Новое на сайте: игры, обои



Наша клиника получила хрустальный кристалл от производителя аппарата Ulthera sistem (США),
в знак того, что у нас в клинике используется ОРИГИНАЛЬНЫЙ аппарат для безоперационного SMAS лифтинга.

Подобных аппаратов на территории нашей страны всего несколько десятков, а в Томске - мы единственные, применяющие эффективный метод Альтератерапии!

Своим пациентам мы предлагаем лучшее!




Наша клиника является эксклюзивным представителем компании PROMOITALIA (Италия) по пилингам.

Аксененко Ирина посетила ведущую клинику PROMOITALIA в Милане для обмена опытом и повышении квалификации по применению пилингов и рассасывающих нитей.

Теперь процедуры по омоложению и лифтингу кожи будут еще эффективнее!

10 декабря по приглашению Клиники эстетической медицины «Cher ami» Томск посетил тренер лидера эстетической косметологии «PROMOITALIA» по новейшим нанофракционным пилингам.

В нашей клинике уже более двух лет с успехом используются индивидуальные «киты» для обогащенного anti-age плазмалифтинга этой известной европейской фирмы.

И теперь новинка! Уникальные, ни на что не похожие, нанопилинги!
Вот некоторые из них:
PQ AGE™ 4 сезона: Биоревитализация без инъекций. Инновационный продукт для глубокого воздействия, который может использоваться на протяжении всего года. Универсальный атравматичный пилинг для мгновенного лифтинга, биоревитализации и реструктурирования кожи.

Благодаря специальным наночастицам, которые не повреждая верхние клетки, проникают в самый нужный слой кожи. Кожа становится более гладкой и подтянутой и пациенты не «выпадают» из рабочего ритма!

Кроме того есть пировиноградные, салициловые и другие нанопилинги, которые отлично комбинируются в зависимости от проблемы кожи. По сути, программа пилинга составляется индивидуально для каждого пациента.

Единственный в мире неабляционный фракционный фототермолиз (мягкая фракционная шлифовка кожи без повреждения самого верхнего слоя кожи), разрешенный к применению в самых деликатных местах (подвижное верхнее веко, красная кайма губ, околоротовая область).

Прекрасные результаты на лице и шее!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на неоперационный SMAS лифтинг на аппарате ULTHERA SYSTEM (США)
Единственный в мире аппарат, имеющий разрешение на неоперационнный SMAS лифтинг мышц лица, шеи, декольте за счет сфокусированного ультразвука!

За счет ультразвука можно достичь значительного улучшения контуров лица, лифтинга брови и верхнего века без операции!

Врач клиники Аксененко Ирина Павловна, неоднократно пройдя обучение у зарубежных коллег, получила сертификат тренера-эксперта по методике ультразвукового SMAS лифтинга на аппарате Ulthera (США).
Таких врачей тренеров-экспертов на территории РФ всего 20 человек.
Этот сертификат дает право не только качественно проводить процедуру Альтератерапии, но и обучать других врачей данной уникальной методике.

Показания к применению:
- Коррекция носогубных складок.
- Коррекция и увеличение скуловых областей.
- Коррекция и подтяжка овала лица (биоармирование овала лица, векторный лифтинг).
- Формирование каркаса лица.

NEOCUTIS (Швейцария), лидер среди производителей инновационных эффективных средств для ухода за кожей, объединяет швейцарские технологии и результаты исследований в области клеточной терапии, чтобы совершить прорыв в косметологии.

Компания NEOCUTIS производит косметические средства с запатентованным комплексом PSP® - наиболее полным комплексом факторов роста человека, цитокинов и интерлейкинов.

В презентации представлена новая косметика компании Неокутис (NEOCUTIS).

плазмолифтингПЛАЗМОЛИФТИНГ

Эта процедура сегодня занимает первые строчки рейтингов популярности косметологических процедур в мире и невероятно популярна в ведущих эстетических клиниках Франции, Японии, Израиля и Швейцарии.

PRP-терапия (Platelet-Rich Plasma) или плазмолифтинг — новая ревитализирующая процедура, при котором собственная кровь, а точнее, плазма становится настоящим «эликсиром молодости».

В нашей клинике PRP проводится по уникальной для нашего города технологии - МЕТОДИКЕ TRAY LIFE (Италия, Швейцария) в индивидуальном для каждого клиента боксе.
В столичных клиниках такая процедура обогащенного аминокислотами PRP сеанса стоит от 22 тыс. В нашем городе теперь есть возможность попробовать и ощутить результат омолаживающего и восстанавливающего кожу уникального метода по более демократичным ценам!

