Каталог игр
Пилинги sss цены sweet skin system
Друзья сайта
Реклама
Питание после операции некроза поджелудочной
Календарик
Опрос
Архив игр
Мр-ангиография поджелудочной железы
Новое на сайте: игры, обои

Российский научный центр радиологии и хирургических технологий фото, Санкт-Петербург

3,9

ХОРОШО

Оценка на основании 9 голосов

Состояние медучреждения

4

Комфорт ожидания

3,7

Оборудование, медикаменты

4,5

Компетентность врачей

3,8

Отношение медперсонала

3,8

Местоположение

3,3

Соотношение цена/качество

4,3
Озерки 13000 метров

Курортный район

197758, пос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 70

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

+7 (812) 596-85-43 регистратура

+7 (812) 596-67-05 факс

Телефон самозаписи по району: +7 (812) 573-99-10

пн-пт 09:30-15:30

электронная почта:

сайт:

Федеральное государственное учреждение "Российский научный центр радиологии и хирургических технологий" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (РНЦРХТ) является научно-исследовательским центром с хорошо развитой клинической базой для оказания самой современной высокотехнологичной медицинской помощи населению.

ОТЗЫВЫ прочитать все отзывы об этом учреждении

5 июля 2014 г. Пророк.

Таких душегубов ещё свет белый не видовал. В наглую не стесняясь и не брезгуя высасывать деньги, зная что люди всёравно умрут. Возвернёться сполна и вам (господа).

комментариев: 1

помогло?

28 августа 2015 г.Надежда

в 1998 году в данном инстетуте мне поставили правильный диагноз и в течении года лечили, да конечно прешлось оплачивать стационар, но результат на лицо с 1999 года в ремиссии. А бесплатно в своём регионе был поставлен не правельный диагноз и отсюда не правельное лечение, если бы не попала в институт радиологии давно бы гнила на кладбище. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу.

КАК ДОБРАТЬСЯ / ТРАНСПОРТ

НАЗАД К СТРАНИЦЕ УЧРЕЖДЕНИЯ X

УСЛУГИ

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

  • акушерство
  • гинекология
  • диагностика
  • кардиохирургия
  • нейрохирургия
  • онкология
  • терапевтические услуги
  • физиотерапия и ЛФК
  • хирургия

ДИАГНОСТИКА

  • компьютерная томография
  • МРТ

ИСЛЕДОВАНИЯ И АНАЛИЗЫ


ОПИСАНИЕ

Центр является уникальным учреждением, выполняющим российские и международные фундаментальные и прикладные научные проекты в области ядерной медицины, занимающийся подготовкой кадров по обеспечению радиационных технологий, оказывающий специализированную и высокотехнологичную медицинскую помощь с использованием рентгенохирургических, радионуклидных, позитронных и протонных методов диагностики и терапии.

Российский научный центр радиологии и хирургических технологий (ФГУ "РНЦРХТ") включен в перечень федеральных специализированных медицинских учреждений, оказывающих высокотехнологическую медицинскую помощь.

Виды высокотехнологической медицинской помощи, оказываемой Центром:

  • Абдоминальная хирургия
  • Онкология
  • Сердечно-сосудистая хирургия
  • Трансплантация

ОТДЕЛЕНИЯ показать

В клинико-диагностическом плане лаборатория ведет большую работу, консультируя специалистов и проводя высокотехнологические исследования для многих научно-исследовательских и лечебных учреждений Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа России. Собственно на лаборатории лежит обеспечение исследований по FISH-анализу амплификации гена HER-2 при раке молочной железы для назначения таргетной терапии герцептином по названным территориям. Лаборатория осуществляет обучение врачей-патологоанатомов высоким морфологическим технологиям и интерпретации результатов их из разных мест СНГ. Лаборатория постоянно проводит консультативную деятельность по морфологической диагностике онкологических заболеваний с использованием широкой панели иммуногистохимических маркеров и гибридизации in situ.

В настоящее время в лаборатории развивается направление по клиническому применению цитогенетических методов для диагностики различных опухолей. В частности, освоен и применяется в клинике РНЦРХТ метод FISH (флуоресцентной гибридизации in situ) для ранней диагностики рака мочевого пузыря и его рецидивов.

Клиническая деятельность: Проведение современной диагностики для определения показаний к лечению и оценки его эффективности в онкологии, терапии, хирургии. Системная лучевая терапия болевого синдрома при костных метастазах Стронцием 89-хлоридом.

В отделении проводится современная магнитно-резонансная томография для диагностики заболеваний различных органов и систем, определения показаний к различным видам лечения, включая оперативные вмешательства, а также контроль за лечением и различные функциональные методы исследования. Используется современный метод диагностики Магнитно-резонансная спектроскопия, которая позволяет определить биохимические изменения при различных заболеваниях головного мозга и мышечных дистрофиях В отделении осуществляются все современные магнитно-резонансные методики обследования пациентов: МРТ диагностика заболеваний головного мозга; Бесконтрастная МР-ангиография артерий и вен экстра- и интракраниальных сосудов ; МРТ позвоночника, спинного мозга; МРТ молочных желез; МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства; МРТ брюшной полости, холангиография; МРТ забрюшинного пространства, МР-урография; Контрастная МР-ангиография сосудов грудной, брюшной полости, нижних конечностей; МРТ органов малого таза; МРТ суставов; МРТ мягких тканей; МР-спектроскопическая диагностика заболеваний головного мозга и мышц; МР спектроскопическая диагностика предстательной железы.

