Каталог игр
Положення про департамент кадрового забезпечення міністерства внутрішніх справ україни
Друзья сайта
Реклама
Фейслифтинг отзывыо докторе зубареве и. а
Календарик
Опрос
Архив игр
Какой иван чай используют при лечении аденомы
Новое на сайте: игры, обои

Иван-чай против аденомы

Аденома простаты, доброкачественное опухолеобразное разрастание предстательной железы, чаще всего встречается у мужчин старше 50 лет. Причины этого заболевания пока до конца не ясны, но многие специалисты полагают, что в его основе лежат изменения гормонального баланса организма.

Увеличенная предстательная железа, расположенная под выходом из мочевого пузыря, сдавливает мочеиспускательный канал, из-за чего мочеиспускание затрудняется. Мочевой пузырь растягивается, его мышцы теряют тонус, и он не освобождается до конца. В результате, наступает хроническое раздражение и воспаление мочевого пузыря, мочеточника и самой простаты.

Одновременно с затруднением мочеиспускания постепенно возникают изменения в почках, увеличиваются лоханки и частично развивается почечная недостаточность, что равнозначно медленному самоотравлению организма, поскольку продукты жизнедеятельности организма плохо выводятся.

Доброкачественное разрастание предстательной железы может перейти в злокачественное. Этот вид рака является третьим по частоте онкологическим заболеванием у мужчин.

Обычно при аденоме простаты назначают сульфаниламиды, антибиотики или гормоны. Однако применять их длительное время нельзя. Оперативное удаление аденомы не всегда приводит к полному излечению. Кроме того, у пожилых людей любая операция проблематична, поэтому ее следует проводить только тогда, когда нет другого выхода.

И вот здесь на помощь человеку приходит фитотерапия, которая рекомендует лечить аденому кипреем. Это растение имеет более двадцати подвидов. В Европейской части России распространен кипрей узколистый, более известный под названием иван-чай. Растет он по лесосекам, на обочинах дорог, «уважает» территории, засыпанные щебнем. Он первым прорастает на пожарищах, поэтому его часто называют «огненной травой».

Чай из кипрея и экстракт этого растения дают прекрасный результат при лечении аденомы простаты и сопутствующих ей заболеваний. Это целебное растение, не вызывающее никаких побочных явлений, можно рассматривать, с одной стороны, как профилактическое средство, которое принесет пользу каждому мужчине после 50 лет, а с другой — как великолепное лекарство для длительного и даже постоянного применения. Кроме того, его можно использовать в качестве поддерживающей терапии параллельно с другими формами лечения, включая оперативное.

Чай и водный экстракт из кипрея узколистого, помимо дубильных веществ, флавоноидов и тритерпеновой кислотыодержит фитостерины – основные действующие вещества при лечении аденомы. Эти составляющие кипрея быстро ослабляют симптомы заболевания. Чай из кипрея и его экстракт часто помогают избежатьоперации, замедляя рост опухоли или совсем останавливая его.

Водный, экстракт растения препятствует развитию воспалительного процесса и оказывает целебное действие при острых и хронических заболеваниях предстательной железы, при I и II стадии аденомы, при воспалении мочеточника и хронически повторяющихся воспалениях мочевого пузыря.

   Капсулы с экстрактом кипрея и водный экстракт кипрея можно купить в аптеках. Чай нетрудно приготовить в домашних условиях. Для этого 2-3 чайные ложки травы кипрея нужно залить 0,5 л кипятка, настоять 5 минут, процедить и пить по стакану утром натощак и вечером за полчаса до сна или 3 раза в день по 150 мл.

Источник: http://russiantea.narod.ru/ivantea5.htm

  • Дата: 29.11.2015, 13:24 |
  • Автор: Oleerakamolee |
  • Заглянуло: 778 |
  • Высказались: (15) |