Новое на сайте: игры, обои

Отделение проктологии

Проктология является одним из ключевых направлений работы сети международных медицинских центров Медикал Он Груп.

Современный образ жизни вынуждает нас проводить значительную часть дня в сидячем положении. Мы сидя добираемся до работы за рулем автомобиля или в общественном транспорте, проводим ежедневно по 8 часов сидя в офисе. Те из нас, кто работает водителями, вынуждены целый день проводить сидя за рулем, дома мы сидим перед телевизором, и даже когда мы выбираемся куда-нибудь, чтобы развлечься, мы, как правило, сидим в кафе или ресторане. Трудно даже представить, сколько времени в течение дня каждый из нас проводит сидя. Несмотря на то, что сидячая поза считается удобной и даже расслабленной, поскольку для того, чтобы находиться в этой позе, нам не требуется прилагать почти никаких физических усилий, примерно 50% людей со временем становится трудно сидеть из-за хронических болей в области заднего прохода. Это очень деликатная проблема, и о ней не принято говорить. Как правило, причина болей заключается в наличии геморроя или фиссуры (трещины прямой кишки).

Врачи-проктологи Медикал Он Груп - Пермь осуществляют диагностику и лечение заболеваний прямой кишки и заднего прохода, таких как:

Также в отделении осуществляется ранняя диагностика онкологических заболеваний прямой кишки.

Медикал Он Груп предоставляет пациентам отделения эксклюзивную возможность – осуществлять видеоконтроль за процессом диагностики и лечения.

Прием у проктолога

На первичный осмотр у врача-проктолога отводится 40 минут, используются одноразовые инструменты, аноскопия проводится под видеоконтролем, лечение может быть начато уже при первичном приеме.

Проктологическое обследование включает в себя:

  • аноскопию (осмотр прямой кишки на глубину до 10 см);
  • ректоскопию (осмотр прямой кишки на глубину до 20 см);
  • пальцевое обследование области ануса;
  • подробную консультацию врача-проктолога с постановкой диагноза.

На первичный осмотр врача-проктолога отводится 40 минут, используются одноразовые инструменты, аноскопия проводится под видеоконтролем, лечение может быть начато уже при первичном приеме.

Любые анализы, которые могут быть необходимы для точной постановки диагноза, можно сдать в нашем процедурном кабинете, а также пройти курс внутривенных и внутримышечных инъекций, капельных систем, озонотерапии, физиотерапии.

В Медикал Он Груп - Пермь проктологи располагают рядом эксклюзивных методик и препаратов для лечения геморроя, других заболеваний прямой кишки и заднего прохода. В нашей клинике применяются исключительно безоперационные методики, позволяющие осуществить лечение амбулаторно, эффективно, безболезненно и без отрыва от привычного образа жизни.

Только в Медикал Он Груп - Пермь при лечении геморроя дается трехлетняя гарантия того, что болезнь не возвратится!

В клинике для каждого пациента заводится медицинская карта. Все последующие консультации и осмотры проктолога в процессе лечения проводятся бесплатно. Пациент оплачивает только лечение, стоимость которого определяет лечащий врач сразу же после обследования.

Подготовка к обследованию

Для осмотра прямой кишки необходимо освободить ее от каловых масс. Лучше всего это сделать с помощью клизмы. Эту процедуру можно выполнить самостоятельно кружкой Эсмарха (продается в аптеке). Для очистки прямой кишки желательно сделать 2 клизмы объемом 1,5 литра с интервалом в 1 час (последняя клизма не позже, чем за 3 часа до обследования).
Клизму лучше делать лежа на левом боку, прохладной водой. При хронических запорах можно накануне обследования дополнительно принять любое слабительное. Если по какой-либо причине Вы не можете поставить клизму, следует воспользоваться слабительными свечами – 1 вечером, 1 утром в день визита к врачу. Желателен легкий обед и ужин накануне обследования (омлет, манная каша и т.п.). В день процедуры можно есть как обычно, голодать ни в коем случае нельзя.

В «ММЦ Медикал Он Груп-Пермь» принимают только совершеннолетних пациентов (лиц достигших 18 лет).

Кнопка записи на прием

Врачи отделения

Источник: http://perm.medongroup.ru/branches/proctology/

  • Дата: 03.01.2015, 21:49 |
  • Автор: Адальберт-атил |
  • Заглянуло: 1294 |
  • Высказались: (2) |