Новое на сайте: игры, обои

Лекарственная форма

Таблетки

Состав

Экстракт черники 101,6 мг
(cоответствует 31 мг антоцианозидов)
Лютеин 3 мг
Витамин А 400 мкг
Витамин Е 5 мг
Цинк 7,5 мг
Селен 25 мкг

Фармакологическое действие

Антоцианозиды экстракта черники
(именно эти вещества и придают темно- фиолетовый цвет ягодам) - мощные природные защитники зрения, оказывая антиоксидантный эффект, противостоят действию свободных радикалов. Они обладают ценной для глаз способностью увеличивать скорость образования зрительного пигмента – родопсина, что усиливает остроту зрения при низкой освещенности и снижает усталость глаз от продолжительной работы.
Лютеин – растительный антиоксидант, содержащийся в цветках календулы, бобовых растениях (брокколи, зеленый горошек), кукурузе. Лютеин окрашивает в желтый цвет центральное или так называемое «желтое» пятно сетчатки, являющееся фильтром голубых, коротковолновых световых лучей.
Более того, лютеин обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим эффектами. Человек нуждается ежедневно в среднем в 6 мг лютеина.
Витамины и минералы в комбинации с растительными антиоксидантами обеспечивают мощную защиту от свободных радикалов.
СТРИКС® ФОРТЕ, биологически активная добавка к пище – новый комплекс, разработанный датскими учеными с учетом потребностей современного образа жизни.
СТРИКС® ФОРТЕ – дополнительный источник растительных антиоксидантов (лютеина и экстракта черники), витаминов и минералов в сбалансированных дозировках, заботящихся о Вашем зрении.
Важная комбинация экстракта черники и лютеина
Еще в народной медицине для улучшения зрения использовался экстракт черники, благодаря содержанию высоких доз натуральных антиоксидантов, а также лютеин из цветков календулы. Эти природные «защитники» зрения оказывают антиоксидантный эффект и противостоят действию свободных радикалов. Их совместное действие способствует укреплению сосудов, улучшению остроты зрения, устранению симптомов зрительного утомления, замедлению возрастных изменений в тканях глаза.
Мощная витаминная поддержка
Витамины А и Е, а также селен и цинк известны как мощные антиоксиданты. В комбинации они обеспечивают необходимую защиту зрения от свободных радикалов, способствуют замедлению процессов старения в тканях глаза. Витамин А считается незаменимым для зрения, его недостаток вызывает развитие ночной слепоты. Цинк эффективно защищает сетчатку глаза и способствует профилактике катаракты. В ходе научных исследований обнаружена прямая зависимость между количеством потребляемого селена и остротой зрения.

Побочные действия

При индивидуальной непереносимости компонентов препарата возможны аллергические реакции.

Особенности продажи

Без лицензии

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника антоцианозидов, лютеина, дополнительного источника витаминов и минеральных веществ.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Заказать СТРИКС ФОРТЕ N30 ТАБЛ из раздела БАД на Apteka.RU очень просто и выгодно — у нас низкие цены в Москве на медикаменты!

Вся продукция на Apteka.RU — гарантированного качества, сертифицированная и с максимальными сроками годности, поставляется напрямую со складов сервиса.

Ближайшие к вам пункты доставки в Москве вы можете посмотреть здесь.

Дозировка

Взрослым и детям с 14 лет по 1–2 таблетки в день во время приема пищи.

Источник: http://apteka.ru/catalog/striks-forte-n30-tabl_131...

  • Дата: 03.11.2015, 09:26 |
  • Автор: Магомедрагим |
  • Заглянуло: 536 |
  • Высказались: (13) |