Каталог игр
Болт дюймовый с 6-ти гранной головкой din933
Друзья сайта
Реклама
Пилинг хилак форте как делать
Календарик
Опрос
Архив игр
Можно ли пользоваться массажером бабочка при грыже позвоночника
Новое на сайте: игры, обои

Товары Нуга Бест

Отзывы покупателей

Интернет магазин

Наше расположение


Харьков, пр.Победы 70б

Связаться on-line

SiteHeart

Новый материал

Статистика сайта

Почему не помогает Нуга Бест

Наряду с многочисленными подтверждениями эффективности оборудования Нуга Бест время от времени можно услышать мнение об отсутствии его оздоровительного эффекта.  В данной статье не будут обсуждаться ситуации, когда люди сформировали свое мнение с чужих слов, после одноразового использования или просто так решили — это мнения, не подтверждённые никакими аргументами. Основное внимание будет уделено ситуациям, когда  после некоторого времени использования оборудования, люди приходят к выводу, что не получили желаемый результат.
За более чем шестилетний опыт работы в Нуга Бест убедился, что чаще всего главными причинами мнения об отсутствии эффекта оздоровления являются: неправильное использование оборудования или неверное представление о нем.
Необоснованные ожидания
1. Ожидание быстрого результата
Многие люди ошибочно думают, что эффективное лечение должно иметь быстрый результат. Из-за чего, начав использование оборудования Нуга Бест, рассчитывают на решение своих проблем в течение 10-15 сеансов. Не получив желаемого, разочаровываются.  Также часто приходит разочарование, когда после нескольких сеансов человек ощущает облегчение, но не настолько, как он рассчитывал.
Мнение Нуга Бест.  Хроническое заболевание не появляется за один день, поэтому и быстро избавиться от него не получится. Быстро можно устранить симптомы, но не последствия и причины заболевания. Оборудование Нуга Бест влияет на причину болезни, что приводит к постепенному восстановлению нарушенных функций организма. К примеру, избавление от искривления позвоночника (в зависимости от степени и давности заболевания) требует от 7 до 18 месяцев постоянного использования массажера NM-5000.
2. Ожидание постоянного эффекта
Время от времени люди, которые имеют мнение о неэффективности оборудования Нуга Бест, говорят подобные фразы: «Пока я пользовался оборудованием, мне было хорошо, но после того, как я перестал им пользоваться, опять стал чувствовать боль. Значит оборудование Нуга Бест не помогает.»
Мнение Нуга Бест. Наш организм испытывает постоянную нагрузку, что и провоцирует развитие хронических заболеваний. Использование оборудования Нуга Бест предотвращает негативное влияние нагрузок на организм. Поэтому, пользуясь оборудованием, люди чувствуют себя хорошо. Если человек прекращает использовать оборудование, то неудивительно, что через некоторое время ежедневные нагрузки опять проявятся болезнью. Особенно быстро это произойдет в тех местах, где проблема уже была, т. к. проблемные места являются «слабым звеном» и проявляются в первую очередь.
3. Ожидание чуда
Человек пришел с неизлечимой болезнью, которая сопровождала его много лет. Используя оборудование, стал чувствовать себя легче, но полностью проблему не решил. Огорченный этим фактом, человек формирует мнение о низкой эффективности оборудования.
Мнение Нуга Бест. В процессе развития болезни в организме человека происходят так называемые «необратимые процессы», например, формирование соединительной ткани в органе. К счастью, практика показала, что  при использовании Нуга Бест, далеко не все процессы оказались необратимыми, но все же некоторым нарушениям может помочь только чудо. А оборудование Нуга Бест - это хорошо продуманная эффективная оздоравливающая технология, но не волшебная палочка. И все же хочу еще раз подчеркнуть, что даже люди с необратимыми изменениями, используя оборудование Нуга Бест, получают значительное облегчение. Пример.
4. Страх обострения
Проявление боли в проблемных местах или бурные реакции организма являются частой причиной, из-за которой люди перестают использовать оборудование Нуга Бест. Не понимая природы обострения, делают вывод, что оборудование Нуга Бест им навредило.
Мнение Нуга Бест. Обострение является естественной временной физиологической реакцией. Его нужно перетерпеть. Подробнее об обострении можно прочитать здесь.

