Новое на сайте: игры, обои

Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

При поступлении на полный курс реабилитации

Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.

При прохождении полного курса реабилитации.

slider-3

Дорога в центр бесплатно!

Оплачиваем дорогу в реабилитационный центр

slider-2

Не хочет лечиться?

Поможем в убеждении на лечение (гарантия). Выезд в любую точку России

Наши преимущества

В наших лечебно-реабилитационных центрах применяются только те методики, которые действительно доказали свою высокую эффективность в мировой практике. За 5 лет мы постарались объединить в своей работе лучшее.

Наши методы реабилитации — это синтез лучших технологии: использование методологии Терапевтических Сообществ и 12-ти шаговой модели реабилитации, показывающие наилучший эффект в России.

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (347) 200-04-69

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно

Условия размещения в центре

Наши специалисты

  • Садыков Д. Д.

    Руководитель программы ТС «Инсайт»

  • Тимофеева Л. А.

    Клинический психолог, психотерапевт центра ТС «Инсайт»

  • Минеев В. П.

    психиатр-нарколог, ведущий специалист отделения наркологии НИИ РВЧ

  • Гиниатуллин Д. И.

    Старший консультант по хим. зависимости в центре ТС «Инсайт»

  • Серов А. Н.

    Консультант по химической зависимости ТС «Инсайт»

Любая химическая зависимость – тяжелейшая ноша, как для человека, так и его близких. Уже много лет по планете шагают наркомания, алкоголизм, игромания и др. зависимости. Отбирая у человека часть нормальной жизни, они загоняют в тупик. Своевременная помощь – единственный способ начать все сначала, не потеряв себя окончательно.

Реабилитационный центр «Инсайт» в г. Уфе помогает людям стать на новый этап своей жизни, где есть радостные и счастливые дни, трезвый ум и благополучие. Где зависимость словно враг, повержен и больше никогда не станет на вашем пути.

Штат наших специалистов составляют люди, преданные своей профессии. Люди, которые каждый день вместе с пациентом побеждают зависимость. Методики, которые используются в реабилитационном центре, позволяют привести в порядок физическое и психологическое здоровье.

Почему так важна реабилитация зависимых?

Реабилитация включает в себя комплекс мер, направленных на восстановление пациента после употребления психоактивных препаратов. После прекращения употребления алкоголя или наркотиков многие чувствуют, что уже не могут управлять своей жизнью. Они словно выпали из нее, пока находились в дурмане. Теперь нужно заново учиться жить без наркотиков, без алкоголя и азартных игр. Это трудно! В этом и состоит главная цель реабилитации – научить человека жить здоровой жизнью.

Лечение наркомании, игромании, алкоголизма в Уфе!

Оказавшись в ловушке под названием наркотическая зависимость, человека одолевает страх беспомощности. Не испытывая прежнего удовольствия, он употребляет наркотик, чтобы избежать адской боли. В такие моменты необходимо обратиться к специалистам. Врач поможет снять ломку и укажет на дальнейшие действия. Лечение наркомании проводится в несколько длительных этапов, на которых пациент принимает факт зависимости и делает первые шаги к выздоровлению. Вместе с тем проводится очищение и восстановление организма от занесенных ядов. Наши врачи оказывают помощь также людям с зависимостью от спайса, так как эта проблема сегодня не менее актуальна.

А что делать в случае, если рядом живет алкоголик, потерявший над собой контроль? Срочно обратиться к специалистам, ведь алкоголизм такая же острая проблема, как и другие виды зависимости.

Проблема чрезмерного употребления алкоголя стара как мир. Многие понимают, что он рушит все, но не могут отказаться самостоятельно. Лечение в стационаре помогает оправиться от этой болезни и начать жизнь заново.

Центр «Инсайт-Уфа» оказывает наркологическую помощь на дому:

  • Вызова врача-нарколога на дом – ваш шанс помочь близкому человеку в самой критической ситуации. Бригада врачей анонимно оказывает любую помощь дома и в стационаре.
  • Снятие похмелья – услуга, которая касается не только зависимых людей, но и тех, кто подвергся сильнейшей интоксикации.
  • Вывод из запоя – важнейшее мероприятие перед тем, как начинать лечение. Более того, запой опасен, поэтому так важно оказать помощь своевременно. При необходимости пациентам оказывается услуга кодирования, которая некоторым пациентам помогает избавиться от недуга.

Почему важно начинать лечение уже сейчас?

Любая зависимость, будь то химическая или игровая, лучше всего поддается лечению на ранних этапах. Лечение игромании– сугубо психологическая проблема, поэтому важно начинать бороться с ней сразу, пока она не достигла своего пика.

В любой ситуации, возникшей в вашей семье или семье близких людей нельзя сдаваться! Есть люди, которые избавились от зависимости, которые положили начало новому этапу своей жизни!

Обратитесь за помощью, а мы сделаем всё, чтобы увидеть ваши счастливые глаза и здоровый боевой дух!

Источник: http://ufa-rebcentr.ru/

  • Дата: 14.10.2015, 09:57 |
  • Автор: Цветослав |
  • Заглянуло: 1122 |
  • Высказались: (25) |