Каталог игр
Железисто -стромальная гиперплазия простаты с фокусом пин 2 ст
Друзья сайта
Реклама
Если болит справа снизу спина что может быть
Календарик
Опрос
Архив игр
Мази миорелаксанты от морщин
Новое на сайте: игры, обои

Самые ранние морщины появляются там, где особенно активны мимические мышцы лица. Это «гусиные лапки» возле глаз, лоб, переносица, носогубные складки. Один из эффективных методов избавления от морщин состоит в том, чтобы ослабить или вовсе прекратить в отдельных участках активность мимических мышц. Метод называется миорелаксацией, от «myo» - мышечный, «relax» - расслабление. Это избавляет от появившихся морщин и предотвращает образование новых.

Миорелаксанты

Для миорелаксации предназначаются миорелаксанты, вещества, блокирующие прохождение нервного импульса к мышце. В эстетической медицине для этой цели применяются ботулотоксин, который вводится инъекционно, или миорелаксанты в виде пептидных соединений, входящие в состав специальных косметических средств.

Инъекции ботулотоксина

Ботулотоксин является нейротоксическим ядом, который вырабатывают возбудители ботулизма, причем смертельно опасным при попадании в пищевой тракт человека. В косметологии для миорелаксации используется слабый, очищенный и разбавленный раствор токсина. В месте инъекции в мышцу перестает поступать нервный импульс, и она не сокращается – наступает паралич. Это обратимое состояние, действия токсина хватает на срок от трех до девяти месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. В то же время сохраняется нормальное кровоснабжение мышцы, поэтому не наступает ее атрофии.

Ботулотоксин – за и против

В Израиле врачи обязательно информируют своих пациентов о возможных побочных эффектах процедуры. Так, инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин, являются лишь относительно безопасными – то есть безопасными при соблюдении протокола введения, для большинства людей, не имеющих противопоказаний. В то же время у этого метода могут наблюдаться побочные эффекты, такие как чувство онемения большого участка лица, атрофия мышцы из-за травмы сосуда, сухость глаз, аллергические реакции, а также явления общего отравления ядом ботулизма: общая слабость, ломота в теле, головная боль, тошнота, повышенная утомляемость. Некоторые доктора считают, что насильственное обездвиживание одной группы мышц может привести к компенсирующей активности соседней группы, что приведет к появлению морщин уже в другом месте.

В целом опыт израильской косметологии позволяет считать этот метод успешным и действующим, особенно в составе антивозрастных комплексов процедур, разумеется, при соблюдении всех мер безопасности и использовании только лицензированных препаратов.

Безинъекционные миорелаксанты как альтернатива ботулотоксину

В качестве альтернативы инъекциям ботулотоксина были предложены другие миорелаксанты – вещества пептидного происхождения, тормозящие передачу нервного импульса, без его полной блокады. При этом не наступает полного паралича мышцы, и не наблюдается тех побочных эффектов, которые бывают при использовании препаратов, содержащих ботулотоксин. Миорелаксанты вводятся в состав сывороток, кремов, гелей и пластырей, которые оказывают мягкое, постепенное и деликатное воздействие на кожу. Состав таких препаратов обычно комбинированный, в него помимо собственно миорелаксантов входят увлажняющие вещества, а также вещества, стимулирующие и восстанавливающие упругость кожи. Часто такие препараты вводятся с помощью фонофореза или ионофореза. Эффект от миорелаксации менее выражен, но нет «маскообразности», лицо выглядит более естественно, благодаря сопутствующим веществам наблюдается общее подтягивание кожи лица, улучшение ее цвета, тонуса и эластичности, что в сочетании со сглаживанием мимических мышц имеет значительный омолаживающий эффект, не уступающий инъекциями ботулотоксина.

Применяются такие миорелаксанты курсом, курс подбирается врачом в зависимости от индивидуальных особенностей. Длительность эффекта зависит от курса, но в целом его хватает надолго. У этого метода нет побочных действий, кроме индивидуальной непереносимости одного из компонентов препарата-миорелаксанта, но перед назначением терапии врач обязательно проводит кожную пробу, и в случае наличия аллергических реакций не назначает такой препарат.

Антивозрастное лечение в Израиле

С какой бы целью пациент ни обратился в израильскую клинику, в первую очередь будет сделано все, чтобы обезопасить его здоровье. Клиники пластической и эстетической медицины проходят строгую сертификацию, и врачи таких клиник имеют высшую степень подготовки. Исключены недобросовестность врача и использование непроверенных препаратов из сомнительных источников. Добавьте к этому приветливый русскоязычный персонал, приятные цены – и не раздумывая, приезжайте за красотой в Израиль.

Источник: http://www.plasticdoctor.ru/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%...

  • Дата: 25.11.2015, 21:04 |
  • Автор: Arjan2001 |
  • Заглянуло: 2938 |
  • Высказались: (14) |