Каталог игр
Таранов валерий юрьевич пластический хирург
Друзья сайта
Реклама
Что делать что принимать когда болит желудок
Календарик
Опрос
Архив игр
Как научится красиво рисовать стрелки на глазах жидкой подводкой для больших глаз
Новое на сайте: игры, обои

Инструкция

Для начала определитесь, пойдет ли вам черная яркая линия по линии верхнего века - оцените свою форму глаз. Если они от природы миндалевидной формы, то смело ее подчеркивайте с помощью привлекательной подводки. Если же верхнее веко довольно тяжелое и слегка опущенное, то от такого способа вытянуть глаза стоит отказаться, так как он только подчеркнет вашу особенность. Цветные подводки стоит применять только при необходимости: например, если вы идете на вечеринку и хотите создать какой-то определенный образ. Классическое (и беспроигрышное) сочетание - это красная помада и угольно-черная подводка.

Если ваши брови от природы достаточно светлые, то перед нанесением подводки их стоит сделать чуть темнее при помощи мягкого коричневого карандаша или теней. Тени можно аккуратно нанести влажной кисточкой, тогда они будут смотреться естественно и аккуратно. В целом блондинкам подводка лайнером очень идет!

Теперь приступим к вопросу выбора жидкой подводки. Обязательно попробуйте в магазине тестер, проведите линию на коже и посмотрите, как ложится линия. Кисточка должна быть тонкой и упругой, созданной таким образом, чтобы с нее легко убирались излишки подводки, и линия получалась ровной, четкой и аккуратной. По консистенции подводка не должна быт слишком текучей и жидкой (иначе она будет растекаться по микро-морщинкам, присутствующим на любой коже), но густой она тоже быть не должна. Подводка должна достаточно быстро сохнуть, но не моментально и не намертво - чтобы при необходимости вы могли внести некоторые коррективы.

Теперь непосредственно о самом процессе нанесения подводки. Если вы решили использовать еще и тени, то вам явно стоит нанести и тщательно растушевать их до нанесения лайнера - так как если вы посчитаете нужным внести некоторые дополнения и поправки после использования жидкой подводки, макияж будет смотреться крайне неаккуратно.

Если вы никогда не пользовались жидкой подводкой, не желаете получить ровную и идеальную линию, вам явно стоит применить небольшую хитрость: вооружившись тонким черным карандашом для глаз, провести линию по верхнему веку, а потом как бы очерчивать ее жидким лайнером.

Это ухищрение также подходит для тех, кто хочет защитить свои глаза и нежную кожу век от агрессивного средства и кто страдает частыми аллергиями и повышенной чувствительностью к новым средствам.

Слегка наклоните голову назад, чуть оттяните кожу верхнего века (не сильно, а только для того, чтобы разгладить) и начните нанесение подводки. Около области внутреннего века вам стоит прижимать лайнер как можно ближе к ресницам, затем линию стоит сделать чуть толще, а кончик наоборот - тонким и как бы стремящимся немного вверх.

Тушь стоит наносить строго после нанесения подводки, а не до - иначе накрашенные у корней реснички могут сильно мешать ровному и гладкому скольжению лайнера.

Видео по теме

Подводка для глаз – выбираем лучшую

Связанная статья

Подводка для глаз – выбираем лучшую

Источники:

  • как подводить глаза подводкой

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-10435-kak-podvesti-gla...

  • Дата: 24.07.2015, 10:08 |
  • Автор: Lemons_014 |
  • Заглянуло: 624 |
  • Высказались: (7) |