Каталог игр
Маска для волос из передачи все буде добре мед иланг-иланг молоко
Друзья сайта
Реклама
Скелет кошки позвоночник
Календарик
Опрос
Архив игр
Наращивание ногтей на ногах гелем френч европейский педикюр входит в стоимость процедуры вологда
Новое на сайте: игры, обои

Косметология
Косметика для
домашнего ухода
Ногтевой сервис
Оздоровительные
методики
Разное
Услуги ногтевого сервиса. Маникюр в Екатеринбурге
Цена Время
Коррекция формы ногтей 250р. 30 мин.

Spa-маникюр
Это комплексный уход, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение рук, мягкий, но эффективный пилинг, питание кожи натуральными витаминами и керамидами. Эта процедура столь же приятна, сколь и полезна: всевозможные душистые добавки превращают ее в сеанс ароматерапии, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии. В завершении процедуры SPA-маникюра проводиться расслабляющий массаж кистей рук (эффект усиливается махровыми варежками) - он поможет снять усталость и напряжение, а также поднимет настроение.

1550р. 1 час 30 мин.

Аппаратный маникюр
Является одной из разновидностей европейского необрезного маникюра. Аппарат не обрезает кутикулу, а только освобождает ее от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу неповрежденной. Эта разновидность маникюра относится к одному из щадящих видов обработки кожи пальцев рук и бережного ухода за ногтями. Выполняя аппаратный маникюр, порезать или поранить клиента практически невозможно. Он проводится только на сухой коже и особенно рекомендуется людям, имеющим проблемные ногти (слоящиеся, с неровной поверхностью, ребристые, поврежденные), сухую кожу и быстро растущую кутикулу.

800р. 1 час

Европейский маникюр
Или его еще по-другому называют «необрезной маникюр», является безопасным и более тщательным видом обработки кутикулы и ногтевого ложа, выполняется без использования ножниц и щипцов. После придания формы ногтям на зону кутикулы наносится средство, в состав которого входят фруктовые кислоты, которые способствуют размягчению кутикулы, затем отмершие клетки удаляются палочкой апельсинового дерева. На завершающем этапе маникюра зона кутикулы обрабатывается маслом. Казалось бы – идеальный вариант маникюра! Однако такой маникюр подойдет лишь тем, у кого тонкая и ухоженная кутикула. Если вы привыкли к классическому обрезному маникюру, переходите на европейский постепенно. Классическое обрезание кутикулы щипчиками сильно провоцирует её рост, и средства для европейского маникюра могут не справиться с грубой неухоженной кожицей.

800р. 1 час

Комбинированный маникюр
Универсальный маникюр, который совмещает в себе все виды маникюра. Он хорош тем, что позволяет мастеру индивидуально подходить к каждому клиенту. Благодаря этой технологии выполнения маникюра вы увидите быстрый, качественный и превосходный результат. Кожа ваших рук станет нежной, а ногти красивыми и здоровыми.

900р. 1 час

Японский маникюр
На ногтевую пластину определенной технологией наносится специальная паста, питательные, вещества которой, через ногтевое ложе проникают в матрицу ногтя и "будят" ее. В состав питательной массы входят пчелиный воск и океанические водоросли с побережья Японского моря. Сверху питательная паста закрывается слоем кремниевой пудры. Создается так называемый защитный "футляр", сквозь который не проникают никакие химически вредные соединения, а паста продолжает питать ноготь. Этот метод незаменим для тех клиентов, которые являются противниками наращивания, но, в то же время, хотят иметь свои ногти длинными и крепкими. И, напротив, для тех клиентов, кто наращивает ногти этот вид маникюра также необходим, так как он помогает быстро восстановить ногти после снятия наращенных. Действие сохраняется в течение 1 месяца.

1400р. 1 час

Бразильский маникюр PROVOC
Принцип бразильского маникюра заключается в использовании одноразового набора, в который входят апельсиновая палочка, пилочка и перчатки с кремом. Крем состоит из следующих полезных компонентов: витамин Е, кератин, экстракт копайского дерева, кальций, аллантоин, масло чайного дерева. Благодаря такому составу он восстанавливает, увлажняет и питает кожу на руках и ногах, укрепляет и отбеливает ногтевую пластину, помогает безболезненно отодвинуть кутикулу. После проведения процедуры бразильского маникюра кожа рук становится мягкой и нежной, а кончики ногтей белыми и ухоженными. Подробнее...

