Новое на сайте: игры, обои

ПОЛУЧИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ - ПРОЙТИ ТЕСТ

 

 

Неонила

(md)  так много?! это из за того что начинаешь больше есть? или просто само собой набирается?

Лазарь

Честно сказать вес набирается сам собой, есть я стала даже меньше, чем обычно, так как боялась набрать вес, но к сожелению всё равно за полгода набрала, муж счастлив (fr), я в шоке :-O, но потом через месяц вес стал постепенно уходить :-D, так что пару лишних килограммов по сравнению со здоровьем просто ерунда! (Y) (v) Да, забыла сказать, стаж моего курения был 16 лет! (dt)

Богдан

Для Натальи. А, когда перестаешь угнетатьь себя сигаретой, тебе приходиться это замещать чем- то, что тебя успокаивает и занимает не отвлекая от обычного образ а жизни, а ЧТО кроме постоянного ЖЕВА орешков, семечек, фруктовых конфеточек, сухариков, бутеров, гамбургеров и булочек может доставить тебе удовольствие и на МИГ пожЫрания отвлечь от вредоносной тяги к смоку! А, прошу Вас заметить, что из пречисленного мной все всегда доступно, как и по цене, так и по занимаемому месту под рукой, а как оно калорийно и на первый взгляд мало. Но вечером, если посмотреть на все скушанное можно понять, как это ударит по вашим бедрам и животику.

Борис

У нас тож ерик, такая заводная какашулечка!!!

Пелагея

спасибо за ответы! честно говоря толстеть очень не хочется, но здоровье дороже!

Марк

Я в течении 2х месяцев, как бросила курить, нашла хорошую замену сигарете - сладкое!!!! (md)  (ic) (^)  И.... это отразилось на моей фигуре :-), но потом как то само собой всё прошло и вернулась в форму. Можно пережить ()

Виктор

У меня получилось наоборот-когда бросила курить, то похудела, а когда через 3 года начала снова курить, начала поправляться. Сейчас в процессе я бросания курения... Вес пока на месте... Бросать во второй раз сложнее почему-то... :-(

Римма

Я бросила курить полтора месяца назад. Уже через 3 недели замелила, что я набрала вес - 3 кг. Это при том, что у меня такая конституция, что дай бог вообще хоть кило в год набрать!  :-OНачалось все с того, что в первые дни, чтобы облегчить муки отвыкания, я прислушивалась к себе - чего я хочу эдакого? может соку? в нем ведь витамины. А может фруктов? И потом понеслось - А может я конфеток хочу? Или пирожок? Или пирожное?  И оказалось, что "организм требует" именно того, к чему я всегда была равнодушна - печёного и сладкого. Причём жевать хочется всегда. И вот результат. И  хоть я и заметила все эти "косяки" за собой, но остановиться не могу. Пытаюсь уменьшить клличество поедаемого в день и т.д. Что-то это начинает мне напоминать никатиновую зависимость и борьбу с ней   :-@:'(

Бенедикт

Я вот бросила курить и набрала 3кг.  :-(

Анастасия

Очень быстро набираешь вес, причем это неконтролируемо. Просто смотришь на себя, как на твоих глазах ты увеличиваешься :) это кошмар. не курю уже 2 года, стаж 7 лет. И как вспомню первые месяцы бросания, начинать по новой совсем не хочется :)

Кристиан

Главное ради чего ты бросаешь курить, если мой молодой человек не курит совсем, то яне замечая не курила 3 года, а когда, рассстались с человеком возникла потребность в курении и я не набрала ни кг, может я уникум??

Ян

..правда, с начала толстееш, а потом если не бросаешся в панику худееш, главное спокойствие (v).

Вальтер

я вот поправилась на 6 кг,но постепенно уже начала худеть,уже 3 кг сбросила :-)

Яков

Неправда.... Бросила курить и не поправилась ни на грамм..... Бросаете курить - не вспоминайте о холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Евгения

просто некоторые люди,чтобы заменить никотин начинают обильно налегать на еду и в конце концов к тому времени,когда вы поборите пагубную привычку ,начинают вырисовываться лишние кг

Алла

Да нет не поправишься если держать себя в руках, если есть сила воли для того чтобы бросить курить,я думаю её должно хватить для того  чтобы много не жрать. :-D

Тимур

всем привет , я вооще бросальщик со стажем , первый раз бросил курить со стажем лет так в 9, набрал 10 кг. сразу мимолетом , даже не заметил как , причем вроде и на еду то не налегал , не курил 1,5 года , и тут жена на целый месяц меня покинула , и такое началось , что через 3 неедели я опять уже курил.Курил я потом гдето года 2 потом опять бросил , паралельно стал бегать , все отлично подумал я ,недели через 3, вес вроде не набирался ,я поехал в отпуск перестал бегать , ну и что через 2 недели отпуска я приобрел в свой арсенал еще 8 кг лишнего веса, причем только спортом можно согнать эти кг., как только бросаешь они сразу же возращаються , причем не больше не меньше .Но это все фигня , не курил я потом гдето 1 год. и у меня друг поехал отдыхать в доминикану , привез от туда шикарные сигары , выпили , ну думаю это же не сигарета , покурили , кайф , на утро да же и не вспомнил , так прошло еще какоето время , на след. пьянке , памятуя как было зер гуд , я приобрел сигару , ну а потом

Федор

я так думаю все как и у всех , сначало пошли в ход сигарилы , и втечении 3 недель , я во всю курил сигареты , но и опять таки это еще не все , покурив гдето так 8 месяцев , я опять бросил курить , и вот уж не курю 4 месяца , но что самое удивительное не набрал не одного кг. , может организм посчитал что все хватит ? так вот мораль сей басни такова , бросили , даже и непробуйте больше эту гадость . :-D

Александра

не люблю семечки вооще, пробовал леденци , не помогло :-)

Зиновий

kogda moj papa brosil kurit, to on popravilsja :-D

Симон

Как я слышал, никотиновая кислота, попадающая в желудок курящего, помогает переваривать пищу, когда человек бросает пища переваривается хуже... обмен веществ изменяется... человек начинает толстеть...Я когда бросал, не много прибавил в весе...

