Каталог игр
Лечение сквозного разрыва сетчатки
Друзья сайта
Реклама
Атеросклероз диплом
Календарик
Опрос
Архив игр
Лечение алкоголизма в самаре в центре дар
Новое на сайте: игры, обои

"Новое направление" — это наркологический центр, который дает гарантию на эффективность своей методики лечения алкоголизма и наркомании. Наша цель не обогатиться на чужой беде, а помочь.

В отличии от большинства центров, мы применяем комплексный подход в вопросах лечения наркомании и алкоголизма, сопровождаем и поддерживаем пациентов на всех этапах лечения и реабилитации.

К тому же, мы используем индивидуальный подход для каждого пациента.

Наш центр реабилитации проводит комплексное лечение всех зависимостей:

Центр реабилитации наркозависимых "Новое направление" решает проблему лечения наркомании, помощи при алкогольной зависимости, а также игромании. Мы работаем с людьми, которые страдают от солевой, химической или спайсовой зависимости и имеем большой опыт комплексной реабилитации зависимых (в том числе подростки, женщины, люди пожилого возраста).

Фотографии реабилитационного центра

Нажмите на фото, для её увеличения.

Видео-экскурсия по центру

Это видео в настоящее время не доступно для вашего устройства. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Посмотрите видео о том как, и в каких условиях проходит реабилитация в нашем наркологическом центре. В ролике мы постарались кратко отобразить как протекают будни пациентов, проходящих лечение в нашей клинике.

Наши специалисты

Чигиринская Юлия Владимировна

Чигиринская Юлия Владимировна. Ведущий писхолог Томского отделения центра. Работа с зависимыми, коррекция агрессивного поведения.

Гневашев Юрий Анатольевич

Директор РЦ Новое Направление
Гневашев Юрий Анатольевич. Имеет огромный опыт работы с зависимыми.
 

Боцмановская Дарья Юрьевна

Боцмановская Дарья Юрьевна, ведущий психолог Кемеровского отделения реабилитационного центра. Составитель индивидуальных программ.

 ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

 ДОСТИЖЕНИЯ НАШЕГО ЦЕНТРА

Отзывы пациентов

Пациент реабилитационного центра Новое направление: Леонид, 37 лет, г. ТомскЛеонид, 37 лет,
г. Томск

Тяжелые наркотики я попробовал в 2004 году. Смог ,как я тогда думал, бросить и порвать с этим. Нашел работу, появилась семья, была устроенная, налаженная жизнь. Но я сорвался и потерял все! Оставил беременную жену, испортил отношения с близкими, лишился работы. Порвать с употреблением наркотиков самостоятельно я не мог и все глубже и глубже падал на самое «дно». Мне помогла жена и отправил в центр Новое направление. После прохождения курса реабилитации я по-новому взглянул на жизнь, у меня появилась вера, желание жить и стремиться к новому. За все это я благодарен центру! Сейчас я волонтер, помогаю другим ребятам.

Пациент реабилитационного центра Новое направление: Светлана, 19 лет, г. КемеровоСветлана, 19 лет,
г. Кемерово

Здравствуйте меня зовут Светлана мне 19 лет и я — бывшая наркоманка. Курительные смеси я начала употреблять в 17 лет. На тот момент мне очень понравилось, а так же это было модно среди молодежи. Я не думала, что мое увлечение перерастет в зависимость. С которой я сама не смогу справиться. В начале употребления все было хорошо, мир был красочным и с одной стороны мне казалось, что наркотик вовсе не мешает мне жить. Так продолжалось не долго и моя жизнь стала неуправляема. Я стала прогуливать институт, ругаться с родителями, врать родителям и не ночевать дома. Родители поняли, что со мной происходит и помогли мне сделать первый шаг к трезвой и нормальной жизни, я прошла курс лечения в реабилитационном центре "Новое направление". На сегодняшний день я живу трезво уже год, начала смотреть на жизнь с позитивной стороны и ценить счастливые моменты, отношения в семье наладились, родители стали мне доверять, восстановилась на учебу в институт появились цели в жизни. Спасибо РЦ "Новое Направление"!

Пациент реабилитационного центра Новое направление: Владимир, г. НовокузнецкВладимир, 20 лет,
г. Новокузнецк

Я начал ещё употреблять в возрасте 13 лет, и к 18 годам я уже попробовал спайс и сам не заметил как он мне стал необходим. Я начал пропускать занятия встречи с родственниками. А с друзьями с которыми употреблял я проводил всё своё свободное время, мотивировало меня то что там будет именно наркотик.
В 2014 году я познакомился с центром Новое Направление, прошёл курс реабилитации но не стал ходить на социальную адаптацию. Позже я сорвался и попал снова в центр и прошёл полный курс реабилитации и теперь я волонтер социальной адаптации, помогаю ребятам делюсь с ним опытом и благодарен этому центру за предоставленную мне возможность остаться трезвым.

Вызовите машину сейчас 8-800-333-5928 Уговорим, спровоцируем на решение, сопроводим

Закажите обратный звонок!
8-800-333-5928

Последние новости

С днем защиты детей!

01 Июня

Дорогие родители! Мы поздравляем вас с праздником День защиты детей, и надеемся, что ваши дети всегда будут ...

9 мая в нашем центре

12 Мая

Подопечные нашего центра приурочили к 70-летию победы акцию по уборке и косметическому ремонту памятника, ...

Мы гарантируем результат

Реабилитационный центр "Новое направление" гордится многолетним успешным опытом своих сотрудников и особенным отношением к каждому больному. Неудивительно, что процент срывов после лечение в нашем реабилитационном центре один из самых низких в данной сфере — менее 20% наших пациентов после нашего курса возвращаются к прежней порочной жизни. Но и их мы не бросаем!

"Новое направление" — это наркологический центр, который дает гарантию на эффективность своей методики лечения алкоголизма и наркомании. Наша цель не обогатиться на чужой беде, а помочь. После участия в программе социальной адаптации все наши пациенты, а также их ближайшие родственники, имеют возможность получать бесплатные консультации специалистов нашего центра: мы устраиваем еженедельные собрания, консультации по телефону.

Источник: http://sibrehab.ru/

  • Дата: 15.10.2015, 05:28 |
  • Автор: Thomberg |
  • Заглянуло: 1979 |
  • Высказались: (12) |