепту: Треугольные пирожки из лаваша

Пирожки из лаваша, например пирожки с картошкой и грибами, готовятся настолько быстро, что их можно приготовить и на завтрак. Только начинку для пирожков лучше сделать заранее.

 лаваш, яйца, масло растительное, картофель, грибы, лук, помидоры, зелень, майонез, соль

54695
← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3

Рецепты из лаваша это, как правило, различные закуски. Их несложно готовить, они красиво выглядят, наконец, блюда с лавашем очень вкусные. По этим причинам многих так интересует, что приготовить из лаваша, что завернуть в лаваш, как приготовить лаваш для шаурмы, что можно приготовить из лаваша быстро, как приготовить лаваш. Рецепты с лавашем благодаря удобству приготовления были быстро освоены фаст-фудом, который стал предлагать нам свои блюда из лаваша. Рецепты домашнего лаваша конечно отличаются и домашние блюда из лаваша будут всегда вкуснее. Но сначала надо определиться с начинкой для лаваша. Вас интересует, что можно завернуть в лаваш? Да всё, что угодно. Делают лаваш с грибами, лаваш с мясом, лаваш с фаршем, лаваш с икрой овощной, лаваш с корейской морковкой, лаваш с ветчиной, лаваш с красной икрой, лаваш с творогом, лаваш с сыром, лаваш фаршированный рыбой, даже лаваш с консервами. В зависимости от ваших потребностей и вкусов, вы можете выбрать блюда из лаваша в духовке, блюда из лаваша на гриле, блюда из лаваша на сковороде.

Теперь о том, как готовить лаваш. Приготовление лаваша вполне можно освоить в домашних условиях. Можно выпечь лаваш на сковороде, лаваш в духовке. Есть много способов как приготовить тесто для лаваша. Но даже из муки, воды и соли можно приготовить вкусный лаваш. Очень важно хорошо раскатать лаваш, чтобы получился лаваш тонкий. Рецепт тонкого лаваша часто включает в состав ингредиентов яйцо, которое хорошо скрепляет тесто и позволяет тонко раскатать будущий лаваш. Рецепт приготовления лаваша также может включать дрожжи, закваску. Есть и сладкие блюда из тонкого лаваша. Ещё один вариант что приготовить из тонкого лаваша — использовать его как слоёное тесто и приготовить слойку или слоёный пирог. Чтобы правильно приготовить лаваш и завернуть в него начинку, мы рекомендуем вам рецепты из лаваша с фото, лаваш рецепты с фото, блюда из лаваша с фото, рецепты с лавашем с фото.

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=969

  • Дата: 17.01.2015, 06:23 |
  • Автор: Krutoyy |
  • Заглянуло: 2232 |
  • Высказались: (11) |