Нонна

У меня друг бросил и пополнел, теперь опять курит

Виталина

... и что похудел ?

Афанасий

Людмила , а я и бросил , просто без семечек и всего токова  :-$, так что я вообще молодец. :-D (Y)

Вероника

Всё это ерунда, без паники простопрочитайте книгу Аллена К. и всё будет отлично! (fr) (fr) (fr)

Глафира

Если вместо сигарет что-то жевать, то вес наберется обязательно.Я бросила курить 1,5 года назад и нисколько  не поправилась, чего и Вам желаю!!!!!!!!!!! (fr)

Виктория

Zdravstvujte! Mogu podelitjsja svoim opitom: ja aktivno kurila ni mnogo, ni malo - 17 let. Brosila 3,5 let nazad, i s pervogo raza. Ne bilo ni muchenij, ni lomok, no ves /okolo 5 kg./ ja nabrala, hotj jela menjshe, chem kogda kurila /sladkogo s detstva ne jem voobshe - ne ljublju/. No ja bila k etomu gotova, znala, chto budet menjatjsja obmen veshestv. Za 6 mesjacev lishku sbrosila. Ja dumaju, vsjo zavisit toljko ot golovi, chto sam sebje tam objasnish, i kak siljno tebje samomu eto v itoge nuzno!!!

Никос

Я бросила курить и похудела. Начала заниматься фитнесом и села на диету.

Владислав

Я поправился на 10-12 кг (со 108-110 кг до 120 кг). Думаю, что за чаепитиями стал больше проводить времени! Причем вес набрал как-то очень быстро (всего за 3-4 месяца). Если не злоупотреблять халвой, конфетами, печеньем и др. (как делал я), то думаю, что можно избежать набора веса!!!

Рафаэль

ja tosche wobsche ne paprawilasj a pahudelasna4ala bila 49 kg a patom 42 kg

Оскар

Не факт, я бросила курить в самом начале беременности - отвернуло, и, естественно, поправилась, но не из-зо того, что бросила курить.

Марианна

Да,правда.Я бросила курить 5 месяцев назад и набрала 4 кг.Но я думаю,если сесть на диету сброшу без труда :-)

Елена

Я курила 11 лет, бросала несколько раз, пока не поняла, что действительно этого хочу! Было очень тяжело...Не курю 2 года, честно говоря, до сих пор хочется, но держусь, потому что жалко таких трудов. И самое главное, я похудела на 25 кг!!!! Кроме шуток.Конечно не из-за того, что я бросила курить! А просто потому что захотела и этого!!И не надо на что-то себя настраивать! Мысль материальна! Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Если вы будете бросать курить с мыслью, что обязательно поправитесь, так и будет! Верьте в лучшее  :-DВсем удачи!

Феликс

Мне кажется это зависит от индивидуальных особенностей организма. Хотя, как правило, люди бросившие курить, поправляются.

Софья

как бросил курить сразу поправился на 7 кг., ел все подряд, опустошал холодильник

Вальтер

Первый раз бросил курить 10лет назад поправлятся начал как на дрожжах с 80 до 105кг. за 6 месяцев,испугался и закурил но не похудел,курил еще 3 года и понял что жить с сигаретой уже не могу-опять бросил,и поправился на 26кг в итоге стал весить 132кг.,но борьба за комфортное самочувствие помогла сбросить этот вес до 110кг.,прада ради сброса веса пришлось поменять образ жизни и потратить время на посещение спортзала и пробежки,каждый раз приходится заставлять себя поменьше есть и больше двигаться,но в результате получается сбрасывать ненавистные кг.и стараюсь не смотреть ТВ чтоб не сидеть на диване :-D

Кристиан

Нет чисто из-за того что бросает человек курить не поправляются.....если большой стаж курения , человек , бросая курить поправиться может только из-за нарушения обменных процессов...И то это очень индивидуально....и временно....потом организм перестраивается....По этому не стоит этого бояться...И вообще нужно заниматься спортом.

Мирон

Действительно, все кто склонен к набору веса (хоть чуть-чуть) поправляются примерно на 10%. Так как, бросая курить обмен веществ замедляется в среднем на 10%. Процес набора веса длится от 1 до 2 месяцев, потом останавливается. Сам по себе вес не сходит...  :-(К товарищам с ускоренным обменом веществ, которые не поправляются, поедая все, что движется - это не относится ;-)


Следующая
   

 

 

Источник: http://www.laeromece.ru/Pravda_li_chto_brosi.htm

  • Дата: 04.01.2016, 15:05 |
  • Автор: Андис |
  • Заглянуло: 1151 |
  • Высказались: (23) |