Новое на сайте: игры, обои

Фракционное инфракрасное омоложение кожи – Palomar Star Lux 500, насадка Lux Deep IR.

Лифтинг без компромиссов!

Термолифтинг

Фото: термолифтинг

Глубинный термолифтинг – передовая методика омоложения, дающая превосходные результаты по безоперационной, нехиругической подтяжке кожи на лице и теле.

Термолифтинг сегодня обсуждается едва ли не больше, чем лазерное омоложение. Главной конкурентной процедурой инфракрасного фракционного термолифтинга кожи считается Термаж. Однако эйфория, что еще недавно сопровождала известную процедуру Термаж, несколько приутихла. Причина в том, что термаж, даже если и показывал заявленные результаты, не всегда оказывался безопасным для пациента. Не так давно появились данные о том, что термаж, как и RF-лифтинг может способствовать образованию подкожного рубца. Последний представляет определенную опасность, как с эстетической, так и с физиологической точек зрения.

Гораздо более безопасной и эффективной альтернативой этому методу считается глубокий инфракрасный термолифтинг. В отличие от радиоволнового, инфракрасное излучение давно и детально изучено специалистами с точки зрения воздействия на кожу. Поэтому процедура фракционного инфракрасного омоложения, выполняемая в центре МастрМед на аппарате Palomar Star Lux 500 с помощью насадки Deep IR, признана абсолютно безопасной. Она дает превосходные результаты, позволяя эффективно бороться с возрастным птозом тканей, а также с обвисанием кожи после резкой потери веса.

Инфракрасный термолифтинг
Фото: инфракрасный термолифтинг

Результаты

Эффект фракционного термолифтинга виден уже после первого сеанса и нарастает в течение полугода после окончания курса. Кожа подтягивается, становится упругой и плотной, овал лица вновь радует своей четкостью, а тело выглядит молодым и стройным.


Один курс процедур глубокого термолифтинга позволит:

Термолифтинг лица
Фото: термолифтинг лица
  • сделать овал лица четким,
  • вернуть коже упругость и эластичность,
  • гарантировано убрать «провисание» в области щек и подбородка,
  • добиться лифтинга в области скул (убрать брыли) и шеи,
  • устранить второй подбородок,
  • разгладить носогубные складки
  • «подтянуть» дряблую, обвисшую кожу на теле:
    • лифтинг живота после родов, липосакции, резкой потери веса,
    • лифтинг проблемных зон: задняя и внутренняя поверхности бёдер, внутренняя поверхность плеч, область коленей, ягодицы.

Термолифтинг инфракрасный
Фото: термолифтинг инфракрасный

В нашем центре для омоложения и подтяжки кожи вы также можете воспользоваться процедурами RF-лифтинга или радиолифтинга (радиоволновой лифтинг). Процедуры радиолифтинга дают также хороший лифтинг-эффект как на лице, так и на проблемных областях тела. Но по сравнению с термолифтингом глубина терапевтического омолаживающего воздействия радиолифтинга меньше и эффект сохраняется не так долго: RF-лифтинг до 1 года, инфракрасный фракционный термолифтинг - до 3 лет. Преимуществом радиолифтинга перед термолифтингом является невысокая стоимость процедуры. Выбор процедуры всегда должен основываться на рекомендациях специалиста и ваших возможностях.

Если вы хотите стать стройнее

В комплексных программах коррекции фигуры инфракрасный термолифтинг с одновременным применением липолитической мезотерапии даёт прекрасные результаты утончения силуэта без провисания кожи.

Процедура глубокого термолифтинга незаменима для подтягивания кожи тела после похудения или липосакции, а также для терапии птоза тканей, возникшего вследствие возрастных изменений.

Инфракрасный термолифтинг отзывы
Фото: инфракрасный термолифтинг отзывы

Для индивидуального подбора комплексной программы похудения запишитесь на бесплатную консультацию к нашим специалистам:

  • Петровская Татьяна Евгеньевна – врач дерматолог-косметолог, лазеротерапевт.
  • Винокурова Надежда Степановна - врач дерматолог-косметолог, лазеротерапевт.
  • Форманюк Светлана Владиславовна - специалист по индивидуальным комплексным программам коррекции фигуры, физиотерапевт.
  • Лосева Татьяна Александровна, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт.
  • Баянова Майя - специалист по индивидуальным комплексным программам коррекции фигуры.

После наших комплексных программ отражение в зеркале будет вас радовать.

Мы вернем вам не только внешнюю привлекательность, но и отличное настроение и блеск в глазах!

Секреты успеха термолифтинга Palomar LuxDeep IR

  • Высокая эффективность и стойкий результат. Лазерная система Паломар обеспечивает высокую мощность инфракрасных лучей. Благодаря значительной продолжительности импульса и проникновению энергии на глубину до 7 мм, достигается выраженный стойкий лифтинг-эффект. При этом поверхность кожи остётся неповрежденной.
  • Индивидуальный подход обеспечивает повышенную безопасность и комфорт процедуры. Насадка LuxDeepIR позволяет производить регулировку уровня мощности и продолжительности импульса доставляемой инфракрасной энергии. В зависимости от исходного состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки пациента, доктор индивидуально подбирает оптимальные параметры для достижения наилучших результатов при деликатном воздействии.
  • Безболезненность. Компания Palomar Medical Technologies запатентовала совершенную и не имеющую на сегодня аналогов систему контактного охлаждения тканей. Эта мощная 3-х уровневая система охлаждения не только позволяет использовать большую энергию, но и обеспечивает максимально возможную безболезненность процедуры (охлаждение кожи происходит перед, во время и после каждого импульса).