1200р. 1 час
Мужской Spa-маникюр 1650р. 1 час 30 мин.
Мужской Бразильский маникюр 1300р. 1 час
Мужской Комбинированный маникюр 1150р. 1 час
Мужской Комбинированный (с полировкой) 1200р. 1 час
Полировка ногтей (10 шт.) 50р. 30 мин.
Уход за ногтевой пластиной и руками    
Маска на руки 250р. 30 мин.
Парафинотерапия (массаж, интенсивное увлажнение и смягчение кожи рук) 350р. 30 мин.
Скраб на кисти рук 200р. 30 мин.
Экспресс-уход для рук на базе средств Alessandro 250р. 30 мин.
Дизайн ногтей    
Термопленка - 1шт. 200р. 30 мин.
Роспись (1 шт.) (1 категория) 50р. 30 мин.
Роспись (1 шт.) (2 категория) 150р. 30 мин.
Стемпинг (1 шт.) (Переводка печатью) 50р. 30 мин.
Гель-лак «Гелиш» (Gelish)    

Укрепление ногтей гель-лаком Гелиш (Gelish)
Новое современное суперстойкое покрытие гель-лаком Gelish не расслаивается, не скалывается, не смазывается и не наносит вреда натуральным ногтям. При его проведении не требуется шлифовки и опиливания, вследствие чего ногтевая пластина не травмируется. Содержит только рН сбалансированные компоненты, которые сами увлажняют ноготь и околоногтевую кожу. Так как ногтевая пластина отрастает, покрытие снимается через 14 дней. Коррекция не проводится. В палитре множество ярких цветов, возможно покрытие френч.

1250р. 1 час 30 мин.
Укрепление ногтей гель-лаком Гелиш (Gelish) (1 шт.) 200р. 1 час 30 мин.
Укрепление ногтей гель-лаком Gelish French в 2 тона 1400р. 1 час 30 мин.
Снятие Гелиш 500р. 30 мин.
Снятие Гелиш (1 шт.) 50р. 30 мин.
Технология BSG (Био Скульптор Гель)    

Укрепление ногтей Био Скульптор Гель (США)
Bio Sculpture Gel – гель, который способствует формированию, оздоровлению и росту ногтей, делает их прочными и гибкими. Наиболее привлекательным является то, что BSG можно укрепить и нарастить ногти без нанесения им ущерба. Основным компонентом является смоля тикового дерева и протеин (58%). Продукт порист и обладает прекрасной возможностью осуществлять влагообмен ногтевой пластины. Рекомендуем делать 3-4 коррекции. За это время происходит полное обновление ногтя. Снятие геля происходит специальным размягчителем с лечебным кремом. Существует более 100 оттенков BSG. Имеется сертификат качества одобренный Минздравом РФ подтверждающий безопасность продукта для беременных женщин.

2000р. 1 час 30 мин.
Укрепление BSG (1 шт.) 250р. 1 час 30 мин.
Укрепление BSG French (2 тона) 2100р. 1 час 30 мин.
Коррекция BSG 1100р. 1 час 30 мин.
Снятие BSG 500р. 30 мин.
Снятие BSG (1 шт.) 50р. 30 мин. час
Другие покрытия    
Покрытие — Винилюкс (Недельный лак) 700р. 30 мин.
Покрытие — Зеркальное лак (Затирка) 500р. 30 мин.
Покрытие — Лечебное (Основа) 200р. 30 мин.
Покрытие — French лак (2 тона)
500р. 30 мин.
Покрытие — Цветной лак, сушка 300р. 30 мин.
Ремонт ногтей    
Ремонт ногтя шёлком — 1 шт. (1 категория) 150р. 30 мин.
Ремонт ногтя шёлком — 1 шт. (2 категория) 300р. 30 мин.

