Новое на сайте: игры, обои

При покупке печени трески я всегда смотрю где произвели данные консервы. Если консервы приготовлены в том месте, где до моря очень далеко, то скорее всего они были сделаны из мороженого сырья, хотя производитель мог и забыть написать об этом. Затем смотрю на цену, не может хорошая печень трески стоить 40-50 рублей, скорее всего в банке пару кусочков печени плавают в прогорклом масле. Далее надо смотреть дату и срок годности.

Покупала одно время печень трески компании Беринг в стеклянной банке, но как-то попалась не очень хорошего качества. Теперь покупаю печень компании Доброфлот, консервы делают в море, качество отменное, вот только найти ее на полках магазинов сложно, очень быстро разбирают.

Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2816285-kak-...

  • Дата: 21.03.2018, 18:15 |
  • Автор: Duki818 |
  • Заглянуло: 1449 |
  • Высказались: (9) |