Каталог игр
Ортопеды не находят смещение шейных позвонков у ребенка, а врач остеопат или мануальный терапевт нашел и ребенок пошёл
Друзья сайта
Реклама
Простата форте мен с формула купить в аптеке
Календарик
Опрос
Архив игр
Занятия на фитболе для спины детям
Новое на сайте: игры, обои

Аквааэробика — это специальные тренировки в воде, которые помогают укреплять мышцы тела и поддерживать себя в форме. Происходит это за счет того, что при выполнении упражнений вам надо не только правильно двигаться и дышать, но и преодолевать сопротивление воды. При этом аквааэробика гораздо проще и менее утомительна, чем занятия в тренажерном зале, ведь тело в воде становится очень легким.

Аквааэробика — спорт для всех

Аквааэробика — удивительный водный спорт, которым можно заниматься, даже если вы не умеете плавать. Для этого в любом нашем клубе независимо от его месторасположения, будь он в Москве, Екатеринбурге или другом городе, есть специальное оборудование, благодаря которому вы будете легко держаться на воде. Поэтому мы с радостью ждем и тех, кто умеет, и тех, кто совершенно не умеет плавать.

Занятия помогут вам укрепить мышцы спины и брюшного пресса, при этом вы не будете получать нагрузку на суставы и позвоночник. Аквааэробика подходит практически всем: ею могут заниматься даже неподготовленные люди, так как все программы безопасны, отлично нормализуют вес и поддерживают вас в прекрасной физической форме.

World Class: аквааэробика без границ

Аквааэробика в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге или другом городе — то, чем может наслаждаться каждый член нашего клуба. Независимо от того, в каком клубе вы занимаетесь, к вашим услугам квалифицированные тренеры, которые с радостью помогут вам освоить любые упражнения и получить настоящее удовольствие от каждой тренировки.

Мы не делаем различий между нашими клубами: в каждом из них только лучшие тренеры, которые являются призерами чемпионатов России, Европы и мира по водным видам спорта, а также участниками и медалистами Олимпийских игр. Тренеры, занимающиеся с детьми, имеют опыт работы в детских спортивных школах. Все они регулярно повышают свою квалификацию, чтобы сделать аквааэробику еще интереснее и полезнее.

Большой выбор
профессиональных программ

Мы предлагаем вам множество программ для занятия аквааэробикой в Москве или в Северной столице, а также в других городах, где есть наши филиалы. Каждая программа поможет вам всегда быть в форме, ведь во время тренировки вам надо будет удерживать вертикальное положение тела и преодолевать сопротивление воды.

Занятия направлены как на поддержание себя в тонусе, так и на совершенствование плавательных навыков или на реабилитацию после травм. В любом нашем клубе есть специальные программы для людей с ограниченными физическими возможностями. Также мы предлагаем уникальные аквапрограммы. Для занятий аквааэробикой у нас есть специальное оборудование и тренажеры: Aqquatix, Speedo, Vassa, Aquawallgym и др.

Безопасность и комфорт

Для каждого человека, решившего заняться аквааэробикой в Москве или другом городе, самое главное все же — безопасность и комфорт. Во всех наших бассейнах действует 3-уровневая система очистки воды, а также система ультрафиолетового очищения, которая позволяет минимизировать содержание хлора в воде, что особенно важно для беременных женщин.

Чтобы аквааэробика приносила не только пользу, но и настоящее удовольствие, мы используем систему автономного обогрева воды. Также эта система обеспечивает независимое функционирование бассейна.

Аквааэробика для детей

Занятия аквааэробикой — отличный шанс для маленького ребенка развивать свои мышцы, но при этом не перегружать их. Если ваш малыш часто капризничает, то вода будет действовать на него успокаивающе, а если ребенок настолько активный, что вам тяжело справиться с ним, занятия аквааэробикой для детей помогут ему выплеснуть энергию.

Также для маленьких посетителей нашего фитнес-центра работает секция плавания для детей. Известно, что ребенка проще научить держаться на воде, чем взрослого, так что начать водные занятия лучше с малых лет. Такие тренировки положительно будут влиять и на здоровье, и на настроение вашего малыша, улучшат его сон и аппетит, помогут сформировать правильную осанку и застрахуют от развития плоскостопия. Если вы хотите, чтобы ваш малыш полюбил воду и не боялся ее, а также был здоровым и бодрым, приводите его в нашу секцию плавания для детей.

Аквааэробика
для беременных

Во время беременности женщине необходимо постоянно двигаться: это поможет ей поддерживать себя в форме, а также давать организму необходимую нагрузку. Аквааэробика для беременных — это залог спокойной беременности и удачных родов:

  • аквааэробика для беременных поднимает настроение и расслабляет;
  • занятия аквааэробикой для беременных безопасны: благодаря амортизирующим свойствам воды вы надежно защищены от чрезмерных нагрузок. Наши тренеры будут внимательно следить за состоянием вашего здоровья и равномерно распределять нагрузки;
  • занятия аквааэробикой для беременных женщин являются отличным способом не набрать лишние килограммы, при этом на занятиях вы будете чувствовать себя свободно и легко, так как вода уменьшает вес тела;
  • занимаясь аквааэробикой для беременных, женщины учатся правильно дышать и задерживать дыхание, тем самым подготавливаясь к родам.

Занятия для отличного самочувствия и отличного настроения

Тренировки проходят под музыку, чтобы вы могли выполнять все движения в определенном темпе, а ваше настроение было на высоте на протяжении всего занятия и после него. Упражнения в воде помогают вам всегда быть здоровыми, полезны они и для тех, кто хочет научиться плавать, но боится воды — с помощью тренировок вы станете чувствовать себя увереннее, а вода станет для вас родной стихией. Известно, что аквааэробика полезна и для детей, так как занятия помогают им лучше ходить.

Двери World Class открыты для всех, кого интересует аквааэробика в Москве. Если вы любите воду, спорт, хотите всегда отлично выглядеть и быть здоровым — мы ждем вас!

Источник: http://www.worldclass.ru/fitness_uslugi/vodnye-pro...

  • Дата: 28.07.2015, 05:16 |
  • Автор: Mobilewo |
  • Заглянуло: 2851 |
  • Высказались: (10) |