Каталог игр
Все лекарства от гепатита в иркутске и цены на них
Друзья сайта
Реклама
Оао ук экремо ул. молостовых д. 14 кор 3 вао г москвы
Календарик
Опрос
Архив игр
Лечение алкоголизма нлп ростов
Новое на сайте: игры, обои

Алкоголизм - диагноз который поддается лечениюСоциологические опросы показывают, что большинство жителей нашей страны, в том числе и Ростова под алкоголизмом понимают его самую последнюю фазу. Алкоголик в понимании среднестатистического россиянина – это больной, бездомный человек, уже страдающий циррозом печени и алкогольным психозом из-за постоянного употребления спиртных напитков. При этом, к сожалению, мы не отдаем себе отчет в том, что признаком алкоголизма является не столько употребление большого количества спиртного, как регулярное употребление любого количества алкогольных напитков. Совершенно неважно, как мало вы выпили, если подобную дозу вы употребляете ежедневно.

Чем грозит развитие алкоголизма?

Последствия алкоголизма известны всемКак и любая зависимость, зависимость от алкоголя влечет за собой не только всевозможные заболевания, как физические, так и психологические, но и полную десоциализацию.

Почему же уровень алкоголизации в нашей стране не перестает расти? С точки зрения психологии, причина в том, что люди не прекращают употреблять алкоголь, кроется в нашем менталитете, многолетней культуре, для которой характерно употребление спиртного. Именно поэтому для обычного человека нет ничего странного в том, чтобы пить на протяжении всех выходных или хотя бы одного выходного дня. Постепенно подобные «пятничные» вечеринки перерастают в ежедневное употребление алкоголя (пива, вина) ради расслабления. Подобная ситуация характерна не только для Ростова-на-Дону, но и для всей страны.

Если в вашей семье уже поселился зеленый змий, вам, скорее всего, известно, как меняется человек под воздействием спиртных напитков. В особенности кардинальны изменения в том случае, если человек злоупотребляет алкоголем давно. Агрессия, уходы в запой, похмельный синдром, от которого страдает не только сам алкоголик, но и семья, наблюдающая подобное зрелище ежедневно. Все это может довести до отчаяния, разрушить семью и жизни окружающих алкоголика людей.

Алкоголизм излечим!

Если ваш муж или папа уже давно страдает от алкоголизма, пора прекратить закрывать на это глаза. Лечение алкоголизма возможно, несмотря на то, что процесс этот потребует от вас времени и душевных сил.

Алкоголизм можно поборотьК сожалению, до недавних пор Ростов-на-Дону не мог похвастаться полноценным реабилитационным центром для людей, страдающих от различных видов зависимостей. Что касается алкоголизма, то лечение этого недуга зачастую ограничивалось пребыванием в палате несколько дней, где человеку помогали очистить организм от алкогольных токсинов, то есть, по сути – снять похмельный синдром. При этом основная проблема оставалась неизменной: человек все также хотел выпить, более того, получал эту возможность, как только избавлялся от похмельного синдрома и чувствовал себя несколько лучше.

Благодаря реабилитационному центру «Реванш» в Ростове, вы сможете спасти свою семью. Наши специалисты предлагают весь спектр услуг, связанных с выведением человека из алкогольной зависимости.

Принцип нашей работы основывается на том, что лечение алкоголизма должно затрагивать не только физиологическую сферу (то есть снятие похмельного синдрома, очищение организма от токсинов и прочие стандартные процедуры), но и сферу психики человека. Как показывает практика, наилучшим методом лечения алкогольной зависимости является система 12 шагов.

Данная методика позволяет человеку не только избавиться от зависимости, но и научиться жить без нее в обществе. Психологи уже давно говорят о том, что самый главный фактор, мешающий человеку вернуться в социум и избавиться от той или иной мании – это десоциализация. Чем больше человек потерял за время своего деструктивного образа жизни, тем сложнее ему будет вернуть себе нормальную жизнь. Семья, друзья, работа – если эти составляющие удалось сберечь, то процесс выздоровления будет проходить не только гораздо эффективнее, но и быстрее. Именно поэтому, если ваш сын или отец злоупотребляют алкоголем, самое главное – не опускать рук и не отворачиваться от вашего родного человека. Вы можете ему помочь, обратившись в наш реабилитационный центр. Пройдя курс лечения и ресоциализации, папа бросит пить, сын вернется в семью, забыв о плохой компании, с которой и началась грустная история появления зависимости. Вы вновь сможете жить прежней жизнью, забыв обо всех тех ужасах, что пришлось перенести вам и вашему родному человеку.

Освобождение от алкогольной зависимости — путь к новой счастливой жизни

Избавьтесь от алкоголизма - откройте путь к новой жизни без зависимостиВ ходе системы 12 шагов, пациент не только признает наличие проблемы, но и выясняет внутренние причины появления этой проблемы. Благодаря работе с психологами, наркологами и физиотерапевтами, зависимый от алкоголя сможет навсегда избавиться от тех страхов и комплексов, что заставляли его пить. Специалисты помогут не только очистить организм от накопившихся там алкогольных токсинов, но и найти новый смысл жизни, открыть для себя мир, где нет места алкоголю, страхам и безысходности.

Методика, которую использует наш реабилитационный центр, продемонстрировала себя как один из самых эффективных и надежных способов лечения разного рода зависимостей. Мы уверенны в том, что благодаря работе наших специалистов, вы сможете спасти здоровье и жизнь родного человека и всей своей семьи.

Источник: http://revansh-rostov.ru/lechenie-alkogolizma-v-ro...

  • Дата: 08.12.2015, 12:09 |
  • Автор: Skolkomozhnotakiskat |
  • Заглянуло: 2086 |
  • Высказались: (17) |