Неправильное использование
1. Отсутствие поддержки
Оздоровление с помощью оборудования Нуга Бест можно сравнить с перетягиванием каната. Когда мы используем оборудование, организм стимулируется, устраняется нагрузка на позвоночник, суставы, органы и человек чувствует себя хорошо. Когда поддержки нет, рано или поздно будут ощутимы последствия нагрузок, которые перерастают в хронические болезни. Так как избежать нагрузки на организм невозможно, чтобы постоянно чувствовать себя хорошо, наиболее важно систематическое профилактическое использование оборудования, до того как, человек снова почувствует боль и дискомфорт.
2. Нерегулярное использование
Для того, чтобы переломить ход развития болезни и добиться устойчивого успеха в оздоровлении, важно позаботиться о систематическом использовании оборудования. Работа с ним от случая к случаю не дает в полной мере ощутить оздоравливающий эффект. Причиной этого является постепенное восстановление нарушенных функций организма. Без регулярной поддержки организм не в состоянии достичь состояния, когда системы и органы смогут работать в режиме, необходимом для обеспечения хорошего самочувствия.
3. Недостаточная частота применения
В момент использования оборудования, в организме усиливается кровообращение, стимулируется иммунитет, улучшается выработка ферментов, улучшается питание хрящевой ткани, снимается напряжение мышц и происходит коррекция позвоночника. После пользования оборудования эти процессы происходят усиленно еще некоторое время, а потом замедляются. Соответственно при сильных нарушениях, чтобы поддерживать (стимулировать) процессы, необходимые для налаживания работы организма, необходима частота использования чаще чем раз в день.
4. Отсутствие воздействия на причину болезни
У каждой болезни есть свои причины возникновения. Поэтому, чтобы победить болезнь, необходимо устранить причину, которая привела к ее возникновению. Некоторые люди допускают ошибку. Делая массаж позвоночника, ожидают, когда перестанут болеть коленные суставы. Мне очень запомнился случай, когда одна посетительница жаловалась, что у нее не уменьшаются «накрученные» суставы на фалангах пальцев, при этом ни одного раза она не удосужилась их прогреть. Важной задачей пользователя оборудованием является не только свободный доступ к нему (домашнее пользование), но и знание, как им пользоваться, чтобы целенаправленно бороться с причиной конкретного заболевания.
5. Слишком интенсивное использование оборудования
Бывают случаи, когда пользователи, желая как можно быстрее вылечиться, используют оборудование слишком интенсивно. После этого начинают чувствовать себя плохо, пугаются и перестают оздоравливаться с помощью Нуга Бест.
Чаще всего эту ошибку допускают в вопросах температурных режимов. Иногда, пренебрегая даже сильной (резкой) болью или дискомфортом, люди продолжают использовать одни и те же методы воздействия на проблемную зону.
Во избежание ненужных проблем, придерживайтесь рекомендованных температурных режимов, а сильная (резкая) боль (дискомфорт) будет подсказчиком, что вы делаете что-то неправильно. Изменив подходы, восстановление может проходить несколько дольше, но вы избежите многих неприятных моментов с самочувствием.

Ограничения при использовании оборудования
К сожалению, панацею еще так и не изобрели, поэтому оборудование Нуга Бест имеет ряд ограничений. Обращаю внимание, что большинство ограничений имеют временный характер или касаются конкретного участка тела.
1. Ограничения для массажа
  • Осложнённые межпозвонковые грыжи с компрессией спинного мозга
  • Ярко выраженный болевой синдром
  • Нестабильность позвоночно-двигательного сегмента
  • Операции на позвоночнике с нарушением целостности  дуги позвонка. (6 месяцев после операции)
  • Состояние обострения хронического заболевания
  • Ярко выраженное внутричерепное давление

2. Ограничения для высоких температур (выше 45 С0)
  • Высокое артериальное давление
  • Камни в мочевыводящих протоках, желчном, почках. (локально)
  • Инфаркт или инсульт (до 6 месяцев после)
  • Индивидуальная непереносимость температуры
  • Повышенная температура тела (выше 37,2)
  • Прогрев участков тела с имплантантами, протезами, инородными  телами
  • Прогрев глаз при повышенном глазном давлении
  • При онкологии или острых формах болезни рекомендуем перед использованием оборудования проконсультироваться с вашим лечащим врачом
  • Наличие кардиостимулятора

3. Ограничения для миостимулятора
  • В период беременности
  • При острых заболеваниях брюшной полости
  • На участках, пораженных флебитом
  • На участках, где была проведена хирургическая операция (до  момента полного заживления)
  • На участках с воспаленной кожей, ранами
  • На грудь

Категория: Основные понятия | Добавил: dm_ga (27.06.2012)
Просмотров: 11916 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1

Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые

1 Любовь   (19.03.2013 18:09)

Проходила курс в Трускавце. После курса просто летала.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Источник: http://nugabest.at.ua/publ/polezno_znat/osnovnye_p...

  • Дата: 27.02.2015, 02:01 |
  • Автор: Bashsoft |
  • Заглянуло: 1757 |
  • Высказались: (4) |