 

Кабинет маникюра в клинике Академи Кабинет маникюра в клинике Академи

 

мастер по маникюру Наталья Задорина

Наталья Задорина
мастер по маникюру

мастер по маникюру Ольга Чернова

Ольга Чернова
мастер по маникюру
   
Екатеринбург 2006г. - 2-ое место в номинации «Арт-дизайн ногтей» на конкурсе по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру
Екатеринбург 2007г. - 4-ое место на VI открытом чемпионате Екатеринбурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей в соревнованиях «Фантазийный дизайн ногтей» в номинации «Ручная роспись»
Екатеринбург 2008г. - 1-ое место на VIII Региональном чемпионате по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей - полуфинале Чемпионата России в номинации "Фантазийный дизайн ногтей"

Дополнительное образование:

  • Диплом, удостоверяющий успешное окончание курса маникюра по программе «The Creative Academy» и приобретение необходимых навыков для получения специальности мастер маникюра.
  • Сертификат о прохождении курса повышения квалификации на базе УЦ Оле Хаус
  • Сертификат о прохождении курса обучения работы на профессиональных материалах Masura и овладении навыками японского маникюра
  • Сертификат о прохождении обучающего курса по овладению навыками пользования Bio-Sculpture Gel
  • Сертификат о прохождении обучения «Велнес» и овладении навыков использования материалов «Gelish»
Екатеринбург 2007г. - 5-ое место в номинации «Арт-дизайн ногтей» в VII региональном чемпионате по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей "Большой Урал"
Екатеринбург 2007г. - 2-ое место в соревнованиях «Фантазийный дизайн ногтей» в номинации "АКВА"

Дополнительное образование:

  • Диплом №07 2004 35420, удостоверяющий успешное окончание курса маникюра по программе «The Creative Academy» и приобретение необходимых навыков для получения специальности маникюрша. Аттестация произведена 30 сентября 2009г.
  • Диплом №07 2004 35420, удостоверяющий успешное окончание курса по моделированию ногтей поакриловой/гелевой технологии по программе «The Creative Academy» и приобретение необходимых навыков для получения специальности мастер по наращиванию ногтей. Аттестация произведена 30 сентября 2009г.
  • Диплом об успешном освоении программы по курсу: «Ручная роспись ногтей». Виды изученных технологий: Абстракция, Флористика, Сюжетный дизайн; от 17 ноября 2006г.

Видеоматериалы

Часто именно руки выдают истинный возраст человека. Для того чтобы они не раскрывали наших секретов стоит за ними ухаживать, особенно в осеннее - зимний период.

Маникюр – самая популярная процедура по уходу за руками. Существует три его разновидности: классический, европейский и аппаратный. Принципиально они отличаются по способу удаления кутикулы, кожицы вокруг ногтевой пластины. Надо сказать, что если этого не сделать это вовремя, кутикула высыхает, и на ней образуются трещинки, куда легко может попасть инфекция, что приведет к воспалению. Итак…

Анжела: Скажите, а рисунки на ногтях сейчас в моде?

Задорина Наталья, мастер ногтевого сервиса клиники «Академи» Красивый и аккуратный рисунок на ногтях никогда не будет вне моды. Возможно, он не очень уместен в повседневном маникюре, но если речь идет о торжественном событии, то для того чтобы подчеркнуть особенность повода, передать праздничное настроение - рисунок на ногтях просто незаменим! Помимо ручной росписи, в нашей клинике профессиональные мастера могут выполнить рисунок на ногтях с помощью стемпинга. Это относительно новая техника, которая позволяет с легкостью нанести желаемый рисунок на поверхность ногтей, включая очень мелкие детали. Выполнить такой рисунок, используя роспись ногтей вручную, гораздо сложнее. Для создания рисунка техникой стемпинга используются специальные инструменты (штампы), что позволяет сделать процедуру несложной и быстрой. Однако, это не мешает профессионалу создать красивый и необычный маникюр совсем не похожий на «штамповку». То, что в результате получит клиентка, украшая свои ноготки в технике стемпинга, сравнимо с высокопрофессиональной ручной росписью ногтей. Также, хочется отметить, что стоимость стемпинга в несколько раз ниже росписи, выполненной вручную. Ждем Вас в клинике «Академи»! Какой бы способ нанесения рисунка на ногти вы не выбрали, всегда можете быть уверенными - наши высококвалифицированные мастера качественно, безопасно и профессионально выполнят свою работу, и ваши руки украсит модный и изысканный маникюр.

