Новое на сайте: игры, обои


Бандаж поддерживающий согревающий из шерсти оказывает согревающее действие - непосредственно на рецепторы кожи приходится воздействие волокон, ускоряющее регенерационные процессы в поясничной области, а также снимающее болевые ощущения.



Индивидуальная коррекция осанки на протяжении дня. Разведение пояса верхних конечностей. Умеренная реклинация и разгрузка тел позвонков средне- и нижнегрудного и верхнепоясничного отделов с сохранением и восстановлением нормального тонуса мышц. Полужесткая фиксация позоночника. Распрямляя плечи, корсет "добавляет" несколько сантиметров роста и поднимает грудь.



Корсет мягко фиксирует верхнюю часть позвоночника, распрямляя плечи. Предназначен для лечения нарушений осанки (сутулость) и искривлений грудного отдела позвоночника кифоз, сколиоз.



Бандаж поддерживающий жесткий (корсет), тип 215 применяется в период реабилитации после травм и операций пояснично-крестцового отдела позвоночника. Бандаж  выполняет жесткую фиксацию пояснично-крестцового отдела позвоночника в период реабилитации после травм и оперативного вмешательтва на позвоночник и органов брюшной полости, опущение почек, смещение межпозвонковых дисков.Доступные размеры: XS, S, M, L, XL.



Обладает тепловым и поддерживающим воздействием. При хронических болях в пояснично-крестцовом отделе, для лечения и профилактики радикулита, неврита. Предотвращает возможность переохлаждения (прекрасно подходит для водителей, строителей, продавцов). В состав входит овечья шерсть.



Рекомендован для восстановления физиологически правильного положения плечевого пояса, разгрузки тел нижегрудного и верхнепоясничного отделов позвоночника с сохранением и восстановлением нормального тонуса мышц.



Неопреновый противорадикулитный бандаж, тип 250 предназначен для людей связанных по роду занятий со статической и динамической нагрузкой на позвоночник. Такой бандаж полезен при переохлаждении и для профилактики осложнений неврологических расстройств.



Бандажы согревающие предназначены для предохранения от переохлаждения поясницы когда холодно, при повышенной влажности, при сквозняках. Бандажы согревающие можно применять в период активных занятий физическими упражнениями в зимнее время, на охоте или рыбалке в холодную половину года. Прекрасно подходит для водителей, строителей, продавцов.



нет на складе


Бандаж пояснично-крестцовый ARC2202 из перфорированного неопрена, оснащенный дополнительным поясом обеспечивает надежную фиксацию и поддержку пояснично-крестцового отдела позвоночника. Способствует расслаблению мышц спины и нормализует кровообращение.



Предназначен для сильной фиксации грудного отдела позвоночника. Производит разведение плечевого пояса, релаксацию и разгрузку тел средне и нижнегрудного, а также поясничного отделов позвоночника.



Корсет для коррекции осанки ARC-161 производится из высококачественных материалов, содержание хлопка равняется 40%. Корсет помогает предотвратить развитие сутулости, некоторое неудобство при его первом одевании впоследствии формирует привычку держать спину максимально ровно, предотвращает многие заболевания связанные с неправильной осанкой



Бандаж поддерживающий жесткий TR-213 обеспечивает жесткую фиксацию пояснично крестцового отдела позвоночника в период реабилитации после травм и оперативного вмешательства на позвоночник и органы брюшной полости.


Источник: http://www.medtechnika.com.ua/bandages-corsets-kne...

  • Дата: 24.01.2016, 06:09 |
  • Автор: Evesve |
  • Заглянуло: 857 |
  • Высказались: (29) |