Каталог игр
Казахстан пауэрлифтинг ютуб
Друзья сайта
Реклама
Больница на водном стадионе лечение спины
Календарик
Опрос
Архив игр
Ноющая боль в пояснице отдающаяся в правую ягодицы и ногу
Новое на сайте: игры, обои

Ультразвуковой аппарат для омоложения лица «Крем-бустер» сочетает в себе три косметические методики для тройного эффекта омоложения и лифтинга! Это вибромассаж, гальванотерапия и светотерапия (оранжевый свет). Идеально подходит для женщин после 40 лет. Многократно повышает эффективность активных ингредиентов косметики.
Воздействие на кожу и подкожные структуры слабыми гальваническими токами давно применяется в косметологии благодаря своей потрясающей омолаживающей способности. Родственные коже ионы несут положительный и отрицательный заряды, благодаря чему в коже усиливаются обменные процессы, нормализуется функциональная деятельность клеток. Вы можете купить ультразвуковой аппарат для омоложения лица «Крем-бустер» в нашем интернет-магазине.
Рекомендуется последовательно использовать все режимы устройства в таком порядке:
Режим «плюс» - гальваническая очистка кожи. На этом режиме токи способствуют открытию пор и выведению из них скопившегося кожного сала и загрязнений. Также запускается процесс естественного вывода токсинов и продуктов метаболизма из ткани. Кожа буквально очищается изнутри! Для максимального результата необходимо использовать тоник, смочить им ватный диск и установить его на рабочую головку прибора. Вы можете использовать обычные ватные диски после того, как у вас закончатся те, что идут в комплекте. В процессе очищения ватный диск собирает загрязнение из пор и избыточный сальный секрет, что делает процедуры очень комфортной. На эту процедуру отводится всего 2 минуты. Совместно с режимом «плюс»  рекомендуется вибромассаж. Комбинированное воздействие на кожу двух режимов поможет эффективно удалить грязь из пор.
Далее снимите ватный тампон и нанесите на очищенную кожу питательный крем, включите режим «минус» - ионофорез. Это гальваническое проведение активных составляющих косметических средств в глубокие слои кожи. Слабые гальванические токи свободно проходят через эпидермальный барьер, помогая питательным ингредиентам кремов преодолеть его. Такое проникновение многократно усиливает эффективность косметики, ведь теперь она действует не на поверхности, а в глубоких слоях дермы! На эту процедуру также отводится всего 2 минуты.
Совместно с режимом ионофореза рекомендуется вибромассаж. Вибромассаж с частотой 12000 колебаний в минуту снимает спазм мимических мышц, мгновенно усиливает местное кровообращение и лимфоток, способствует улучшению цвета лица и снятию отеков. Вибрация превосходно дополняет действие гальванических токов и помогает косметике проникать вглубь кожи, что дает заметный салонный эффект омоложения и разглаживания морщин!
После 40 лет замедляется выработка коллагена и эластина. Для поддержания этой функции мы рекомендуем использовать функцию «светотерапии» - это воздействие на кожу световыми волнами, которые безопасно и эффективно запускают процессы клеточного обновления и усиливают выработку коллагена и эластина. В приборе для омоложения кожи применяется оранжевый спектр излучения с длиной волны 590 нм, который ориентирован именно на омолаживающий и лифтинговый эффект. Оранжевое излучение стимулирует обновление и регенерацию клеток, разглаживает кожу, предотвращает появление морщин и возрастных изменений. Процедура длится около 2 минут.
После всех проделанных этапов вы достигните салонного эффекта омоложения кожи. И все это доступно в домашних условиях.

Источник: http://www.ttstv.ru/goods/apparat-krem-buster/

  • Дата: 04.09.2015, 09:14 |
  • Автор: Peter Porker |
  • Заглянуло: 205 |
  • Высказались: (27) |