Каталог игр
Корсет б у на поясничный отдел позвоночника
Друзья сайта
Реклама
Статус про боль в деше и сердце
Календарик
Опрос
Архив игр
Мертвое море методика лечения псориаза как правильно купаться
Новое на сайте: игры, обои

Лечение витилиго в Израиле

Витилиго – это одно из кожных (дермотологических) заболеваний. Оно характеризуется тем, что на коже появляются пятна белого цвета. Происходит это вследствие потери и снижения функции выработки меланцитов. Надо сказать, что до конца заболевание еще не изучено, в частности, как происходит механизм запуска, а потому действенного и эффективного лечения еще не найдено чтобы излечивать полностью от болезни.

Правда существуют средства, с помощью которых можно очень качественно и облегчать пациенту течение его болезни и с помощью этих средств сводить на нет проявления заболевания. Очень хороших результатов в лечении витилиго в Израиле добились медицина Израиля и израильские медицинские дерматологи. А потому большое количество людей, больных этой болезнью, ежегодно прилетают и приезжают в Израиль на лечение витилиго.

Лечение в Израиле этого дерматологического заболевания происходит по комплексной программе и включает в себя разные процедуры. В программу лечения витилиго в Израиле входит – медикаментозное лечение, в том числе прием пациентом иммуномодулирующих препаратов, а также прием витаминов, и в совокупности с этим, применяются и наружные средства, такие, к примеру, как низкодозированное длинноволновое УФ-облучение, его еще называют ПУВА-терапия, фотохимиотерапия и магнитотерапия. В основу лечения витилиго в Израиле входят также и процедуры, связанные с природными дарами Мертвого моря, используются морские водоросли, грязи и соли. Обертывания, аппликации, ванны на основе даров Мертвого моря дают исключительно положительный лечебный эффект.

Надо добавить, что витилиго не заразно, и у самого больного не вызывает дискомфортных ощущений боли или зуда, кроме конечно же дискомфорта психологического, морального и косметического дефекта, который отражается на моральном состоянии пациента.

Сегодня в мире существует немалое количество теорий, касающихся возникновения этого заболевания – это и дисбаланс обменных процессов, это сбой в иммунной системе, дисфункциональные процессы в эндокринной системе. Но, ни одна из названных причин – не есть исчерпывающей. А потому что причина до сих пор не выяснена, нет возможности полного излечения от этой болезни. Каким образом на нее воздействовать и как добиться полного исцеления – именно над этим трудятся ученые-медики многочисленных исследовательских и научных центров и институтов Израиля.

Все же достичь определенных положительных результатов в лечении витилиго в Израиле вполне возможно. С этим заболеванием успешно и эффективно врачи специалисты проводят борьбу в клиниках Израиля, расположенных на Мертвом море. Надо сказать, что Мертвое море – это идеальный вариант и идеальный курорт для восстановления, пошатнувшегося здоровья. Ведь климат этого места и его воздух, насыщенный полезными солями и минералами, имеют целительную силу, данную самой природой.

В чем же заключается уникальность климата Мертвого моря? Его уникальность состоит в том, что находиться Мертвое море на 400 метров ниже уровня Мирового океана, это самая низшая точка на планете. Испарения, исходящие от вод моря, образовывают над этим местом как бы зонтик, своеобразный защитный купол, состоящий из разных минералов, который в свою очередь защищает от вредных и жестких лучей солнца. Ультрафиолетовые лучи на Мертвом море проникают только узкого спектра излучения, а длина таких волн составляет 310 нанометров, что абсолютно безвредно для человека. От сюда можно сделать вывод – на Мертвом море у каждого есть уникальная возможность получить селективную фототерапию, говоря по-другому – получить полезные солнечные ванны.
Уникальность Мертвого моря еще и в том, что в его водах заключена почти вся таблица Менделеева. Плотность воды составляет – 330 г соли на 1 л воды, то есть в Мертвом море третья часть составляет соль, и две трети – вода. А это очень насыщенный солевой раствор, просто таки концентрат солей и минералов.

Если говорить о воздухе Мертвого моря, то кислорода в воздухе больше на 8% чем в воздухе обычной местности. А атмосферное давление не имеет суточных колебаний на Мертвом море, что также благотворно влияет на здоровье людей.
Надо сказать, что только присутствие на территории Мертвого моря приравнивается к процедуре гипербарической оксигенации, то есть сравнить это можно с присутствием человека в барокамере, которое ускоряет процессы обмена в человеческом организме. Пациент, приехавший на лечение витилиго в Израиль, и находящийся на лечении на Мертвом море – принимает весь комплекс оздоровительных благотворных процедур – солнечные ванны и купание в минеральной воде, а это очень хорошо влияет на многие физиологические системы человека, кроме того, имеет и положительное воздействие на общее состояние человека.

