Новое на сайте: игры, обои


Линия для слоеных изделий.Слойка. Производство круассанов.

Уважаемые производители! Компания DITOGROUP предлагает Вам линию PASTRY-LINE фирмы STOCCO IMPIANTI - Италия, для производства кондитерских изделий из слоенного теста! Линия для производства кондитерских изделий предназначена для изготовления широкого ассортимента изделий из слоенного, дрожжевого или сахарного теста: круассанов, конвертиков, рулетов, штруделей, декорированных изделий, язычков, пирожков с начинкой, пиццы, венского печенья и т.д. Производительность около 5000 шт./час. Универсальность линии, позволяет производить широкий ассортимент продукции, не внося существенных изменений в модульный состав линии. Приемлемая цена!
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Надежда
моб.
сайт:


пожаловаться    Размещено 22-12-2014, просмотры: 1226


Полуавтоматическая линия для затяжного печенья и крекера

Линия производства сухих завтраков Россия б у г в

Линия производства сахарного печенья

Линия формового хлеба


Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная

Автоматическая линия для производства тарталеток Тарталетница

•    Автоматическая линия для производства тарталеток различной формы полностью изготовлена из нержавеющей стали.
•    Машина позволяет регулировать скорость и объем екструдируемого теста, легко заменяются шаблоны и формы, что позволяет легко и быстро изменять форму и производить большое количество разнообразный кондитерских изделий.
•    Формы-заготовки в количестве 40 шт.
•Данная линия работает с твердыми тестами, песочным.
Производительность, 45 шт/мин – 15 гр
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Надежда

Цена
Договорная

Глазировочное оборудование для кондитерских изделий

1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.

Цена
Договорная

Линия для производства печенья

В производстве кондитерских изделий печенье занимает наибольший удельный вес, и один из основных его видов – это сахарное печенье.
ООО «Укртехнофудз» предлагает Вам полный комплект оборудования для производства именно такого печенья.
При этом все этапы производства происходят в автоматическом режиме без участия человека, который всего лишь должен загружать сырье и контролировать процесс.
Технология производства сахарного печенья достаточно проста.
Приготовленное по известной технологии на тестоподготовительном участке 1-11 тесто транспортером 12 подается в бункер ротационно-формовочной машины 14, где отформовывается при помощи съемного барабана, определяющего рисунок и форму печенья.
Далее отформованное печенье подается на ленту электрической туннельной печи непрерывного действия 15, где и выпекается. После выпечки, пройдя через охладительную камеру печи, продукт подается наклонным транспортером 16 на верхний ярус многоярусного транспортера-охладителя 17, откуда поступает на участок фасовки 18.
Ассортимент выпускаемой продукции можно расширить за счет дополнительных формовочных барабанов (роторов) с различными рисунками и формами печенья. Барабаны могут быть изготовлены с фрезеровкой по бронзе или тефлоновому покрытию, с рисунком и формой печенья по эскизу заказчика либо из каталога изготовителя.

Цена
Договорная

линия печи жарки семечек

Жаровня для семечек MS-100 (товар с консервации)
Электрическая жаровня предназначается для жарки, сушки семечек, арахиса, фундука, фисташек, зерна. Универсальность конструкции позволяет использовать ее под любой продукт...

Цена
Договорная

Полуавтоматическая линия для производства фило теста кг час

Ключевые особенности линии:
- Производительность до 50 кг/час.
- Толщина теста до 0, 2 мм.
- Механизированный процесс растяжки.
- Подсушивание тестовой ленты с двух сторон.
- Предельная простота работы оборудования (не требует квалифицированного персонала).

Цена
Договорная

Линия производства сахарного печенья

Линия в идеальном состоянии, была в эксплуатации 1 месяц.
Состав линии:
1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
7. Сиропообливочная машина, покрывает изделия сахарным сиропом
8 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
9 - Емкость варочная ЕВА-200, 10 - Термоемкость ТЕМ-150, 11 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста.

Цена
Договорная

Линия для производства печенья Польша

Продаю линию для производства печенья.
Линия состоит из:
1) Бункер с валом (штамп форма) - 3 шт;
2) Бункер с давящими вальцами и струной обрезки - 1 шт;
3) Печь туннельная электрическая;
4) Конвейер (полукруг) ленточный - 2 шт привод электродвигатель;
5) Конвейер ленточный с вентиляторами охлаждения;
6) Машина обливочная (шоколад, глазурь);
7) Туннель охлаждающий с холодильными агрегатами Bizer;
8) Конвейер ленточный для фасовки;
9) Линия оснащена терморегуляторами и регулировкой скорости и синхронизации;
В любое время можно посмотреть в работе.
Производительность 2000 кг в смену.
Производство – Польша.
Торг.

Цена
Договорная

Автоматическая линия для производства блинов фирмы ANKO Тайвань

ООО "Группа КСТ" Предлагает Автоматические линия для производства блинного полотна, нарезки, и складывания для дальнейшей упаковки SRP45A производства фирмы ANKO (Тайвань), разной производительности и комплектации, произведем выбор оборудования согласно тех. заданий.

Цена
Договорная

Полуавтоматическая линия для производства питы и чапати производительностью шт час

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Производительность 200 шт/час
- Полностью автоматизирован процесс деления и раскатки теста.
- Предельная простота работы оборудования (не требует квалифицированного персонала).
- Европейское качество по украинским ценам.
Пи́та, пи́тта — круглый, плоский пресный хлеб, который готовится из тонкой белой или коричневой муки. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземно...

Цена
Договорная

Автоматическая линия для производства плоских вафель производительностью кг час

Процесс производства плоских вафель состоит из следующих этапов:
- приготовление теста;
- выпекание вафельных листов;
- охлаждение вафельных листов;
- приготовление начинки;
- намазка листов с калибровкой;
- охлаждение намазанных блоков;
- резка блоков;
- глазировка и декорирование нарезанных вафель (по желанию);
- фасовка вафель.
Выпекание вафельных листов.
Выпекание вафельных листов осуществляется в специальных печах между двумя массивными металлическими плитами. Формование теста происходит непосредственно на обогреваемой поверхности плиты. Поверхность плит, заполняемая тестом, может быть гладкой, гравированной или фигурной. В зави...


Продолжить список (609)



Источник: http://www.agroru.com/doska/liniya-dlya-sloenyh-iz...

  • Дата: 02.01.2015, 21:45 |
  • Автор: Stickabeth |
  • Заглянуло: 563 |
  • Высказались: (9) |