В отделении выполняется весь спектр компьютерно-томографических исследований, но особое внимание уделяется диагностике заболеваний печени, панкреато-дуоденальной области, почек, сердца, сосудов.

Метод ПЭТ обладает уникальными возможностями в решении фундаментальных и прикладных проблем медицины в онкологии, нейроонкологии, кардиологии, неврологии и нейропсихиатрии. В онкологии ПЭТ применяется для определения распространенности и оценки эффективности лечения злокачественных опухолей любой локализации, включая новообразования головного мозга, а также для раннего выявления и дифференциальной диагностики опухолей.

Лаборатория является структурным подразделением клиники центра, целью которой является совершенствование качества диагностики лечебного процесса в соответствии с лицензией и сертификатом лицензионной палаты СПб. Лаборатория осуществляет работу по следующим направлениям Клинические микробиологические исследования Микробиологическая диагностика инфекционных осложнений посредством исследования любых биоматериалов. Определение чувствительности выделенных бактерий к широкому спектру антимикробных препаратов методами микроразведений, диско-диффузионным, Е-тестами. Санитарно-бактериологические исследования Санитарный контроль объектов внешней среды, лекарственных препаратов, воздуха, оборудования.

Для получение циклотронных короткоживущих (КЖ), ультракороткоживущих (УКЖ) и генераторных радионуклидов, разработку и производство на их основе радиофармпрепаратов (РФП), предназначенных для различных методов радионуклидной диагностики, в том числе и для позитронной эмиссионой томографии, в РНЦРХТ Росмедтехнологий созданы Отделение циклотронных радиофармпрепаратов.

Отделение лучевой терапии системных заболеваний и лучевой патологии на 30 коек Основным направлением практической деятельности отделения лучевой терапии системных заболеваний и лучевой патологии является разработка и внедрение в клиническую практику методов лучевого и комбинированного лечения злокачественных лимфом (лимфом Ходжкина, неходжкинских лимфом (НХЛ).

Отделение лучевой терапии онкологических заболеваний на 30 коек Основным направлением научных исследований отделения гарантии качества лучевой терапии является лучевое и комбинированное лечение первичных злокачественных и метастатических опухолей головного мозга, рака головы и шеи, пищевода, молочной железы, толстого кишечника.

Отделение протонной терапии с группой "Физические методы лечения онокологических больных" на 30 коек Направления деятельности: Протонная терапия на синхроциклотороне ПИЯФ им. Б.П. Константинова РАН Протонное облучение аденом гипофиза Протонная "гипофизэктомия" Артериовенозные мальформации головного мозга (АВМ) Кавернозная ангиома ствола головного мозга Неинвазивная разметка больной с кавернозной ангиомой ствола головного мозга Новые разработки методик лучевого лечения на других радиотерапевтических установках больных злокачественными опухолями головы и шеи Конформная лучевая терапия

Отделение рентгеноваскулярной и оперативной хирургии на 40 коек Основным направлением научной и практической деятельности отделения рентгеноэндоваскулярной и оперативной хирургии является разработка и внедрение новых методов хирургического и комплексного лечения диффузных и очаговых заболеваний печени, злокачественных новообразований поджелудочной железы и других органов желудочно-кишечного тракта.

Отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения с кабинетом ангиографии на 30 коек

Отделение оперативной урологии на 40 коек В отделении проводится: комбинированное лечение опухолей предстательной железы (ПЖ), мочевого пузыря (МП) и почки на всех стадиях заболевания, рентгеноэндоваскулярные методы при опухолях почки и мочевого пузыря, методы локального воздействия при опухолях почек (лапароскопическая и чрескожная радиочастотная термодеструкция), локальная гипертермия при опухолях почек и селективная СВЧ-гипертермия при опухолях простаты и МП, эндоскопические методы диагностики и лечения.

Отделение радиохирургической гинекологии на 30 коек. Отделение радиохирургической гинекологии занимается лечением больных раком яичников, шейки и тела матки, сочетая в рамках одного по дразделения хирургическое лечение с химио- и лучевой терапией. При лечении больных используются современные методы комбинированной и комплексной терапии. Применяются новые медицинские технологии: при раке яичников используется системная лучевая терапия в комбинации с хирургическими операциями и химиотерапией. При раке шейки матки широко используются рентгеноэндоваскулярные вмешательства в виде регионарной внутриартериальной химиотерапии и химиоэмболизации в комбинации с операциями и лучевой терапией. Применяются современные методы диагностики и мониторинга: компьютерная, магнитнорезонансная, позитронно-эмиссионная томография, трехмерное ультразвуковое исследование, опухолевые маркеры, иммуногистохимическое исследование и т.п.

В отделении лучевой терапии заболеваний органов малого таза и забрюшинного пространства, помимо локального и локорегионарного облучения, используются современные и новые методики тотального, субтотального, сегментарного, крупнопольного облучения сложными фигурными полями, облучение с последовательным сокращением полей, использование различных режимов фракционирования, а также системная лучевая терапия 89-стронцием-хлоридом. Отделение лучевой терапии заболеваний органов малого таза и забрюшинного пространства на 30 коек

Поликлиническое отделение оказывает в полном объеме специализированную амбулаторную и консультативно-диагностическую помощь по следующим профилям: новообразования, сердечно-сосудистая хирургия, программа пересадки печени.

Источник: http://www.spbmed.info/clinics/185/

  • Дата: 13.10.2015, 22:17 |
  • Автор: Rapter9800 |
  • Заглянуло: 292 |
  • Высказались: (22) |