Новое на сайте: игры, обои

КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

 

                                                                                          Д.С. Дробышев

   

          Вот и добрался я до вопроса кодирования!

          И дело вовсе не в том, что обуял меня безудержный интерес досканально разобраться в этой, слишком актуальной для многих теме, и не в том, что я получаю все больше писем от читателей, с просьбой порекомендовать варианты и способы кодирования, а в том, что само по себе кодирование, сугубо по моему личному опыту, является действием мало того, что наносящим серьезную встряску здоровью и глубокую моральную травму для кодируемого, но и в абсолютном своем большинстве бесполезным.

          Как у меня уже давно заведено, не буду голословничать! Не с проста ведь поднял я эту тему во всеуслышанье и на всеобщее обозрение! Вновь предлагаю Вам рассмотреть кодирование на моем личном примере!

          Проходил я эту нехитрую процедуру дважды, и уж поверьте, мне есть чем с Вами поделиться!

          Итак, давайте начнем с начала, с самой сути.

        Как Вы думаете, чем фактически является кодирование? Совершенно верно. По своей сути, кодирование является жестким стопором к принятию алкоголя как на физиологическом, так и на моральном уровне. Ну с физиологией все предельно ясно - выпьешь и в худшем случае останешься "овощем" до конца своих жалких дней, в лучшем - отправишься в муках на тот свет. Кто еще не в курсе, перед процедурой кодирования, больной собственноручно пишет расписку, которая полностью снимает всю ответственность за последствия с врача-нарколога, под чьим контролем осуществляется данная процедура.

          Но и это не самое страшное! Самое страшное для человека всерьез зависимого от алкогольной привычки не сам факт смерти - смерти алкоголики не боятся, алкоголики боятся жизни, и это тоже факт, проверенный временем и опытным путем. Самое страшное - это МОРАЛЬНЫЕ МУЧЕНИЯ от того, что не можешь ты, как "нормальный" человек, опрокинуть стопарик-другой. Ведь последствия возлияния после кодировки известны! И слава Богу, если Вам попадется МУДРЫЙ нарколог, который распознает человека, который не сможет выдержать срока и выпьет! Тогда вколет он больному не препарат а кальций хлористый, чтоб тот при возлиянии копыта не отбросил! Вот после таких случаев и рождаются легенды о том, что "я кодировался, выпил и не подох"!!!
Вот именно тогда и начинается Ад и для самого алкозависимого и всего его окружения! И даже если закодированный никак не выказывает своего безудержного желания выпить и бравирует на людях своей трезвостью, в глубине души он считает дни и часы до окончания срока кодировки! И это тоже факт! И проверено это дважды на моем личном и горьком опыте!

           Как правило, на первых парах, человека обуревает жажда деятельности, и в первую очередь направленная, как это не парадоксально звучит, на борьбу с алкоголизмом! Возможно Вы сейчас рассмеетесь, но первый вариант сайта "СТОП-АЛКОГОЛЬ" был сделан мной именно на этом этапе! :)
            

Если Вы из Саратова - звоните и приходите на 10-ти дневный практикум "КАК БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА!"

03 февраля 2015 года

8(927)122-41-52

До прохождения курса

После прохождения курса

          Вполне естественно, что прошло немного времени, пыл поутих, произошел очередной срыв и т.д. Одним словом, к проекту "СТОП-АЛКОГОЛЬ" я вернулся целенаправленно и осознанно, спустя большой промежуток времени. Следующей моральной составляющей постоянно давящей на зависимого от алкоголя, является факт принятия решения о кодировании, как следует из практики, в 99% навязанный больному окружением: женой, мужем, детьми, родителями, сослуживцами, знакомыми...

          А теперь, назовите мне пожалуйста хоть одного человека, который под давлением обстоятельств или окружения, принимает некое решение и нехотя заставляет себя воплотить его в жизнь, не затаив в глубине души обиду, злость, мечту отомстить и т.д.!