Лечение витилиго в Израиле на Мертвом море это восстановление многих систем организма человека – иммунной и эндокринной, а также нервной системы. Специалисты дерматологи в рекомендациях по лечению витилиго говорят о том, что пациентам с этим заболеванием загорать не рекомендуется, однако это не касается лечения на Мертвом море, так как именно сюда едут пациенты со всего мира и едут именно загорать, так как солнце на Мертвом море не вредное, оно не обжигает.

В комплексную программу лечения витилиго в Израиле входит не только лечение внешних признаков заболевания, входит и антистрессовая терапия, ведь очень важно дать человеку правильный настрой, настроить человека на оптимистичный лад. А также в программу комплексного лечения входят и разнообразные процедуры – обертывание грязями, талассотерапия, что включает обертывание водорослями. Талассотерапия проводиться для того, чтобы кожа питалась, и с ее поверхности выводились токсины.

Зачастую после проведения комплекса процедур на белых участках кожи пациента появляется пигментация, и бывает так, что пятна полностью закрываются пигментом. Правда, прогнозировать каким будет результат лечения просто не возможно, он может быть абсолютным, а может составить 20% . Но, надо добавить, что эффект в любом случае есть, и всегда эффект – положительный!

Самое главное, нельзя пускать лечение заболевания витилиго на самотек. Обязательно нужно обращаться для лечения витилиго в Израиле к опытным специалистам.

Дерматологи-специалисты клиник и медицинских центров Израиля отлично справляются с этой болезнью, научились излечивать и очень тяжелые случаи витилиго. И недаром дерматологи Израиля занимают лидирующие позиции в мире по лечению этого заболевания и других болезней.

Одним из передовых методов лечения этого заболевания является пересадка донорской кожи на больные места пациента. Этот новый метод лечения витилиго в Израиле зарекомендовал себя с самой наилучшей стороны – таким образом больные клетки пациента меняют на здоровые, и лечение происходит само собой, при этом пациенты не испытывают физических неудобств. Операция по пересадке донорской кожи при лечении витилиго в Израиле не длительная. А заживление проходит очень быстро.

Надо сказать, что витилиго не такое уж редкое заболевание. Сегодня в мире страдают им 4% всего населения планеты, и даже люди с черной кожей. И если у белокожих витилиго вызывает очень серьезный косметический дефект, то у людей черной расы – это заболевание составляет просто таки огромную проблему. Очень давно, люди, заболевшие витилиго, особенно в восточных странах, считались наказанными Богом, были изгоями общества. Заболевание вызывается потерей кожей особенного пигмента, который отвечает за окраску кожи. Ученые установили, что у пациента с витилиго мелантоциты не синтезируют пигмент. Почему это происходит?

Сегодня этот вопрос остается открытым. Проведя биохимические анализы крови пациентов-больных витилиго, медики обнаружили, что у них наблюдается недостаток некоторых компонентов крови – меди и аскорбиновой кислоты, а также уровень Т-лимфоцитов в крови также имеет низкое содержание. И эти анализы дают повод говорить о том, что возможно заболевание витилиго связано со сбоем иммунной системы организма человека.

Также установлены факты, которые говорят о том, что более всего подвержены возникновению витилиго лица, которые часто подвергаются стрессам, те, кто страдает различными хроническими заболеваниями эндокринной системы и пищеварительной, а также те, у кого кожа очень часто подвергается механическому или химическому воздействию. Дерматологами также установлено, что имеется и наследственная предрасположенность человека к заболеванию витилиго.

Как правило, болезнь возникает еще в детском возрасте или юношеском, еще до 20 лет. Она характеризуется появлением на теле человека на разных участках тела белых пятен разных размеров и разнообразных форм, при этом края пятен имеют четко очерченные края. Если витилиго проявляется на голове, то на белых участках кожи, волосы также растут белые, то есть не имеют пигментной окраски – седые.

