Новое на сайте: игры, обои

Желания женщины подчас могут быть абсолютно непредсказуемы, но вот сохранить свою молодость и красоту — этого наверняка хочет каждая из них.

В этом представительницам прекрасного пола помогают новые технологии омоложения. Сегодня в центре внимания инновационная методика подтяжки кожи и устранения морщин 3D мезонитями.

          Мезонить — что это такое?

 Мезонити  - рассасывающиеся плетеные синтетические нити, выполненные на основе полидиоксанона и с покрытием из полигликолевой кислоты (полигидрокси - ацетиловой — ПГА) на инъекционных иглах – «носителях»различной длины 25, 40 и 60 мм.  

 page-experts-institut-banniere 

Эта методика была разработана в Южной Корее: у женщин Юго-Восточной Азии очень тонкая и чувствительная кожа, и проблема морщин там требует особого внимания.

  Общая суть методики складывается из названия, состоящего из сочетания слов «мезотерапия» и «нити». Главным инструментом являются тончайшие иглы, изготовленные из высококачественной стали. К игле крепится нить из полимолочной кислоты – очень тонкая, почти невидимая. Она вводится непосредственно в кожу и постепенно в ней рассасывается под воздействием ферментов, образуя четкий «каркас». 

 

Этот каркас объёмный, упругий, одновременно жесткий и пластичный, он очень гармонично интегрируется в ткань, не вызывая внутреннего дискомфорта и внешне заметных деформаций, возможных при активной мимике, как при других методах омолаживания. Пружинно-арочная архитектура, создаваемая каркасом, представляет собой своеобразные ребра жесткости в тканях, которые создаются по четким и определенным правилам с учетом анатомических особенностей лица («репперных» точек – «зон фиксации» наружных мягких тканей с подлежащими тканями). Нити очень прочные и по истечении 60 - 80 суток сохраняют до 50 % прочностных свойств. По прошествии 180 -240 суток они полностью рассасываются.

  Процедура быстрая и простая. Не вызывает аллергии и отторжения, не требует анестезии и занимает всего 20-30 минут. 

                                Воздействие нитей на кожу                                      

 3D мезонити не только укрепляют провисшие участки кожи, но и улучшают ее состояние, как после обычной мезотерапии. 

 Нити из полимолочной кислоты возрождают вашу кожу, стимулируют синтез коллагена и геалуроновой кислоты. Через 2 недели кожа станет обновленной и молодой. Мезонить полностью рассасывается через 2 месяца, оставляя плотный коллагеновый каркас, подтянутый овал лица, эффект сохраниться до 2,5 лет. 

 Высокая упругость нитей позволяет им обеспечивать «пружинный» эффект,  многократно аккумулирующий свое действие при установке сразу нескольких нитей в одной зоне. 

 Нити в живых тканях подвергаются строго контролируемому гидролитическому распаду на привычные для организма метаболиты - воду и углекислый газ. Подтяжка кожи 3D-нитями нетравматична для пациента: при процедуре на коже не делается разрезов, а точечные места входа игл заживают довольно быстро и не оставляют после себя следов. 

Нити Aptos – безоперационный метод подтяжки лица

                                    Показания и противопоказания

Показания для применения 3D – мезонитей:

 - складки кожи и морщины на лице, в том числе носогубные, лобные, опустившиеся края бровей, птоз (опущение) подбородка и др; 

- складки кожи на подбородке, шее, груди;

- подвисы ткани на ягодицах, животе, руках и ногах.

Противопоказания для применения 3D– мезонитей:

 - различные острые инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп и т.п.);

 - воспаление кожи в области будущего введения нитей;

 - онкологические заболевания;

 - некоторые заболевания крови (например, нарушения свертываемости крови).

                                          Каков эффект?

 Тончайшие мезонити помогают за одну процедуру омолаживать лицо на 4-5 лет, устранять морщины - как тонкие, так и глубокие, моделировать положение бровей, уголков губ, средней трети лица, шеи... Эти нити такие тонкие, но такие крепкие, что работают наравне с классическими нитями, хотя те больше в диаметре. При этом любое контурирование или просвечивание исключено, даже у тех, кто является обладателем "папирусной" кожи. Эффект омоложения наступает практически сразу после процедуры, нарастает в течение нескольких месяцев и затем держится около трех лет. Спустя это время введение мезонитей можно повторить.

cadre-en-ce-moment-esthelift

 Бионити совместимы с организмом человека, так как выполнены из полимолочной кислоты, после вмешательства гарантировано отсутствие каких-либо следов,  нити невидимы и неощутимы при прикосновениях.  

 Воздействие мезонитей на кожу, подтяжки кожи и устранения морщин

Получить бесплатную консультацию у специалистов нашей клиники, а также информацию о действующих акциях на услуги Вы можете, обратившись по телефону:
+7 (499) 793-69-72 ;   +7 (499) 793-69-81

 

Источник: http://ems-clinic.ru/vozdeystvie-mezonitey-na-kozh...

  • Дата: 02.12.2015, 06:32 |
  • Автор: Alaa_co |
  • Заглянуло: 1628 |
  • Высказались: (30) |