Принцип действия термолифтинга

Суть воздействия заключается в контролируемом нагреве внутренних слоев кожи до безопасной температуры, которая в то же время оптимальна для достижения требуемого результата. Мощная энергия инфракрасного света, подаваемого на поверхность кожи с помощью фракционной насадки Lux DeepIR в виде сетки лучей, создает островки глубокой (до 7 мм) коагуляции тканей. При этом эпидермис остаётся неповрежденным. Фракционный инфракрасный нагрев тканей даёт импульс к образованию нового структурированного коллагена.

Глубокий термолифтинг

Инфракрасный фракционный термолифтинг - эффективное омоложение без хирургического скальпеля.

Это безоперационный, безопасный и безболезненный метод подтяжки кожи. 

В результате тургор и эластичность кожи значительно повышаются, «уходят» дряблость и обвисания кожи в проблемных зонах: лицо, шея, живот, предплечья и локти, бёдра и надколенные области. Благодаря запущенному механизму выработки собственного коллагена эффект будет нарастать в течение 6 месяцев и сохранится надолго.

Термолифтинг цены
Фото: термолифтинг цены

Стоимость процедур

Внимание! На процедуры глубокого термолифтинга предоставляется СКИДКА  от 7500 рублей.  
Экономия 50% !!!
Успейте получить выгоду пока действует АКЦИЯ!

Зона воздействия Длительность процедуры Стоимость Стоимость со скидкой
Лицо (полностью) 30 мин. 21 000 руб. 10 500 руб.
Подбородок («второй» подбородок)
25 мин. 18 000 руб. 9 000 руб.
Лицо+подбородок+шея 60 мин. 40 000 руб. 20 000 руб.
Лицо + подбородок («второй») 45 мин. 35 000 руб. 17 500 руб.
Внутренние поверхности плеч 30 мин. 20 000 руб. 10 000 руб.
Живот
35 мин. 32 000 руб. 16 000 руб.
Околопупочная зона диаметром до 10 см 30 мин. 15 000 руб. 7 500 руб.
Внутренние поверхности бёдер 35 мин. 35 000 руб. 17 500 руб.
Задние поверхности бёдер 35 мин. 35 000 руб. 17 500 руб.
Колени 30 мин. 22 000 руб. 10 500 руб.
Ягодицы 35 мин. 35 000 руб. 17 500 руб.

Противопоказания

Общие абсолютные противопоказания:

  • хронические или острые заболевания кожи,
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации,
  • гипертоническая или ишемическая болезни сердца в тяжелой форме,
  • варикозная болезнь (на месте проведения процедуры),
  • инфекционные болезни, острые формы герпеса,
  • злокачественные новообразования кожи,
  • келлоидная болезнь,
  • беременность,
  • психические заболевания (в т.ч., эпилепсия)
  • ослабление иммунной системы в результате AIDS, ВИЧ или применения лекарств-иммуносуппрессоров,
  • системные иммунные заболевания,
  • аллергия на свет, солнце (фотосенсибилизация).

Относительные противопоказания:

  • активная инсоляция (прием солнечных ванн, или сеансы солярия) в последние 3 недели перед процедурой;
  • поверхностные и срединные пилинги, проведенные менее чем за 3 недели до процедуры.

 

Инфракрасный термолифтинг Aluma

Если же судить об инфракрасном фракционном Паломар термолифтинге по отзывам, - именно эта процедура, в силу своей фракционности является наиболее безопасной, быстрой и эффективной альтернативой пластической хирургии в сфере корректировки овала лица, устранения кожных обвисаний в проблемных зонах телах после резкого похудения или липосакции? Кроме Паломара на рынке инфракрасного термолифтинга применяется технология термолифтинг aluma. Но в отличие от термолифтинга aluma, Рalomar термолифтинг является фракционным, т.е. воздействует на проблемные участки точечно, образуя микроскопические лечебные зоны кожи, где и происходит процесс омоложения. По сути, инфракрасный термолифтинг – это свет невидимой части спектра, излучаемый специальной медицинской аппаратурой.

Положительный эффект от термолифтинга инфракрасного обусловлен стимуляцией кожных волокон под тепловым воздействием инфракрасных лучей. Методика улучшения внешности с помощью инфракрасного термолифтинга является одним из самых безопасных и наиболее изученных, с точки зрения влияния на здоровье человека, методом аппаратного омоложения. Инфракрасному термолифтингу на сегодняшний день практически нет равных среди других известных технологий аппартного лифтинга. Действием термолифтинга инфракрасного в настоящее время производится коррекция поверхности кожи, а также лицевых и телесных контуров.