          Никогда, ни одно доброе дело, не делалось насильно! Против воли! Вспомните: "Благими намерениями вымощена дорога в Ад"... Нельзя насильно осчастливить человека и любое действие, рождает противодействие! И это уже закон природы и физики.

         Таким образом, мы имеем в конечном итоге абсолютно потрясающее по своим масштабам и грандиозности алкогольные срывы и запои после окончания действия кодировки. И отговорка здесь будет одна: "Вы хотели чтоб я закодировался? Я это сделал! Что от этого изменилось? Да ничего! Каким я был, таким и остался! А Вы все уроды и не понимаете моей тонкой и чувствительной натуры!"... Ну приблизительно так или в несущественных вариациях...

          Ну так в чем смысл? Попытаться показать человеку все прелести и радости трезвой жизни? Бред! Не покажете! Не увидит... И если даже алкоголик пошел на кодировку по собственной воле, он ничего не увидит, не поймет и не почувствует! В конце или даже середине срока, его будет ждать глубочайшее разачарование! Разачарование от того, что он не получил от трезвости того, чего хотел!

          Вот и подошел я к самому главному!

А чего именно хочет алкозависимый человек? Чего он ждет от кодирования? Какая у него цель?
          - Конечно не пить!!! - Скажете Вы.
          И отчасти Вы будете правы. Да! Не пить! НО ЗАЧЕМ???!!! Что даст этому человеку ТРЕЗВОСТЬ? Зачем она ему нужна? Чем он заполнит ту пустоту и брешь в сознании, которые обязательно образуются в следствие отказа от алкоголя и переходу к трезвому образу жизни? НИЧЕМ!!! И самая распространенная отговорка которую я теперь постоянно слышу от людей зависимых от алкоголя это: "Трезвый образ жизни требует несравненно больших финансовых затрат и расходов"...

           А теперь подумайте, что получает человек, находящийся рядом с закодированным алкоголиком? Вы думаете небольшую передышку и надежду на то, что это навсегда? Тешьте себя надеждой... Слишком незначительным является процент алкоголиков, поставивших точку и нашедших себя после кодировки! А созависимый получит паническое ожидание конца кодировки и очередного запоя!!!

           Так ответьте теперь сами себе на вопрос! А зачем нужно это бездумное кодирование? Зачем нужна бесполезная трата денег? Зачем нужна капитальная встряска и без того истерзанного алкоголем организма? Что получит закодированный от трезвости, когда он не знает, что с ней делать?

          НИЧЕГО! Ничего он не получит! Он получит разачарование и возможно после этого Вы потеряете его навсегда! Не пить - это хорошая, замечательная, возможно ЛУЧШАЯ из всех возможных цель! Но поверьте мне! Цель "ПРОСТО НЕ ПИТЬ", однозначно ведет к бутылке!!!

           Прошло очень много времени, прежде чем я ответил себе на все эти вопросы. Хотите узнать как звучат мои ответы?
Это просто, но в одной статье обо всем не расскажешь! Подпишитесь на мою рассылку "Возможно ли не пить? Да! Возможно!" Сократите для себя уже пройденный мной путь к ТРЕЗВОСТИ!!!

          И если Вы находитесь далеко от Саратова и не можете обратиться ко мне лично, не теряйте времени! Начинайте работать над собой и ЖИТЬ!!!  НЕМЕДЛЕННО!!! Жить так, как начал жить я!!! "Это было в июне..."  "Невозможное ВОЗМОЖНО!!!"

          - "Как?" - спросите Вы?

          - "Трезво" - отвечу я! - "Я долго искал "волшебную таблетку" от алкоголизма... И Я ЕЕ НАШЕЛ!!! И ГОТОВ ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЙ С ВАМИ!!! "

 

"Есть ли жизнь без водки? ДА! ЕСТЬ!!!"

Поделитесь с друзьями информацией, уверен, они будут Вам благодарны!

Источник: http://www.stop-alkogol.ru/drobyshev/material/kodi...

  • Дата: 22.07.2015, 00:58 |
  • Автор: Жан-жак |
  • Заглянуло: 1948 |
  • Высказались: (20) |