Задорина Наталья
мастер ногтевого сервиса клиники «Академи»

 

Татьяна: Именно зимой у меня очень сохнет кожа вокруг ногтей, да и сам ноготь сухой, ломкий. Подскажите, есть ли у вас процедуры лечебного характера?

Чернова Ольга мастер ногтевого сервиса клиники «Академи»У нас есть очень эффективная процедура для ногтей - японский маникюр. В него входит паста, которая заполняет все микротрещинки и пудра, которая заполировывает и выравнивает ногтевую пластину. Также, Вам поможет парафинотерапия. Процедура начинается с лёгкого пилинга кожи рук, затем наносится крем, и руки опускаются в ванночку с разогретым парафином. Эта процедура улучшает кровообращение, открываются поры кожи. Активные компоненты нанесённых перед процедурой кремов, благодаря открытым порам, легко проникают в глубинные слои кожи и оказывают лечебное воздействие. Таким образом, происходит глубокое увлажнение кожи рук, кутикулы и ногтевой пластины.

Чернова Ольга
мастер ногтевого сервиса клиники «Академи»

 

Лилия: Хочу нанести более долговременное покрытие, так, чтоб беззаботно держалось недели две, а может и дольше. Знаю, что таких покрытий сейчас предлагается много. На каком именно остановиться - не могу решить. Помогите, пожалуйста. Еще важно для меня, чтобы от этого покрытия ногти не "страдали". Быть может, существует какая-либо защита? И как часто можно его наносить без ущерба для ногтевой пластины?

Задорина Наталья, мастер ногтевого сервиса клиники «Академи» На рынке действительно существуют много долговременных покрытий разных производителей. И очень важно использовать профессиональные средства. К таким относится Био-скульптор гель, который мы можем рекомендовать с полной ответственностью. Держится от 3 недель и более. Точный срок ношения такого геля без ущерба для ногтевой пластины определяется индивидуально мастером.

Задорина Наталья
мастер ногтевого сервиса клиники «Академи»

 

Галина: Еду в отпуск к морю на две недели. Посоветуйте, пожалуйста, какое покрытие лучше сделать - акрил или гелиш? Слышала, что и то, и другое может либо сколоться, либо отслоиться. Так ли это? И что делать, если это произошло, можно ли самостоятельно "снять" покрытие с оставшихся ноготочков? И еще, моя ногтевая пластина небольшой формы, с какой длиной ноготочка надо прийти, чтобы удобно было провести такие покрытия? Буду очень Вам признательна за консультацию.

Чернова Ольга мастер ногтевого сервиса клиники «Академи» Выбирать вид покрытия лучше всего в кабинете вместе с мастером по маникюру. Какие преимущества у акрила? Им можно скорректировать форму Ваших ногтей, если она Вас не устраивает. Акрил устойчив к чистящим средствам. К высоким и низким температурам. И, наконец, что очень важно в отпуске - с ним можно ходить 3 недели. Гелиш или другой гель (например, био-гель) наносится на 2 недели. По времени эта процедура занимает 30-40 минут, плюс маникюр 30-40 минут, итого, в целом 1 час 30 минут. Наносится гель только на всю ногтевую пластину. Все ремонты и снятие материала нужно производить только в салоне. Иначе очень вероятно повреждение ногтевой пластины.

Чернова Ольга
мастер ногтевого сервиса клиники «Академи»

 

Елена: Здравствуйте, я бы хотела укрепить ногти биогелем с фрэнч, но слышала, что покрытие желтеет через 3-4 дня, правда ли это?

Чернова Ольга мастер ногтевого сервиса клиники «Академи»У меня в практике (опыт работы с биогелем технологии BSG - Био Скульптор Гель - более 3-х лет) никогда пожелтение не наблюдалось. Теоретически белый гель может прокраситься пигментом, если Вы будете без перчаток чистить дома овощи (морковь, свёклу). От моркови как раз может проявиться желтизна. Также желтизна может проявиться, если Вы много курите, особенно сигареты без фильтра.

Чернова Ольга
мастер ногтевого сервиса клиники «Академи»

Решаем проблемы
Аппаратура
О клинике

Источник: http://www.tat90.ru/page.xhtml?u=46BD8248D134427E8...

  • Дата: 07.08.2015, 13:33 |
  • Автор: Evgheniii |
  • Заглянуло: 2122 |
  • Высказались: (10) |