Новое на сайте: игры, обои

Каждый год миллионы людей пытаются бросить курить, однако процент успешных попыток пока, к сожалению, остается достаточно низким. Самостоятельно отказаться от курения табака удается лишь единицам, да и то, малейшая пьянка или нервный срыв приводят к тому, что сигарета вновь оказывается в вашей руке. И борьба с никотиновой зависимостью начинается по кругу…

Есть вариант бросить не только курить, но и постараться оставить в прошлой жизни все, что вас с курением связывало: в том числе, и употребление алкоголя и кофе, но на такую радикальную смену образа жизни может решиться сразу далеко не каждый, кто готов расстаться с табаком.

Лечение табакокурения иглоукалыванием сегодня является, пожалуй, одним из наиболее эффективных способов избавиться от никотиновой зависимости. Однако не стоит забывать, что для успешного лечения не последнюю роль играет ваше сильное желание отказаться от никотина и ваш настрой на успех этого мероприятия — этим никотиновая зависимость ничего не отличается от любой другой зависимости.

Лечение табакокурения в клинике «Наркодетокс»

Одним из направлений деятельности медицинского центра «Наркодетокс» является лечение табакокурения. Москва — город, в котором множество соблазнов, но не меньше и способов справиться с ними. Так, среди прочего, мы вам предложим пройти процедуру иглоукалывания, проводимую по древнекитайским методикам, с учетом самых современных научных взглядов на развитие никотиновой зависимости.

При лечении табакокурения методом иглоукалывания удается нивелировать рефлекс курильщика, который заставляет его в различных ситуациях тянуться к сигарете. Еще одна особенность данной процедуры – устранение физической зависимости от никотина. Дело в том, что сеанс иглоукалывания позволяет активизировать в человеческом мозгу те рецепторы, которые отвечают за получение удовольствия от выкуренной сигареты. Иглоукалывание дает тот же эффект однако без причинения какого-либо вреда организму.

Сеансы иглоукалывания помогают нашим пациентам:

  • Избавиться от влечения к никотину;
  • Уменьшить такие проявления никотиновой зависимости как нарушение сна, раздражительность и значительно снизить проявление синдрома отмены, или по-другому абстинентного синдрома после прекращения курения;
  • Повысить работоспособность.

Кроме того, в рамках курса иглоукалывания нашими психотерапевтами и наркологами предоставляется психотерапевтическая помощь всем пациентам, которая направлена на предотвращение срывов и возвратов к курению табака в любых его проявлениях.

Запишитесь на прием!

Вас интересует цена процедуры или вы бы хотели получить ответы на другие ваши вопросы? Просто свяжитесь с нами удобным для вас способом, а еще лучше – приходите к нам на прием. Мы работаем 24 часа в сутки и всегда готовы помочь тем, кому нужна наша помощь, однако помните, что ваше желание — первично, и захотеть за вас бросить курить мы не можем. Мы — только помощники, но основная движущая сила — внутри вас.

Иглоукалывание имеет весьма высокую эффективность, и в 95% случаев мы гарантируем вам успешное отвыкание от курения. Остальным 5% мы предлагаем другие процедуры, чтобы так или иначе помочь тем, кто обратился к нам за помощью, достичь своей цели.

ВНИМАНИЕ! ООО «Наркодетокс» не несёт ответственности за оказанную помощь, если вызов был произведен не через диспетчерскую службу медицинского центра «Наркодетокс». Все скидки в случае обращения за помощью не через диспетчерскую службу также теряют свою силу. 

Источник: http://narkodetox.ru/lecheniye-tabakokureniya

  • Дата: 19.01.2016, 08:07 |
  • Автор: Али Султан |
  • Заглянуло: 1539 |
  • Высказались: (27) |