Смотреть также

» Радиоволновой лифтинг
» Радиочастотный лифтинг

 

 

Статьи Вопросы - ответы
14 Февраля 2014
Катерина,

Добрый день! В противопоказаниях к радиоволновому лифтингу указаны металлические имплантанты. У меня стоит 4 зубных импланта (по 2 сверху с каждой стороны) - можно ли мне провести эту процедуру на всё лицо, у меня . Заранее благодарю.

Добрый день, Катерина! Металлические импланты являются абсолютным противопоказанием к проведению процедуры радиоволнового лифтинга, но Вы вполне можете заменить эту процедуру омоложения гораздо более эффективной: фракционным глубоким термолифтингом лица.

14 Сентября 2013
татьяна, 56 лет

Сколько необходимо процедур глубокого термолифтинга лицо+подбородок +шея

Добрый день, Татьяна! Количество процедур, входящих в курс омоложения термолифтингом, зависит от индивидуальных особенностей кожи и ее состояния на настоящий момент. Обычно, для достижения устойчивого омолаживающего/лифтинг-эффекта рекомендуется курс от 3 процедур. Вы можете воспользоваться нашим специальным предложением: при покупке абонемента на 3 и более процедур глубокого термолифтинга лица - скидка 30%! Определиться с продолжительностью курса и количеством входящих в него процедур Вы сможете на очной бесплатной консультации у нашего врача-дерматокосметолога, лазеротерапевта.

11 Марта 2013
Саша, 23 года

Добрый день! Я сделала липосакцию (галифе и внутр сторона бедра), сейчас "заживаю", сошли синяки и стало очевидны как бы подушечки под ягодицами. Наверняка они были и раньше, но сейчас объемы ушли и они стали заметнее. Чем бы было лучше их убрать? Еще беспокоят небольшие подушечки над коленом, можно ли делать в этой области мезотерапию? и последнее - всегда были чуть полноватые руки сверху. Даже при весе в 48кг. Это можно убрать мезотерапией? спасибо!

Добрый день, Саша! Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в наш центр к врачу-дерматокосметологу. На этой консультации Вам будет подобран оптимальный метод коррекции локальных жировых отложений и контуров тела. Самым результативным, на мой взгляд, в Вашей ситуации является курс, сочетающий в себе процедуры криолиполиза и вакуумного массажа. А по окончании этого курса - фракционный термолифтинг Palomar (в том числе, и для области плеча).

С уважением, Лосева Татьяна Александровна, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт

Темы: термолифтинг, термаж,  лимфодренаж, вакуумный массаж,  локальные жировые отложения,  уменьшение объемов, скульптурирование тела,  мезотерапия,  криолиполиз 


27 Декабря 2012
Светлана, 49 лет

Овал лица начал обвисать, появилась рыхлость кожи на лице, изменился цвет кожи лица, подскажите более эффективные процедуры

Добрый день, Светлана! Вам показано сочетание фракционного лазерного омоложения с процедурой биоревитализации. После курса (2-5 процедур, в зависимости от превоначального состояния кожи) в качестве завершающего этапа необходимо провести процедуру термолифтинга.

03 Сентября 2012
Вика, 45 лет

Здравствуйте, а в области молочных желез можно делать паломар кожа атоничная, растянутая после снижения веса, а так же имеются застарелые растяжки хотелось бы улучшить внешний вид повысить плотность кожи что-ли, если невозможно убрать старые растяжки.А так же возможно ли в области подбородка инфракрасным термолифтингом подтянуть кожу после снижения веса появилась дряблость в области второго подбородка и шеи, при поворте головы кожа подбородка как бы собирается в складки и когда втягиваешь подбородок какая то гармошка собирается, жировая клетчатка присутствует.Будет ли результат? не четко очерченный подбородок, а хотя бы чтобы кожа не собиралась в гармошку.Заранее благодарна за ответ.

Кожа молочных желез может подвергаться обработке лазерным лучом (насадка Lux 1540) на аппарате Паломар с целью коррекции растяжек (которые по сути являются трофическими рубцами). Лечение предусматривает проведение от 4 до 5 процедур с промежутком в 4 недели.

В области подбородка можем воздействовать инфракрасными лучами (термолифтинг) с целью глубокой подтяжки тканей. Количество процедур 4-5 через 3-4 недели. Но так как вы указываете на снижение тургора кожи в этой области, необходимо эти процедуры сочетать с введением гиалуроновой кислоты (препараты для биоревитализации кожи в области шеи и декольте - IAL-System, Teosyal, Restylane Vital).

Ждем вас на бесплатную консультацию к врачу-дерматокосметологу для дальнейшего индивидуального подбора комплексного лечения.

С уважением, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, Мельникова Наталья Юрьевна

Темы: термолифтинг, термаж 


 

Все вопросы по теме:
» лифтинг, подтяжка кожи
» термолифтинг, термаж

 

 

Источник: http://www.mastermed.ru/services/3/

  • Дата: 16.07.2018, 15:55 |
  • Автор: Saint@t-og.net |
  • Заглянуло: 2477 |
  • Высказались: (7) |