Новое на сайте: игры, обои

Здравствуй, дорогая редакция газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)»!

Газету читаю практически с первых выпусков, и спецвыпуск №38 также просто прочла бы и сложила в стопочку, если бы не статья о «Стимулине».

Видимо, волей судьбы мне довелось прикоснуться к этой тайне, и считаю нужным, во избежание каких-либо недомолвок и кривотолков, написать то, что считаю нужным. Да, то, что написано в заголовке — истина. Будь это лекарство сейчас «в живых» — уверена на сто процентов, что люди забыли бы, что такое рак, туберкулез, псориаз, трофические язвы и многое-многое другое, включая СПИД!

Я только чуть-чуть прикоснулась к его силе и получила исцеление.

«Стимулин Д-1» был найден после кропотливой 50-летней работы человеком по фамилии Десятниченко, потому и стоит буква «Д» в названии лекарства. «Д» — это все, что дали врачу за его труд. А просил он всего лишь написать его фамилию полностью. Ни денег, ни славы. Такие люди выше всего земного. Но в то время выскочек-одиночек в СССР не было, «гениями» становились целые институты. Для «уговоров» мягко постелили — взяли в Москву, аж в Кремлевские клиники. Выпустили партию «Стимулина-Д» в Одессе, а когда уговорам не поддался уничтожили (Десятниченко).

Спустя много лет в другом месте при случайном разговоре, человек, вроде бы на случайно заданный вопрос, ответил то, что мне надо было: «Да я тогда после института по распределению на «фармацевт» попала, и месяца через три меня заставили какое-то лекарство выливать в канализацию, разбивая ампулы. Три дня колотила эти ампулы. А через пять лет, поумнев и став начальником цеха, заглянула в архив, а листики за тот год в нужном месте — выдранные». Так вот! В те годы именно из Одессы была самая большая иммиграция евреев, может и права Александра Ивановна, что это лекарство где-то есть. Что имеем — не храним, потерявши — плачем.

Лекарство это — сильнейший яд. Применяли его по капле со стеклянной палочки по точкам тибетской аккупунктуры (но не обязательно три, за один прием допускалось и пять, и семь точек). Растирать его не нужно было, интервал между приемами лекарства две недели, достаточно было одного раза, при крайне запущенной болезни — три.

Тот Стимулин, который разлили в ампулы, до потребителя не дошел, как ясно из моего рассказа. Это была вторая партия и последняя.

А первую партию «расфасовали» в темные бутылочки, также как «Меновазин» и лекарство от кашля по 50 мл. И стоило оно, никто мне не говорил, сама знаю — 42 копейки. 42 копейки — и тысячи остались бы в живых! Это не пафос и не лирика — «це жалоба i смуток за всiх нас» (не нахожу слов по-русски).

Не хочу, да и просто нет сил писать что-то еще. Это бесполезно. Хотелось бы верить, что кто-то напишет что-то еще. Думаю, будут писать только в прошлом времени, а если где-то, у кого-то и сохранилась капля «Стимулина-Д», то она действительно дороже золота. Дороже только жизнь подаренная «Стимулином» многим и многим — кто успел...

Людмила Зайцева, г. Одесса

Источник: http://esculap.in/archivarius/2010.html?view=archi...

  • Дата: 28.12.2015, 19:50 |
  • Автор: Fadrianoc |
  • Заглянуло: 1294 |
  • Высказались: (20) |