Каталог игр
Как попасть в государственную клинику к проктологу в красноярске
Друзья сайта
Реклама
Железодефицитная анемия , легкой степени тяжести.синусовая брадиаритмия. пмк 1 степени
Календарик
Опрос
Архив игр
Операции на сердце в корее сопровождение
Новое на сайте: игры, обои

Больница «Гиль» при медицинском Университете «Гачон» - многопрофильный медицинский центр.

Один из самых крупных медицинских комплексов в Корее оснащен самым передовым оборудованием, имеет удобное расположение. Имеет отдел международный отдел по работе с иностранными пациентами. Больница Гиль состоит из специализированных центров – центр ЭКО, центр по лечению зависимостей, центр по восстановлению ног, центр проктологии, центр онкологии, клиника по лечению щитовидной железы, клиника имплантации и другие.

Онкологический центр – один из мировых лидеров по лечению раковых заболеваний в Корее. Проводятся операции в области рака желудка, рака толстой кишки, рака печени.

Название услуги Цена в долларах
Операция по удалению части печени от 5 000
Операция по пересадки печени от 180 000
Операции по удалению рака желудка от 20 000
Операция по удалению рака прямой кишки от 26 000

Предварительно проводится диагностика, проводится частная резекция желудка или гастроэктомия с помощью минимального инвазивного метода.

Операции по удалению раковой опухоли в толстом кишечнике проводится малоинвазивным срезом. Предварительно проводят химиотерапию с радиотерапией для сохранений функций кишечника.

В Кардио-неврологический центре и Центре интенсивной терапии болезней сердца и нарушений работы мозга, проводят лечение инфаркта миокарда и инсульта.

Ориентировочная стоимость операций при пороках сердца в Корее от 50 000 $.

В медицинском центре «Гиль» занимаются лечением болезни Паркинсона. Операции по эндопротезированию коленных суставов, операции реконструкции крестообразной связки, операции по замене тазобедренного сустава.

В медицинском центре «Гиль»есть центр ЭКО – более 55 лет работающий в сфере искусственного оплодотворения по системе Vitro Life – 24 часовое наблюдение и выбор наиболее здоровых эмбрионов, система оплодотворения лазером способствует высокому проценту беременности, полный контроль над процессом оплодотворения.

Так же клиника «Гиль» предлагает программы диагностики от 750 $.

Госпиталь «Гиль» расположен в самом центре города Инчхона в 30 мин. езды от международного аэропорта Инчон.

По запросу международный медицинский центр госпитали «Гиль» организует встречу в аэропорту, предоставляет такси люкс класса до гостиницы или транспорт / сопровождение до аэропорта в день отъезда.

Источник: http://www.topmedclinic.com/clinics/all-clinics/so...

  • Дата: 09.08.2015, 05:03 |
  • Автор: Traimommy6 |
  • Заглянуло: 2935 |
  • Высказались: (28) |