Надо сказать, что витилиго проявляется практически на любом участке тела, однако любимые места – шея, кисти рук и лицо, то есть открытые участки тела. Также нужно отметить, что эти пятна абсолютно не нарушены как по структуре кожи, так и по чувствительности, то есть у них нет боли. Белые пятна без пигмента являются очень чувствительными к ультрафиолетовому облучению. Проблема в том, что они не загорают, а подвержены ожогам. Дерматологи заметили, что возникновению новых пятен способствует стресс и разные заболевания.

Лечение витилиго и его диагностика в Израиле проходит в медицинских центрах Израиля и израильских клиниках опытными высококвалифицированными специалистами-дерматологами. Как же проходит обследование в Израиле больного и диагностика?

Главный принцип диагностики – полностью обследовать больного. В ходе обследования выясняется, есть ли у пациента хронические заболевания, нарушение обмена веществ и другие отклонения здоровья. При диагностике применяются самые современные методы и новейшая медицинская техника, позволяющая более точно диагностировать заболевание.

Специалисты-дерматологи проводят ультразвуковое сканирование внутренних органов человека, проводят и магнитно-резонансное сканирование, проводится обследование нервной системы. Пациенту проводят тщательные лабораторные исследования на определение содержания в организме нужных витаминов, микроэлементов, которые являются факторами хорошего иммунитета. Если возникает необходимость, то в обследовании больного и лечении пациента с витилиго в Израиле привлекаются другие врачи специалисты, такие как гастроэнтеролог, гепатолог, эндокринолог, невропатолог.

Как уже упоминалось, лечение витилиго в Израиле происходит комплексным путем, ведь это наиболее эффективный способ решения данной проблемы. Этот комплексный метод заключается в общем воздействии на больного витилиго, так и в воздействии на пораженные болезнью участки кожного покрова.

В первую очередь, в лечении витилиго в Израиле дерматологи назначают комплекс витаминов и микроэлементов, а также специальные препараты, которые улучшают работу печени, назначаются препараты седативные и антигистаминные, антиоксиданты, препараты, улучшающие иммунную систему – иммуномодуляторы. Одним из эффективных препаратов, который назначают последнее время, считается препарат витилем, который повышает иммунитет человека. В лучших клиниках Израиля и медицинских центрах, занимающихся лечением витилиго в Израиле, не маловажным фактором является и то, что для пациента создан лечебно-охранительный режим. То есть, больной получает прекрасный уход, имеет замечательные комфортабельные условия, получает полноценное питание, и самое главное – профессиональный заботливый уход медицинского персонала. Что касается местного лечения пациента больного витилиго, то это специальные кремы, которые содержат витамины, различные биостимуляторы, фоточувствительные кремы в сочетании с облучением ультрафиолетом, и еще медь. Эти терапевтические процедуры и манипуляции называются ПУВА-терапией. Наибольшей популярностью в лечении витилиго в Израиле пользуется крем псоларен, который сочетают с ультрафиолетом. Такие сеансы ультрафиолетового облучения, совместно с кремом дают очень хороший эффект, и применяются три раза в неделю. Дерматологи как альтернативу ультрафиолетовой лампе предлагают принимать солнечные ванны на Мертвом море, строго соблюдая рекомендации лечащих специалистов дерматологов. Для лечения витилиго в Израиле разработан и внедрен новый совершенно препарат – псорикин. Уже сегодня он дает положительные результаты в лечении пациентов, страдающих этим недугом.

Одним из вариантов лечения витилиго в Израиле, если пятна не поддаются усиленному комплексному консервативному лечению 2-3 года, является вариант, когда выполняется аутодермопластика. Это когда на депигментированные участки кожи пациента пересаживают кожу здоровую или донорскую здоровую кожу.

Также в лечении витилиго в Израиле используются и весьма эффективно природные ресурсы, в частности ресурсы Мертвого моря. Надо сказать, что аналогов такому лечению нет во всем мире, так как нет больше нигде на планете моря подобного Мертвому. Эффективность лечения витилиго в Израиле, именно на Мертвом море, составляет 90%, а это очень высокий уровень, самый высокий во всем мире, при этом лечение витилиго в Израиле происходит по вполне приемлемым ценам.

Кто же попадает в группу риска заболевания витилиго? Прежде всего, те, кто имеет генетическую предрасположенность. Наиболее часто витилиго проявляется у холериков, так как именно этому типу темперамента присущи особенные иммунные, вегетативные и психологические реагирования. Заболевание витилиго развивается вследствие неблагоприятных условий окружающей среды, влияющей на человека.

