Новое на сайте: игры, обои

Чтобы купить створки фасоли в аптеке трав Лето-шоп, позвоните по телефону

или оформите заказ на сайте самостоятельно. Приезжайте к нам в магазин или закажите створки фасоли обыкновенной с доставкой в Москве или почтой в любой город России.

Минимальный рекомендуемый курс 6 упаковок. Скидки при покупке курса!

Не думайте применять средство только 1 неделю! Травы требуют длительного применения. Есть древняя пословица: «Нашли время заболеть, найдите его и вылечиться!»

Как сэкономить деньги при лечении створками фасоли?

Мы понимаем, что эффективное лечение может быть очень затратным. Поэтому делаем Вам выгодное предложение: купите 5 упаковок фасоли обыкновенной и получите еще одну упаковку створок фасоли обыкновенной В ПОДАРОК!

Наша компания — прямой дистрибьютор. С производителем лекарственных сборов мы работаем без посредников. Поэтому у нас более низкие цены по сравнению с другими продавцами – аптеками или магазинами!

Когда вы поборете свой недуг с помощью купленных у нас средств, напишите нам об этом, поделитесь своим опытом с другими. Возможно, именно ваш рассказ поможет кому-то принять правильное решение. А в качестве благодарности за отзыв мы гарантируем 10%-ую скидку на следующий заказ!

У вас есть возможность получить свой заказ на дом БЕСПЛАТНО. Если сумма вашей единовременной покупки превысит 2000 рублей, мы доставим заказанные вами товары совершенно бесплатно!

Мы бережем Ваше здоровье. Поэтому предлагаем Вам только те природные средства, которые проверены и сертифицированы на территории Российской Федерации. Наши производители ведут строгий радиационный и токсикологический контроль всех собранных трав.

P.S. В теме здоровья есть один очень важный нюанс: когда человек болен, время работает ПРОТИВ него. Каждый проведенный без лечения день неумолимо сокращает шансы на выздоровление. Вам дороги ваше здоровье и ваша жизнь? Тогда хватит терять драгоценное время, заказывайте створки фасоли прямо сейчас!

Метки

Створки фасоли инструкция

  • Производитель: ООО «Компания Хорст», Россия, Алтайский край, г. Барнаул.
  • Состав: измельченные створки фасоли обыкновенной - 100%.
  • Масса: 30 г
  • Цена: 50 р

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность. Не является лекарственным средством.

Створки фасоли рецепты

Рецепт отвара от диабета. 4 столовые ложки измельченных створок фасоли заливают 3 стаканами кипятка, держат в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 15 мин, остужают 45 мин, процеживают через три слоя марли, отжимают, доводят объем кипяченой водой до исходного. Принимают по 3/4 стакана 3 раза в день во время еды.

Настой створок фасоли: 3 столовых ложки сырья залить 0, 5 л. кипятка. Настоять в термосе в течение 6 часов. Процедить. Принимать по 150-200мл 3 раза в день за 30 минут до еды.

Отвар от отёков: 20гр сырья залить 1 литром воды. Довести до кипения. Кипятить 2-3 часа (пока не выкипит половина). Принимать по 150 мл 3 раза в день за 30 минут до еды.

Фасоль обыкновенная описание

Фасоль обыкновенная - однолетнее травянистое растение семейства бобовых длиной до 3 м. Стебель вьющийся. Листья очередные, трехлопастные, с листочками, расположенными на длинных черешках. Цветет в июле — августе. Цветки белые или фиолетовые мотыльковые. Семена крупные, разной длины и окраски. Созревают в августе — сентябре.

Фасоль обыкновенная происходит из Южной Америки. В нашей стране ее выращивают повсеместно, за исключением северных районов.

Фасоль — ценный пищевой продукт. Она идет для приготовления различных блюд и консервов. Зерна фасоли содержат большое количество легкоусвояемого белка, близкого по составу к животным белкам. Различают зерновую и пищевую фасоль. К зерновым относятся те сорта, у которых в пищу используют спелые зерна. К овощным — с сахарными бобами. В пищу их используют незрелыми. 

Лекарственным сырьем служат бобовые стручки и семена и створки фасоли. Стручки заготавливают после обмолота, досушивают, очищают от примесей и хранят в мешочках 2 года.

Зерна содержат аминокислоты (триптофан, лизин, аргинин, тирозин и метионин), углеводы, жиры, витамины группы В и витамин С, большое количество солей и фосфора. В бобовых стручках, помимо перечисленных аминокислот, определены моноами- номасляная, циановодородная, салициловая и фосфорная кислоты, сапонины, бетаин и гемицеллюлоза. По содержанию меди и цинка фасоль превосходит многие овощи.

Источник: http://www.leto-shop.ru/good.php?id=368

  • Дата: 31.12.2014, 16:13 |
  • Автор: Thomberg |
  • Заглянуло: 2102 |
  • Высказались: (27) |