Процедура плазмолифтинга проводится от 1 до 4 раз в год, в зависимости от показаний и эффект сохраняется от 6 месяцев до 2 лет.
PRP-терапия может сочетаться с другими косметологическими процедурами.
Плазмолифтинг абсолютно безопасен!
Использование скрытых резервов организма полностью исключает любые реакции отторжения и возможности инфицирования, потому что состав инъекции готовится из плазмы крови пациента без добавления других веществ.

Результат плазмолифтинга:

  • улучшение общего состояния кожи
  • разглаживание морщин
  • восстановление выработки собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.
    Клетки кожи работают в «режиме молодости»!
  • кожа становится упругой и гладкой без пигментных пятен.

Плазмолифтинг — эффективный метод омоложения без операции и побочных эффектов!

Вы похудели? Снижен тонус кожи? Не чёткий овал лица, но пока не готовы на пластическую операцию?
Тогда вам нужен – RF-лифтинг последнего поколения!

На сегодняшний день абсолютным лидером в области безоперационной подтяжки лица и коррекции эстетических недостатков фигуры является радиоволновый лифтинг, или, как его еще называют термолифтинг.

в сочетании с лазером на аппарате BHS от всемироно известной компании Body Health!
Kомплексное воздействие значительно усиливает и ускоряет процесс похудения и подтягивания кожи.

Все профессиональные средства теперь можно «попробовать» и оценить: нежнейшие текстуры, лёгкие волнующие ароматы, действенные пилинги, необычные скрабы….
Теперь любое средство в нашей клинике имеется в виде тестера – открытой баночки или тубы, из которого вы можете взять на пробу все, что вам необходимо!
Это особенно актуально для чувствительной кожи, склонной к аллергии.

Наш магазин профессиональной косметики работает ежедневно с 9-00 до 21-00, включая субботу и воскресенье.

Последним достижением в косметологии в области «нитевого лифтинга» является 3D-«мезонити», которые дают значительный видимый эффект подтяжки кожи, и в то же время малотравматичны, не требуют обезболивания и разрезов.


- МОДЕЛИРУЮЩИЙ МАССАЖ ЛИЦА предотвращает старение кожи лица, корректирует возрастные изменения, способствует восстановлению циркуляции биологических жидкостей, насыщает ткани кислородом, снимает мышечные спазмы, устраненет птоз (обвисание кожи), уменьшает глубину морщин, уменьшает «грыжевые мешки».
- «ANTI – AGE» МАССАЖ ЛИЦА эффективен при процессах биологического старения, фотостарения, мимических морщинах, а также локальных нарушениях рельефа и эластичности кожи.


Контурная интимная пластика специальными гелями гиалуроновой кислоты Bellcontour Gvisc. Простое решение возрастных проблем женщин.



Квантовая эпиляция iPuls – это безопасность, высокая эффективность и новейшие технологии!
Только у нас инновационная технология iPuls для вашей красоты!
Все познаётся в сравнении. Почувствуйте разницу!
Вы получите комфортную процедуру эпиляции волос за счёт наличия в аппарате новейшей системы охлаждения. Результат вы оцените незамедлительно!!!

CO2 фракционный лазер получил широкое применение для лечения различных кожных патологий.
После процедуры с использованием данного аппарата улучшается цвет, внешний вид и тонус кожи, разглаживается ее текстура, исчезают мелкие морщины, происходит фотоомоложение.

Процедура лазерной шлифовки рекомендуется для устранения шрамов, веснушек, пигментации, рубцов после акне, татуировок.



Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей косметологии!

Клиника эстетической медицины «Cher ami» ждет Вас по адресу: г.Томск, ул. Красноармейская 122/1.

Справочно-информационная служба и запись к специалистам
осуществляется по телефонам:  55-63-55,  56-25-25.

Адрес электронной почты клиники:
Адрес электронной почты директора: Аксененко Ирина Павловна

Мы работаем с 10.00 до 21.00 в будние дни, с 10.00 до 17.00 - в выходные (сб, вс).

Юридическое название предприятия: ООО "Клиника эстетической медицины"

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-007109 от 21.11.2013 года

Предупреждаем о наличии противопоказаний к процедурам.
Необходима консультация специалистов для выявления показаний и противопоказаний.

Источник: http://cherami.tomsk.ru/

  • Дата: 15.02.2016, 03:21 |
  • Автор: Duki818 |
  • Заглянуло: 1488 |
  • Высказались: (11) |