Витилиго вызывается как внешними, так и внутренними факторами. Внешние факторы – это стрессы, действие на организм человека химических и лекарственных веществ, разные физические травмы. К внутренним факторам можно с полной уверенность отнести заболевания и нарушения в эндокринной системе, а также хронические воспалительные процессы, проходящие в организме человека, аутоиммунные факторы и факторы нервно-трофические. Характерной особенностью заболевания витилиго является то, что – это взаимосвязь разных нарушений в организме человека – иммунной, вегетативной, плюс психологические трудности. А потому лечение только внешних признаком заболевания витилиго в корне не правильно и не дает эффективных результатов. Лечение витилиго должно быть комплексным.

Каковы же симптомы этого заболевания? Они очевидны. На кожных покровах больного возникают белые непигментированные пятна, которые со временем могут увеличиваться, меняться, сливаться между собой, формируя при этом еще большие участки пятен на коже.

Очаги витилиго, как правило, находятся на кистях рук, на коленях, на локтях, шее и лице. Природа витилиго еще только изучается дерматологами, а потому, до конца излечить данное заболевание пока не возможно. Бывает так, что некоторые пятна уходят самопроизвольно. Боли при этом заболевании пациент не испытывает, нет и какого-либо зуда, единственное – это психологический дискомфорт от косметического дефекта кожи.

Заболеванием витилиго подвержены и мужчины и женщины, причем в равной степени. В половине всех случаев заболевания, витилиго происходит в очень раннем детском возрасте или в молодом – в периоде от 10 до 30 лет. В детском возрасте наблюдаются ограниченные формы витилиго, возникающие в основном на фоне аутоиммунных и эндокринных заболеваний организма. Витилиго крайне редко развивается у людей пожилого возраста.

Очень эффективно лечение витилиго на курортах Израиля и клиниках Мертвого моря этой чудотворной страны. Израильские дерматологи имею колоссальный опыт в лечении этого заболевания, и многолетний опыт говорит о том, что лечение витилиго должно быть комплексным, ни один препарат и ни одна методика, взятые отдельно просто не смогут дать эффективных, действенных результатов, как комплекс мероприятий. И только комплексная программа позволяет добиться в лечении витилиго в Израиле стойких результатов.

И еще, во многом эффективное лечение данного заболевания зависит от клиники и компетентности специалистов. Многие клиники и центры страны предлагают лечение витилиго в Израиле на Мертвом море, при этом, обещая за несколько процедур полностью избавить от данного заболевания. Нужно очень внимательно и осторожно относиться к данным заявлениям, так как это просто-напросто некомпетентность в этом вопросе, ведь излечить полностью витилиго не возможно.

Обращение к некомпетентным специалистам может не только не помочь, а еще и усугубить здоровье больного, лечение будет не эффективным, лечение станет опасным для здоровья пациента.

В клиниках на Мертвом море, имеющих хорошую репутацию и положительные отзывы пациентов проводят лечение этого заболевания в комплексном варианте. Результат – это положительная динамика, это эффект от лечения в 95 %. В данных клиниках лечение пациентов от витилиго в Израиле проводят комплексно с рядом взаимосвязанных медицинских мероприятий. В состав этих мероприятий входят мероприятия медицинские и мероприятия социальной реабилитации больных витилиго. Какие же мероприятия проводятся в медицинских центрах для лечения витилиго в Израиле?

Это корректировка психовегетативного расстройства пациента, для этого применяют легкие психотропные и вегето-препараты. Опытные специалисты корректируют иммунные нарушения в организме пациента, при этом предусматривается проведение ПУВА терапии (это фототерапия с параллельным использованием особенных специальных медицинских кремов). Специалисты корректируют также при лечении витилиго в Израиле общее состояние организма, которое включает точеный массаж, масляный массаж, ароматерапию, водолечение. В комплексное лечение витилиго в Израиле входят и мероприятия по профилактике – применяются разнообразные косметические методы и средства, которые маскируют недостатки и дефекты кожи, вызванные заболеванием, а это в свою очередь служит хорошей профилактикой психологического расстройства пациента, помогает ему выйти из депрессивного состояния. И еще, в ведущих клиниках Израиля, при лечении витилиго подбор программы, диагностика и назначение лечения – только индивидуально для каждого пациента.


Loading ... Loading ...

Источник: http://www.pro-israel.ru/lechenie-vitiligo-v-israe...

  • Дата: 27.01.2015, 13:48 |
  • Автор: Smileykhiid |
  • Заглянуло: 2027 |
  • Высказались: (2) |