Новое на сайте: игры, обои

Добрый день Зара! Ботокс убирает морщины в области глабелла (между бровями), после инъекции Ботокса не рекомендуется принимать спиртное в течение 24 часов. Головная боль не связана с Ботоксом. Почему вам было рекомендовано не принимать обезболивающие я не поняла, видимо у вашего лечащего врача больше информации о вашем здоровье.

Обычно не рекомендуют принимать антибиотики и еще рад препаратов, опасаясь что они снизят активность ботулотоксина. Но терпеть головную боль вовсе ни к чему, есть много обезболивающих не влияющих на активность ботокса. В целом это очень дискутабельный вопрос, до конца его так и не прояснили. Обязательно проконсультируйтесь с терапевтом.

Dermaheal - мезотерапевтический препарат, которым мы не работаем (это не значит, что он плохой), поэтому ничего не могу сказать по поводу отечности, которую он вызывает. Следуйте рекомендациям врача, вполне вероятно у вас индивидуальная непереносимость компонентов этого препарата.

Мезотерапевтические процедуры не стоит проводить одновременно с инъекциями Ботокса. Между ними должен быть интервал в 7-10 дней.
Гомеопатические инъекции для омоложения кожи хорошо работают, если врач правильно подобрал коктейль специально для вашей кожи. У нас хорошие результаты дают препраты ОТИ (Италия), но курс - 10-12 процедур с интервалом в неделю. Мягкий корректирующий эффект,особенно для не очень старой кожи, в общем согласна с рекомендацией по гомеопатии. Но она не работает очень быстро, результат накопительный.
Филлер Revanesse (Revanesse Ultra) - на основе гиалуроновой кислоты. В нашей клинике мы его не используем, поэтому не могу прокомментировать рекомендации врача.

Мы консервативно подходим к выбору филлеров с которыми работаем. Может быть они несколько дороже, но при этом хорошо предсказуемы, и все побочные эффекты и методы лечения хорошо изучены. Для губ прекрасно подходит Ювидерм, плотность которого подбирается в зависимости от того, что Вы хотите получить: увеличить объем, приподнять по контуру, подчеркнуть форму, исправить форму, поднять уголки рта, убрать мелкие морщинки и т.д. Ювидерм Ультра выпускается с лидокаином. Если чем-то сможем Вам помочь, обращайтесь. C уважением, Наталья.

Источник: http://petrovka-beauty.ru/abc/mesotherapy_2.page

  • Дата: 26.11.2015, 18:30 |
  • Автор: ShareToronto |
  • Заглянуло: 1991 |
  • Высказались: (11) |