Каталог игр
Рейтинг клиник производящих пластические операции в спб
Друзья сайта
Реклама
Гастроэнтерологи о соколечении
Календарик
Опрос
Архив игр
Мезза-язва
Новое на сайте: игры, обои
Раздел: ЛФК

-Единственная официальная группа урбан-артиста Меззы (ex Mezza Morta) вконтакте.

Заказ нового альбома "МОКБА":
https://itunes.apple.com/ru/album/mokba/id935844448
Expand text..

Канал на youtube:
http://www.youtube.com/channel/UCLb37tCz_EWlHutujI16brQ

БУКИНГ:

+79257447536, Сергей.
+7 9154308376, Сергей

Skype: Sergmf1

-Фиты/биты:

Видеоклипы:

-Mezza Morta - Алфавит (2007)
-Mezza Morta feat. Децл - Выстрел (MTV, 2008)
-Mezza Morta, 5-P, Dj Nik One - Michael Jackson Tribute (MTV, 2009)
-Mezza Morta - Это Не Хип-Хоп (2009)
-Mezza Morta - Coca Cola (2010)
-Mezza Morta - Москвичи (Это Тупо Будни) (2010)
-Mezza Morta feat. Смоки Мо - Оставь Меня (2011)
-Mezza Morta - Ла Ла Ла (2011)
-Мезза - Любовь На Время (2012)
-Мезза - Язва (2012)
-Мезза - Все Хорошо (Интро)
-Мезза - Сид и Нэнси
-Мезза - Не Нужен Никто

Эпизодическое участие:
-Смоки Мо, Джиган - Все ровно
-Dj Nik One, Смоки Мо, Tony P - Игра в реальную жизнь
-Кризис Рекордс "Детишки"

Дискография:

- 1000 & 1 Spliff (2007)
- Looney Tunez (2009)
- Звезда Трущоб (2010)
- Во Все Тяжкие (2011)
- ЯЗВА (2012) - Купить на itunes https://itunes.apple.com/ru/album/azva/id501950337

Источник: http://vk.com/mezzaraion

  • Дата: 04.02.2015, 03:14 |
  • Автор: ShiWenBin |
  • Заглянуло: 388 |
  • Высказались: (2) |