Новое на сайте: игры, обои

Мезотерапия волосистой части головы уже много лет с успехом применяется в трихологии. Это НЕЗАМЕНИМОЕ средство для мужчин и женщин, чтобы:

  • вернуть красивые, густые волосы,
  • остановить их выпадение,
  • предотвратить облысение 
  • и решить множество других проблем.

Эффективность мезотерапии кожи головы и волос впечатляет. Впрочем, фотографии тех, кому помогла мезотерапия для волос, говорят сами за себя. Достаточно прочитать отзывы о мезотерапии для волос и благодарности врачам клиники, оставленные нашими пациентами.

Как работает мезотерапия для волос

Мезотерапия для волос способна творить чудеса!

При заболеваниях волос и кожи головы обычные методы воздействуют на проблему извне, тогда как основа волоса - это луковица. Представьте себе, что вы собираетесь подкармливать растение и брызгаете удобрением на его стебель и листья! Много ли будет толка в такой процедуре? Разумеется, гораздо надежнее подкормить корневую систему. То же самое и с волосами. Поэтому мезотерапия кожи головы при андрогенной аллопеции и других проблемах становится настоящим спасением. Ведь препараты мезотерапии для волос воздействуют на внутренние слои кожи головы, где размещаются волосяные луковицы и фолликулы. Никакая маска не проникает так глубоко, как мезотерапия волос, чтобы вылечить корень изнутри.

Мезотерапия волосистой части головы специальными коктейлями питает волосы, увеличивает продолжительность их жизни, стимулируют рост новых. Кроме того, мезотерапия кожи головы улучшает ее качество, избавляет от перхоти и других кожных проблем.

Для чего используется мезотерапия кожи головы

Мезотерапия в трихологии применяется не очень давно. Впрочем, мезотерапия для лечения волос, как и мезотерапия для роста волос, зарекомендовали себя превосходно.

Мезотерапия головы используется при лечении множества заболеваний. Наиболее ярко проявляются возможности, которые предоставляет мезотерапия, при выпадении волос. Например,  диффузное выпадение волос мезотерапия успешно лечит, помогает мезотерапия при облысении, в некоторых случаях бывает полезна мезотерапия от седины, так как питает луковицы волос и омолаживает их.

По какой бы причине ни происходило выпадение волос, мезотерапия спасает даже в самых казалось бы безнадежных случаях, которые невозможно вылечить другими способами!

Как делают мезо волос

Сначала подбирается мезококтейль для волос, ориентированный на решение конкретной проблемы. Мезотерапия для кожи головы делается при помощи маленьких сверхтонких игл ручным или аппаратным методом.

Чтобы не разочароваться в результате, необходимо тщательно выбрать клинику, где будет делаться мезотерапия в голову. Решая, где сделать мезотерапию в Москве, обращайте внимание на отзывы пациентов, кто делал мезотерапию волос в этом учреждении.

Европейская клиника Искорнева А.А. - одна из специализированных клиник в Москве, где проводится мезотерапия для мужчин и женщин по самым различным показаниям:

Наши возможности говорят сами за себя. Все детали, а также показания и противопоказания для мезотерапии вы можете узнать подробно, позвонив в клинику.

Источник: http://www.iskornev.ru/mezo_trihologia

  • Дата: 14.04.2015, 22:11 |
  • Автор: Петр-юзеф |
  • Заглянуло: 1962 |
  • Высказались: (5) |